Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
…там опухоль заводится?..
😜угу:)
У AXI30794 углы даже меньше, чем у старых, сравнивали
Так и есть. Сразу заметил, как взамен старых поставил.
После первой покатушки заклинило карданы!!! Снял, смазал. Кое как ходят. Теперь бьёт задний мост, тачка едет рывками! Это нормально? Боюсь, что вследствие заклинивших карданов разбило шестерни в мосту:(
Заказал наконечники с ХК на пробу:
они 26 мм (родные 16.5), вкручу в аморты для лифта. Хотя не уверен, что они вообще подойдут.
там опухоль заводится
у меня завелась именно опухоль. причем такая, что для того, чтобы снять задний мост пришлось во внешней трубке сверлить дырочку - образовавшаяся полость никак не хотела пускать в себя воздух. кардан полежал в разобранном состоянии пару недель, и опухоль спала - вставился нормально. и за двухчасовую покатуху заболел снова. уж не знаю, может, мне карданы попались какие-то больные)))
После первой покатушки заклинило карданы!!!
в каком месте заклинило? Если в шарах, то углы работы карданов слишком большие. Поэтому может быть и это
Теперь бьёт задний мост, тачка едет рывками
Снял, смазал. Кое как ходят.
уж тыщу раз писалось - не надо мазать карданы - на смазку липнет грязь и песок, которые работают как абразив.
Не в шарах, а в пазах, точно как на саммите, вот видос Саммитовских:
www.youtube.com/watch?v=DLUU-dJZbwY&list=UULoWO8bw…
Да я знаю, что липнет и абразив будет:) И нет, на спур я не мажу)))))))
просто со смазкой они хотябы ходят!
После того как побрызгал ВДшкой на Саммитовские карданы, всё стало нормально. Видимо, абразив их подточил и всё стало ок.
сделать в началах половинок маааленькие дыдочки , вакуум же =) вон как чпокает на видео =))))
Я тоже об этом подумал, НО! я выкручивал мет. части, появлялись дырки и эффекта 0.
тогда таки опухоль =) , у меня новые (многорёберные) из ртр-а только чпокают от воды . даже в грязи не клинят .
Мой небольшой проектик на базе аксиала)
Проектик не вижу. Нацепить кабину хайлюкса на хонч - далеко не проектик.
В фото внедорожников выложил бы. Здесь люди обсуждают доработки и рабочие моменты.
Здесь люди обсуждают доработки и рабочие моменты.
А как насчет того что задний каркас пределан ,а под электронику сделана специальная площадка,фиксирующаяся на мотораме ,таким образом электроника под крышей оказывается.
таким образом электроника под крышей оказывается
равно
повышение центра тяжести
А как насчет того
а как на счет того что бы об этом написать? ясновидящих здесь нет, с каркасом все понятно, закрутить винты в другие дырки это круто, несомненно
а под электронику сделана специальная площадка,фиксирующаяся на мотораме ,таким образом электроника под крышей оказывается.
а где же фото этого всего? так не понятно мне
Проектик не вижу. Нацепить кабину хайлюкса на хонч - далеко не проектик.
В фото внедорожников выложил бы. Здесь люди обсуждают доработки и рабочие моменты.
:)Серега это махава))))😃
А, так полностью с тобой согласен! Тогда моего Краба, Мега проектом по тюнингу назвать, так как и доработка рамы, крепления и два мотора)
может и не прав,но тема называется Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck.почему бы тогда сюда не выложить фото мини проекта на базе акса?думаю новички как раз и ищут здесь все связанное с аксом.
а смысл двух моторов если соревнования по перетаски груов на расстояние есть тока за бугром.а тяги и от одного мотора хватает вполне.тогда уж к 2ьмоторам надо и задние спаренные колеса!
а смысл двух моторов если соревнования по перетаски груов на расстояние есть тока за бугром.а тяги и от одного мотора хватает вполне.тогда уж к 2ьмоторам надо и задние спаренные колеса!
А просто такого нету ни у кого!)
И еще, смысл есть всегда!
Саня, это кабина тамия с мордой от мохавы и задней стенкой. Посмотри на отсутствие форточек, съемных ручек.
Маленький апгрейд бампера.
Обрезал стоковые боковые половинки от бампера, приделал уши от бампера от hsp раллимостра
Тк рама укорочена сантиметра на два то и крепление бампера стало находиться под углом. Было решено бампер притянуть немного чтоб смотрелся симпатичнее на морде и не закрывал свет фар.
Притянул обычным проводом от БП компа оторванным. Заодно получились стильные веткорезы) Пока вкрутил прямо в кузов, потом возможно багажник намучу, и в него все это добро вкручено будет.
П.С. Другие фото в виде ссылок, дабы не грузить сильно страничку))
cs308525.userapi.com/…/RlvQXFiidGI.jpg
cs308525.userapi.com/…/qmxb2ZbQxWs.jpg
cs308525.userapi.com/…/WfGhLT2l3w8.jpg
cs308525.userapi.com/…/nobpp7tEidw.jpg
Уши крепил на болт от сервомашинки. Вкручивал сначала снизу, обрезал, накручивал ухо само, потом вкручивал в ухо, обрезал и вплавлял в сам бампер. Потом все промазал пэксиполом. Вроде бы крепко. С стола на бампер упал - жив. Потом все зашкурю и покрашу а пока так)) Для веткорезов сами крепления делал тоже из болтов для сервы, которыми корпус стянут. Они и гнутся хорошо и паяются на раз)
Мужики, нужен кузов динго (можно побитый, порезанный, покрашенный валиком) для проекта алюминиевой котлеты дефа. Может кто заделится?