Обсуждение покатушек 1.9

Lev_S

незнаю как СЗАО, а на севере (район медведково-алтуфьево) можно встреться покататься. там и парк есть. кстати, реально, есть кто с окрестностей лосинки?

dima_bad

я в отрадном живу а где имено парк находиться

Lev_S

парк - ботанический сад, но намного ближе к нам окрестности реки яуза (на конечной 71 - карьер и безлюдное место). есть желание, можно покатушки замутить, или если знаешь еще место рядом.

если кто то из этого района, откликнитесь

kolkotza

Господа трофигисты, может конечно трофиалисты (извините, не знаю как правильно написать😅). Где и когда соберемся? У всех сейчас т.с. каникулы (кроме тех кто в графике:)как я.), Назначайте время и место. Я готов 7. 8.9 . Потом график:)

Temych

предлагаю 08.01.10 в Битц.парке ! думаю, что будет -5град и южный ветер 5м/с - в принципе это для меня на покатушечной границе - при худшей погоде я уже не катаю…
1 сarrtman
2 Temych
3 … ?

pepelnyy

Я буду смотря по погоде, всё же с ребёнком…

dima_bad

я тоже скорей всего приеду если погода будет нармальной

kolkotza

Народ, собирайтесь. (не скупись, покупай живопись😂) Большинство выходные же.

pepelnyy

Ну, прогноз, вроде бы, благоприятный…
[OFF] О, 200-е сообщение:) [/OFF]

Temych

ну как я и прогнозировал, погода 8го от 0 к -2 и плавно приближается к -5 град 😃 все таки синоптики - редкие паразиты… 😉 ну нафига эту чушь пороть насчет 0, если пару взглядов (даже нубских) на карту циклонов - и ясно видно, что 0 в январе НЕ будет ! все пытаются какието сенсации из погоды вытянуть… как дети малые…

собираться 8го предлагаю как обычно - в 11-12

dima_bad

я тоже приеду

dima_bad:

я тоже приеду

чтота остальных не слышно

dima_bad

нармуль пракотились толька сломался агрегат

dima_bad
dima_bad:

нармуль пракотились толька сломался агрегат

хочу к следущим пакатушкам сделать наклейки типа триал трофи битца 2010 ну или если есть предложения предлогайте