Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
те наконечники что по моей ссылки они помоиму на М3…
как раз по твоей ссылке наконечники под м4
я щас делал на форда тяги с этими наконечниками!
а зачем нужны шпильки м3? м4 и сверху трубку м6 (внутренний м4) и радуемся=)
100% эти на М4, ибо в руках их щас держу.
100% эти на М4, ибо в руках их щас держу.
сори мои тоже М4, на шпильке диаметром 4мм резьба М4…
туплю…))))
Хобби для всех на Братиславской (москва, hobbyforyou.ru) торговала шпильками м3, брал там пару раз… на сайте ее хрен найдешь… проще звонить наверное…
вчера выбирал кузов для scx10 и выбор пал на discovery-3, сравнил размеры и понял что у диско-3 колёсная база 250мм (если брать размеры от оригинала), а у аксиала 290мм.
получается что нужно сдвигать мосты ближе к центру что не есть гуд…(((
хотелось бы обойтись без переделки…
Диско 3 бывает в двух вариантах:
- стекла темные, салона нет, ничего не открывается - база 25 см.
- стекла прозрачные, есть салон, открываются двери и капот - база 27,5-28,0 см.
У этого ничего не открывается,он снят с игрушки. И аккумы внутрь не засунешь,а в другой диско прям в салон через заднюю дверь и нет проблем!
У этого ничего не открывается,он снят с игрушки. И аккумы внутрь не засунешь,а в другой диско прям в салон через заднюю дверь и нет проблем!
то что он снят с игрушки я знаю.
меня сейчас интересует колёсная база, а не куда и как акум запихнуть…
E-speed
Для кого тогда Vlad-01 писал? Ваш первый вариант, который вас интересует
не спорю, Влад написал нужную инфу.
просто я сейчас посмотрел инфу по e-savage у них написано что база 293мм.
смотря на фотку кажется что у кузова база получается пимерно 28см…
либо у меня не правильное пропорциональное виденье…
выяснил что у выше показанного кузова колёсная база 27см.
не спорю, Влад написал нужную инфу.
просто я сейчас посмотрел инфу по e-savage у них написано что база 293мм.
смотря на фотку кажется что у кузова база получается пимерно 28см…
либо у меня не правильное пропорциональное виденье…
у этого саважа база была укорочена, чтобы кузов садился как следует.
можете дать инфо,сколько (макс-мин) витков (моторных) поддерживает стандартный регуль (AE-1)?негде не смог наити инфо
листал-листал американские форумы и ощущение складывается что они свои трофийные модели либо на полках держат либо по асфальту катают или в залах по чистым симуляторам скал и гор…
Пришел таки купленный под НГ донор кузова.
Колесную базу придется укорачивать, колесные арки — расширять. Бамперу думаю оставить оригинальные, усилю их путем заливания полстей эпоксидкой.
Плюс есть задумки по переделке компоновки шасси с целью “невыкидывания” интерьера. Работы короче непочатый край еще:)
ощущение складывается что они свои трофийные модели либо на полках держат либо по асфальту катают или в залах по чистым симуляторам скал и гор…
Я думаю что а) перед съёмкой они модели хорошо МОЮТ б) фотографируют НОВЫЕ в)просто меняют детали, кузова при потере ими вида “как новый” - благо с их ценами и доходами это не проблема, по три недели им ждать не надо.
Нет,просто у них практически нету естественной грязи,вот и ползают по горам.А сдуть пыль я думаю не так уж сложно)
Почитал, посмотрел картинки и загорелся желанием прикупить себе такую же шаську Axial SCX10. Как итог - вчера заказал за 204 доллира + доставка на www.rpphobby.com (не реклама)!
Уже заказал, но есть вопросы по магазину.
- Заказ уже сутки в состоянии “процессинг” - это нормально?
- Платил через палку - имеет ли это преимущество перед платежем просто по КК?
- Так как заказал КИТ, то надо будет докупить приемник, контроллер и мотор. Проблема с последним - контроллер и мотор лучше искать и брать в СПб или же заказать из-за бугра? Как я понимаю Rooster Crawler ESC/45T Brushed Motor Combo это наиболее правильный выбор? Есть более дешевые аналоги?
Заранее спасибо!
1.мой заказ в состоянии “процессинг” уже третий день висит, сегодня написал им письмо с вопросом когда мой заказ будет отправлен…
2. разницы скорее всего никакой.
3. где покупать разницы никакой, так как что в россии что за бугром одна и таже модель силовой установки ничем не отличается,к счастью на хобби товары потделок не делают!))))
по поводу какой более правильный сказать не могу…