Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

My_Way

Сегодня был тест драйв.
папка оказалась не столь гибкая и в месте стыка с кабиной сломалась… причём с двух сторон, как под копирку…

закупаюсь пластиком 😃

Anton_e30

бери сразу черный, съэкономишь краску и не будет сдираться

My_Way
Anton_e30:

съэкономишь краску

а я всё равно хочу борта в Gun Metall покрасить а верх в серебро… но подумаю 😉

marat300579

Машина пришла неделю назад. У меня на стоковом регуле написано 2sLipo 6NiCell. Это значит что отсечку для липольки не надо ставить, или как?

Sergey2008

Это значит, что регуль липо поддерживает и гидриды. А насчет отсечки можно прочитать на офмэициальном сайте и увидеть, что она есть.

pаravoz

А еще почитать мануал и выяснить как она активируется/деактивируется.

Axiom
pаravoz:

А еще почитать мануал и выяснить как она активируется/деактивируется.

Где его взять то, я его второй месяц ищу??!!!

pаravoz

Ну вместо мануала можно кастл-линк взять, там ваще все понятно и наглядно. Я после знакомства с текин-хотваир настраивать регуль по вспышкам лампы отказываюсь категорически. И даже в поле бы нетбук взял, лишь бы моргания ламп не считать)

Axiom
Anton_e30:

А на офф сайте его нет?

там есть как его подключить, а настроек нет!

линка тоже нет

Sergey2008

хоть бы немного гуглом пользоваться научился
не знаешь, как по-английски будет разобранная коробка передач/раздатка аксиал - вбей в переводчик гугл, он бесплатный и понятный.
Первая ссылка сразу даст релультат. Не хочешь читать темы - смотри тогда хотя бы фото.

marat300579

Вот такая ситуёвина приключилась. РТР Хончо с коробки поехал нормально. До тех пор пока я не решил провести подготовку к преодолению водных преград. После разборки-сборки начал глючить регуль (АЕ-2). После незначительного прогрева, он зависает. Машина не едет, зелёный светодиод на регуле мерцает. Через 5 сек - 5 минут отвисает обратно. Регуль (да и все платы обработал такой фигнёй: www.poxep.ru/products/index54.shtml (не реклама). Всё остальное, кроме кнопки на приёмнике (приклеелась) работает.
Было у кого-нибудь из владельцев РТРов? И как с этим бороться?
P.S. Способ борьбы, в виде замене регуля на новый, мне известен.

Viktor131

32 года а всё в сказки верите, и вообще не насторожило слово ХЕР в названии?

marat300579

До воды дело не дошло. Глючить начал сразу после сборки…

Vi_Vo
marat300579:

Регуль (да и все платы обработал такой фигнёй: www.poxep.ru/products/index54.shtml (не реклама). Всё остальное, кроме кнопки на приёмнике (приклеелась) работает.

На форуме большинство советует для герметики электроники Цапонлак. Некоторые пользуются другими способами.
Когда пробуешь что-то новое - поинтересуйся, может кто до тебя с этим сталкивался. Иначе другие будут учиться на твоей ошибке, а не наоборот.

Залипшая кнопка - не проблема, если приёмник и аппа уже сработались. Вот если поменяешь аппу, тогда придется отклеивать кнопочку.

Remington12

самое надежное — залить регуль автогерметиком, оставив снаружи только радиатор. BEC я вообще целиком планирую залить эпоксидкой…

marat300579

Меня больше зависание регулятора напрягает, чем кнопка залипшая. Кстати, в ручном режиме калибровке, настраиваются только три позиции. Потом регуль сам выходит из программирования. Это нормально, или очередной косяк. Забыл сказать, что пока нормальная батарея не пришла ещё, катаю в тестовом режиме на акке от вертика Li-Po 2s 800mAh.

carrtman
Viktor131:

вообще не насторожило слово ХЕР в названии?

давно пользуюсь этой штуковиной, и не я один, отличий от PLASTIK’а не наблюдается(ну кроме цены) сохнет только долго