Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Дайте тогда ссыль на хоббикинговскую “дистанционку”- искал у них на сайте и на ЕБае- не нашел…
3рейсинг включается с пульта, но не с отдельного а с того которым ты управляешь моделью…!
Значит, я не ошибся… Тогда, что кому не нравится? Не хватает каналов? Ну, тогда пардоньте… Или, он жестко привязан к каналам газа/тормоза и рулевого?
А-а… Ну дык это TURNIGY- какой же это Хоббикинг?
А говорить, что куча пустых плафонов в комплекте- это “модель со светом”- извините, бред.
А кто утверждал что там есть свет,нужно было только поправить человека что там идут корпуса фар,а дальше решение только за ним.И советы от товарищей дали бы ему направление ------>
А-а… Ну дык это TURNIGY- какой же это Хоббикинг?
А продается то где???,все её так называют
Завязывайте с оффтопом, специалисты
он жестко привязан к каналам газа/тормоза и рулевого?
да
он реагирует только на два основных канала - назад\вперед , налево\направо
Значит, я не ошибся… Тогда, что кому не нравится? Не хватает каналов? Ну, тогда пардоньте… Или, он жестко привязан к каналам газа/тормоза и рулевого?
нет не привязан, его можно подключить и на любой другой канал.
например можно воткнуть на канал лебёдки и тогда будут моhufnm поворотники как аварийка при работе лебёдки, и включаться люстра на крыше и тому подобное, короче у кого на сколько фантазии хватит…
Судя по мануалу спур и слэшевский слипер должны вполне встать на аксиал, крепление такое же, штифтом, габариты деталей судя по мануалу тоже похоже. так что вполне можно сделать шестерни закрытыми. блин, долбанная почта, когда я уже перейду от теории к практике.
А я пока что сделал так)) Не панацея конечно, но грязь на спур думаю лететь не будет. Вопрос только, на сколько хватит паралона?)
Вопрос только, на сколько хватит паралона?)
Надо резину однозначно.
Собрал свой Honcho. Все как у всех - аморты текут, хотя при сборке резинки смазывал, чтоб о резьбу а штоке не повредить, но один фиг - отбойники после ночи стояния - в масле.
В мануале есть косяки с номерами литников наконечников. Но все собралось. С мотором 70Т ездит ооооочень медленно. Поеняю пиньон на побольше (есть 18,19,23,25), а к лету обзаведусь нормальным трофийным комбо. Тока вот не знаю 35Т или 45Т мотор брать. Женя Bogger советует 35, иностранцы тоже в большинстве 35 юзают.
если юзать по месеву то 35й сгорит!!!
да и тяга у него маловата…
поставь 45Т и пиньён 18 или 19 и будет нормалёк…
что вы с амортами делаете, что они у вас текут? я сколько свои дрючил и ничего
Я тоже не понимаю когда собирал акс даже не парился по поводу всего сказанного, и сколько в грязи не купались и все такое прочее все, нормально все аморты стоят и не текут.
Вот не поверишь - ничо с ними такого не делал. Сколько до этого сколько раз перебирал слэшевские, тундер тигеровские - не текут. ваще не вериил что они течь могут, ну или только у особо криворуких. но вот потекли, хотя руки не кривые стопицот.
щас стоит 70Т и пиньон на 18 зубов - жить можно, для ползания по квартире зимой хватит. видимо 45Т мотор это и есть золотая середина.
У меня тоже аморты текут, хотя, модель не первая и не вторая. Возможно, все зависит от партии. Косяки в инструкции- да, есть такое.
По движкам- если есть возможность, то возьми и 35 и 45- поймешь, что тебе ближе, а второй движок никогда лишним не будет. Мое мнение- все зависит от условий предполагаемой эксплуатации. У меня стоит 50Т- максималка никакая, догоняю шагом (на даче летом иногда за грибами с ним хожу, или, просто в лес- т.е., машина у меня не живет постоянно в грязи, а еще и просто катается). Все же, это слишком медленно. Не уверен, что 45Т будет сильно быстрее.
будет быстрее
если юзать по месеву то 35й сгорит!!!
да и тяга у него маловата…
поставь 45Т и пиньён 18 или 19 и будет нормалёк…
35т со стандартным 14 пином будет тяговитее 45т+18пин, а по скорости будет тоже самое что 45т+18пин
как оно сгорит я хз
но человек пишет что у него есть 18,19,23,25 пиньёны, из этого получается что 35Т мало…
больше чем 19 с 87 спуром не встанет. 14Т пиньон у меня тоже есть, в ките же идет.
вообще то у РТР идёт 87Т спур и 20Тпиньён…
туда спокойно и 25Т пиньён встанет…!
24 ставил лично, ничего не задевало