Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Товарищи подскажите размер площадки на которой крепится редуктор интересует ширина…
Зарание спасибо!!!
а для чего в комплекте идут пластиковые тяги но длинее?
и какое то новое крепление на мост
долго думал
попробывал поставить штатные за место Y
а из комплекта на место штатных
получилось приколько но растояние между мостами стало больше )
теперь кузоз не подходит… колеса в арки не встают
нафига тогда тяги?
думаешь кузова только как твой бывают? под разные кузова нужно подбирать и длину тяг
вот для чего они
а-55-56мм
в-30мм
с-44,5
вроде верно,если штангель не врет
сегодня заказал колёсные редуктора производитель ИНТЕДЖИ (знаю что производитель не из “лутших”, но другте не делают для акиалов)
может кто уже юзал их, кто что скажет о качестве?
Дэн, ну кто ж их юзал? ты как всегда первопроходцем будешь 😃
почему не делают другие? 3 ракинг делает
а для чего в комплекте идут пластиковые тяги но длинее?
и какое то новое крепление на мостдолго думал
попробывал поставить штатные за место Y
а из комплекта на место штатныхполучилось приколько но растояние между мостами стало больше )
теперь кузоз не подходит… колеса в арки не встаютнафига тогда тяги?
вообще то если бы ты почитал тему полностью и ещё почитал пару проектов которые построены на основе SCX10 то этих вопросов у тебя не возникло бы…!
почему не делают другие? 3 ракинг делает
Серёг, если честно то ненаходил 3рейсинговые…(((
Серёг, если честно то ненаходил 3рейсинговые…(((
а я наоборот интеджи не видел особо часто
вот 3 ракинг
3рэйсинг втулки пользует, а вот интеджи интересно что ставит, тоже втулки или подшипники…?
на 3 ракинге ездит Темыч
Ребят, прочитал всю ветку, но ответа не нашёл. Присматриваюсь к этому набору для сборки,
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYVD5&P…
Так как буду делать собственный проект армейского КАМАЗА 4х4:
"REQUIRES:
Radio: 2-channel with one standard servo
Electronic Speed Control: For high turn crawler motors
Motor: 540/550 size"
Вопрос по электронике: Цена имеет значения, поэтому важно соотношение цена-качество (не хотелось бы с шасси+
аппа+регулятор+двигатель+серва+доставка вылезти за предел 15 тыс. руб. +/- 1-3 т.р)
1. Аппа - скорее пистолетного типа (они больше 2-х каналов бывают?), а может и джойстиковая (самолётная) удобнее, дешевле и практичнее??
2. Регулятор - (очень желательно регулятор краулерный (краулинговый), для предотвращения скатывания машины под собственным весом назад на склонах ).
3. Двгатель - хз, но чтобы в основном для лазания по разной пересечёнке+гряземешания (охота влиться ряды экпедиторов-трофистов)
Серву - как я понял , тут главное брать в районе 10кг, в металле…
Где-то, уже не помню читал про некий новак - по моему у него двиг и рег в комплекте, единственное - ценник не помню, возможно не кисло стоит…
Желательно со ссылками, чтобы нагляднее было.
ПС. Не ругаемся - возможно такие же новички как и я, прочитав инфу, просветятся и просветлятся 😃…
Про аппу и моторы есть темы. Про тот же новак и в этой теме расписано со ссылками было. Какбэ это печально не звучало, но придется читать. Оно полезно.
100000000 вот столько раз уже все это обсуждалось
не надоело издеваться? в тему про аппаратуру заходил? вот там и буду ответы
а еще к ценнику + акумы и + зарядку
аппа …rc4wd.com/RC4WD-XR4-4-Channel-24Ghz-TransmitterRe… 4 канала
регуль …rc4wd.com/Outcry-Crawler-Speed-Controller-with-Tu…
мотор store.rc4wd.com/Engine-Motor_c_26.html моторчики от 35 до 65 любой пойдет
Аппа - нужно принципиально определиться какого типа аппа тебе подойдет и будет удобна: пистолетного типа или на стиках (самолетная). Я себе купил самолетного типа ссылаясь на то, что у неё каналов много, но ездить ан ней не смог, может сказался предыдущий опыт управления моделью с помощью пистолетного типа. щас себе заказал вот такую аппу - на ней 4 канала, т.е. кроме управления моделью можно к примеру управлять двумя лебедками, мне это как раз и надо. Если есть ограничения по деньгам, то можно взять какую-нить китайскую или вот эту. Видел неоднократко, что народ катается на такой и вроде доволен.
Регуль + мотор - мне сравнивать не с чем, при выборе форум много читал и остановился на таком наборе. Не нравится только, что он немного медленный - иногда препятствия лучше скоростью с ходу брать. Поэтому к нему лучше еще пиньён побольше взять, зубьев на 18 (в комплекте с китом у тебя будет 14 зубьев).
и если уж, будешь всё переделывать то бери вот это: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXW…
всё тоже самое только без заднего каркаса и бампера и дешевле…
всё тоже самое только без заднего каркаса и бампера и дешевле
Кто-то вроде писал, что в выбранном мною ките освещение идёт в комплекте, то есть мне не нужно будет дополнительно заморачиваться над ним, а его очень хочу - именно поэтому спрашивал про аппу от 2-х каналов. (я ничего не напутал - свет ведь можно соединить на подкл. с аппы?) Разница в китах около 800-900 р.
Кто-то вроде писал, что в выбранном мною ките освещение идёт в комплекте, то есть мне не нужно будет дополнительно заморачиваться над ним, а его очень хочу - именно поэтому спрашивал про аппу от 2-х каналов. (я ничего не напутал - свет ведь можно соединить на подкл. с аппы?)
Про какой КИТ идет речь? По последней твоей ссылке (Axial SCX10 4WD Kit w/Honcho Body) никакого света нет, всё нужно делать самому.
Свет с пульта делается либо через серву (ищи по форуму, было), что геморройно и неэффективно на мой взгляд (себе делал- все работает, но овчинка выделки не стОит, ИМХО), либо, через спецкомплект дистанционной “включалки”, от того же “3Racing”, например.
в хончо в ките идет семь пар фар под светодиоды. не надо обманывать людей. подключать и паять светодиоды - это ясен пень самому.