Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
может кто описать по подробнее как и чем герметить мосты
А зачем? По-моему, достаточно загерметить 4 маленькие дырочки по краям моста. Я так сделал и полез и в песок, и в грязь, и в жижу, и в воду. Вскрыл. Песчинок не заметил. Единственное были небольшие подтёки грязной воды. Но они так и остались на стенках. Забил литолом полностью. Передний не стал вскрывать даже. Посмотрим, что с ним будет.
Модно еше снять тефлоновые вставки на подшах изнутри, чтоб в них всегда была смазка! Увеличит срок службы!хотя со стоимость комплекта подшей в 10 деревянных можно не париться!
А зачем? По-моему, достаточно загерметить 4 маленькие дырочки по краям моста. Я так сделал и полез и в песок, и в грязь, и в жижу, и в воду. Вскрыл. Песчинок не заметил. Единственное были небольшие подтёки грязной воды. Но они так и остались на стенках. Забил литолом полностью. Передний не стал вскрывать даже. Посмотрим, что с ним будет.
еще один вопросик какой герметик примерно, зарание спасибо!
есть еще 2
А я сначала на них внимания не обратил. Оттуда и подтёки. В этот раз я и их залил.
еще один вопросик какой герметик примерно, зарание спасибо!
Приходишь в автозапчасти и говоришь “Мне нужен герметик”. Как правило это герметик-прокладка и стоит около 35 рублей.
Шестерня средняя в раздатку SCX-10 подходит www.planetahobby.ru/product_i...ducts_id=10343 не реклама. Делюсь открытием
не есть хорошо - получается, что все шестерни будут металлические, а значит быстро “съедят” друг друга
помимо 4х маленьких дырочек есть еще 2
речь про дырки, предназначенные для крепления площадки сервы?
не есть хорошо - получается, что все шестерни будут металлические, а значит быстро “съедят” друг друга
Это какая-то новая теория:)
Сорри за вопрос…заказал к будущему хонче алюмовые С-хабы и кулаки. нужно ли к ним брать amainhobbies.com/…/Axial-Universal-Joint-Set-2 или можно без них?спасибо.
если кулаки High Clearence, то надо, иначе особо выворот не увеличится. Приготовьтесь к вероятным поломкам пинов у этих приводов.
кулаки аксиаловские www.amainhobbies.com/product_info.php/…/31153
Сергей, у меня все 3 шестерни в коробке металл, пластиковые не выдержали БК системы…катаюсь больше года уже, полет нормальный)))
С родными пластиковыми/алюминиевыми шестернями можно катать только с какой нибудь хренью типа “55го новака” 😃
Вопросик: герметить сам бокс(в котором приемник) или герметить все что внутри поотдельности?
?
я пшикаю на платы состав “пластик70” и счастлив
- не все стальные!
- у меня все стальные стоят, полет нормальный!пластиковые сорвало через 20 мин езды!Согласен с Виталиком!Novak 21,5Т рвет все!
Сорри за вопрос…заказал к будущему хонче алюмовые С-хабы и кулаки. нужно ли к ним брать www.amainhobbies.com/product_...al-Joint-Set-2 или можно без них?спасибо.
Давид у меня стоят только кулаки алюм! с-хабы, на мой взгляд смысла брать нету ! Кулаки ставил чтоб угол поворота изменить!Но какое-то г на палочке( Конечно если есть деньги, бери вид будет лучше
Давид у меня стоят только кулаки алюм! с-хабы, на мой взгляд смысла брать нету ! Кулаки ставил чтоб угол поворота изменить!Но какое-то г на палочке(
я в основном за то, будут ли стоковые приводы колесные работать с алюмовыми кулаками и с-хабами
я в основном за то, будут ли стоковые приводы колесные работать с алюмовыми кулаками и с-хабами
а в чем отличие???У меня все ок
значит мне пора на курсы английского и я потратил лишние 30 баксов…
значит мне пора на курсы английского и я потратил лишние 30 баксов…
у меня стоят кулаки алюм, с-хабы сток!хотя в обзоре что то писали
работать то будут, но угол поворота не увеличиться, стоковые кости дают примерно 35-38гр и при максимальных углах их может вообще заклинить нафик, шарниры же “гнуться” на 43- 45гр, а это очень много реально, но если оставить рулевую тягу там же, то есть перед мостом, то увеличение угла может даже ухудшить управляемость, ибо с этими кулаками не соблюдаются углы поворота- внутреннее колесо будет поворачивать на меньший угол чем внешнее, нужно разворачивать кулаки сошками назад и вести тягу за мостом, тогда колеса будут поворачивать очень даже не хило
Народ хелп! Разбирал кардан задний и обнаружил что там сорван вот такой болтик -> www.photoshare.ru/office/image.php?id=8031904 теперь не знаю как его извлечь(((