Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
:можно ли достич увеличения хода подвески (на 1-1.5 см) таким путём?
А надо ли. Колеса и так цепляют за арки при использовании копийных кузовов. Ну если хочется превратить трофийный авто в краулер с большими ходами подвески, то проще это сделать, установив амо под наклоном. Можно поменять пружины на более мягкие. А длина особой роли не играет.
вопрос:можно ли достич увеличения хода подвески (на 1-1.5 см) таким путём?
Можно.
Можно.
то проще это сделать, установив амо под наклоном.
спасибо огромное.
как установит аммо под наклоном,? можете мне ссылку кинуть ,где можно посмотреть как с амортами поступить?
заранее благодарю
как установит аммо под наклоном,? можете мне ссылку кинуть ,где можно посмотреть как с амортами поступить?
заранее благодарю
Внимательно читай 4-ю страницу этой темы, посты ТОКАРЯ
…или двигать верхний крепеж амо вдоль шасси в сторону центра, приближаясь к снеме шасси краулеров.(посмотреть фото крулеров в соответствующих темах rcopen.com/forum/f98/topic91291/121 ).
Honcho С Тамиевским хайлюксом:
Фотки глюкнутые почему то=(
Предыдущее сообщение править или удалить уже не могу.
Зы: очень нравится, с тойтокиным кузовом гармонично
По ходу сборки появилось несколько вопросов:
- Нужно ли ставить резиновые ограничители на штоки амортизаторов?
- После сборки шасси, заметил, что спереди при кренах колес, рулевая маленькая тяга упирается в раму, что не дает работать всему ходу подвески. А так же болт, который прикручивается к качалке и держит эту маленькую тягу, тоже упирается в верхнюю пластиковую перемычку. Есть ли решение это проблемы?
1)На твое усмотрение…
2)Тут только методом напильника…Посмотри может есть какойто вариант переставить тягу так что бы она не мешала работе подвески…Ну или саму серву переставь
Это так на всех сцх? Просто получается, что даже до половины хода аморика не идет.
Это так на всех сцх? Просто получается, что даже до половины хода аморика не идет.
Что ты там криво собрал. У меня ничего не упирается
народ, а какой двигатель для трофийного scx покупать… ибо novak 55t мне кажется для триала…?
И какое передаточное отношение общее… и пинион+спур+коробка(без мостов)
все правильно, собрал криво) Теперь другая проблема, качалка сервы упирает в верхнюю пластиковую перемычку. Уже все пересмотрел, вроде уже все правильно) Серва хайтек
все правильно, собрал криво) Теперь другая проблема, качалка сервы упирает в верхнюю пластиковую перемычку. Уже все пересмотрел, вроде уже все правильно) Серва хайтек
Поменяй качалку. В кит включены 3 вида ( в зависимости от производителя сервы) качалок подходящих.
народ, а какой двигатель для трофийного scx покупать… ибо novak 55t мне кажется для триала…?
И какое передаточное отношение общее… и пинион+спур+коробка(без мостов)
Бери 35-45 витков…
Я взял 55 ( по совету форумчан, не шарил тогда еще вообще)… Сейчас думаю ставить БК , иногда нехватает скорости вращения колес.
Поменяй качалку. В кит включены 3 вида ( в зависимости от производителя сервы) качалок подходящих.
эээ, качалка-то подходит, но она упирается в верхнюю пластиковую перемычку раму, в которую вкручивается болт крепления аккумулятора
эээ, качалка-то подходит, но она упирается в верхнюю пластиковую перемычку раму, в которую вкручивается болт крепления аккумулятора
Вот поэтому и поменяй. Я понял куда что упирается.
Бери 35-45 витков…
Я взял 55 ( по совету форумчан, не шарил тогда еще вообще)… Сейчас думаю ставить БК , иногда нехватает скорости вращения колес.
А какой БК? на буржуйских форумах в фотках встречал novak Havoc Spec Brushless System 21.5
на буржуйских форумах в фотках встречал novak Havoc Spec Brushless System 21.5
Поищите Novak Goat или LRP #80628. Хотя я бы посоветовал таки что-то бессенсорное маловитковое + редуктор, ибо сенсорные движки довольно нежные.
а если пинион-спур подобрать(для маловиткового), то можно без редуктора?.. вообще какой пинион спур в комплекте? Я просто потом хочу коробку поставить rc4wd и вот думаю… там ведь двигатель сразу в коробку идет без спура и всего такого… какое соотношение у стандартной коробки… и какое должно быть для маловиткового БК чтобы он не грелся…
а если пинион-спур подобрать(для маловиткового), то можно без редуктора?
Тут возможны 2 варианта: или вам не понравится макс. скорость (в случае большого передаточного отношения), или не понравятся дерганья на малом газу (общая беда бессенсорных движков).