Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

BlackFlash

Я бы дал - но далековато… Сколько-то есть лишних 😃

asiddd
MadddMaxxx:

В параллель не нужно их подключать)

я в паралели катаю…

asiddd

Ну кузов лень снимать, а Так реже лазить

Remington12
dokl36:

Может кто продаст/ отдаст за пиво?.. В идеале нужно 8 штук - под 4 тяги.

Проще по магазинам пошукать traxxas 1942 - там шарики стальные, да и сами наконечники получше стоковых как мне показалось

Remington12
Darton:

у меня уже год стоят и люфта нет и цена 32 бакса за 16 штук

Всего-то 😁

Вчера кстати вырвало из 2 наконечников шпильку. Причем из траксаса с мясом (то есть с деформацией) — но это объяснимо, телега катилась по склону процентов в 70 метров 7, качалку заодно сломало… я вот и думаю, может оно и к лучшему что только наконечники-то пострадали…

DrDenis
Remington12:

телега катилась по склону процентов в 70 метров 7, качалку заодно сломало… я вот и думаю, может оно и к лучшему что только наконечники-то пострадали…

вот именно… а у меня в похожем случае, сорвало в серве с мотора самую мелкую шестерёнку да так что не ремонтабельно, хотя все тяги стоковые выжили, зато серву под замену 😦

Remington12
DrDenis:

а у меня в похожем случае, сорвало в серве с мотора самую мелкую шестерёнку да так что не ремонтабельно

Я поэтому и думаю — стоит ли качалку наращивать отрезком помощнее, или ну его…

slavatb
Darton:

Думаю самые лучшие концы вот! у меня уже год стоят и люфта нет и цена 32 бакса за 16 штук

Можно ссылку на магаз?

BlackFlash
DrDenis:

я думаю надо сервосейвер ставить, что нибудь вот такое… где то на 12кг…

Слухайте, а разве в комплекте не было никакого пластикового серво-сейвера? Я просто всё собрал, и как-то и не подумал насчёт СС…

А так, у меня ща стоит серва БлуБёрд на 21 кило…

pаravoz

Выставить конечные точки, включить голову и никакой сервосейвер в трофи не нужен.

Remington12
BlackFlash:

Слухайте, а разве в комплекте не было никакого пластикового серво-сейвера?

в ките должен быть, но он слабоват.

pаravoz:

Выставить конечные точки, включить голову и никакой сервосейвер в трофи не нужен.

Когда после падения вам срежет шестерни в серве — думаю, вы измените свое категоричное мнение:)

Bogger
Remington12:

Когда после падения вам срежет шестерни в серве — думаю, вы измените свое категоричное мнение:)

Когда падает копийная модель над которой ты работал пол года - думаешь не о шестернях в серве.
Разделяю мнение Паравоза.

Remington12
Bogger:

думаешь не о шестернях в серве

Если есть возможность сберечь серву — почему бы этого не сделать?

Remington12

Поставил вместо почивших в бозе наконечников люминевые с ХК

Посмотрим, сколько они продержатся…

marat300579
Remington12:

люминевые с ХК

Я лучше пока останусь на пластике от трахуса, по озвученным выше причинам.