Venom Creeper

Mucha_cho

Народу с ползунами с каждым днём все больше и больше. Так что побольше оптимизма, общения и дела, и будущее у данного направления точно будет.

Viktor_62

Будущее есть у любого направления, лишь бы был инициативный организатор.

Pila

Ну-ну, я исмотрю на ваше будущее ))), всем поближе к дому. То что ползунов на руках гора, еще ничего незначит. Я вот тож насмотрелся и вчера заказал, только я то на покатушки постоянно езжу, а не дома сижу. Модель вроде действительно интересная, вот только на что она сгодиться. Если блокировку дифов будет возможно загирметить, то эта шастька сразу запуститься в переделку под 1.9.

Mucha_cho

Простите, а кто дома сидит? Не одними же покатушками с Вашим участием, как грится… 😃

Мы вот на позапрошлой неделе душевно покатались с аксиалом, бергом, ратраком и в завершении полетали пИтИчкой в соколях… При этом рядом с домом 😉

Pila

Флаг Вам в руки.

Вы бы еще покатушками 2-3 мес. давности похвастались )))
Но чет я думаю, что ратрак будет приезжать на наши покатушки, а не водворе катать.

20 days later
solev45

Щёлкаем на фото, кому интересно…😃

AndruA

Здравствуйте,вот и я обзавёлся такой моделькой,не спеша собираю жду двигатель.Возникло несколько вопросов: 1)в раздаточную коробку нужна смазка,если да то какая? 2)на доли герметизировать мосты если да то каким герметиком лучше?3)ну и вопрос непосредственно к solev45 на ваших фотографиях нижние тяги стоят наоборот нежели в инструкции ,если не секрет в чём фишка?
P.S.здорово покрасили кузов!скоро своим займусь.

solev45
AndruA:

…здорово покрасили кузов!

Спасибо на добром слове 😃

AndruA:

… если не секрет в чём фишка?..

На траекторию движения моста относит. шасси такая перестановка не влияет ( т. к. нижний рычаг жёсткий, а ход моста вверх и его перекос отн. шасси ограничен амортизатором - я проверял ), а вот на продольный радиус проходимости - как мне показалось - влияет благотворно. Всё это моё субъективное мнение - делать так-же никого не призываю …😉

solev45

Нет, пока ничего не делал, автомобиль улицы ещё не “нюхал”, покатался только дома. 😉

10 days later
Синий_комар

Решил приобрести такую машинку… Кто имеет опыт катания ее поделитесь, какие плюсы, минусы модели. Как ипсытания в природных условиях 😃

gorbynov84

Я тоже приобрел себе крипера!!! И заодно кузовок (метал)

sAshk

Хороший каркас.
Вопрос к владельцам как коробка себя ведет?

solev45
gorbynov84:

еще не было жестких тестов!

+1 😵 Нет времени сейчас кататься…

AndruA

коробка помоему хороша даже с бк тяга очень внушительна пока без нареканий…(хотя время покажет насколько её хватит)
немного покатал наулице впечатлений море-думаю что модель в своем классе очень достойна!

sAshk

а в плане грязепрогикайсости на улице?

AndruA

коробка грязи явно вообще небоиться так как всё гирметично .а всё остальное практически как у всех.

solev45
AndruA:

коробка грязи явно вообще небоиться так как всё гирметично…

Попробуйте после окунания в грязь и воду не промыть подшипники выходного вала… 😅

AndruA
solev45:

Попробуйте после окунания в грязь и воду не промыть подшипники выходного вала… 😅

ну незнаю… Недумаю что это критично.Всетаки данная модель больше
для триала позицианируется ,но после доработки можно и трофи покатать,а на подшипники можно сальники приспособить.

5 months later
envisible

Теперь и я в теме)
Собственно сабж, на нем стоит серва hitec 7955,мотор и рег новак 55 витков…
Впечатления приятные,только в одном из CVD шпильку сломал,может перекаленая.
И при сборке пришлось пару валов подтачивать.
Никто не пробовал ставить опциональные блокировки с передатчика?

Remington12

А Крипер-то нынче 140 баксов стоит:) С доставкой — 200, то есть можно сказать что сейчас доставка бесплатная 😉

слава4х4
Remington12:

А Крипер-то нынче 140 баксов стоит:) С доставкой — 200, то есть можно сказать что сейчас доставка бесплатная 😉

это где

envisible

На башне щас итак скидки…доставка бесплатная получается.
А по теме есть что нибудь?