Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Проектик не вижу. Нацепить кабину хайлюкса на хонч - далеко не проектик.
В фото внедорожников выложил бы. Здесь люди обсуждают доработки и рабочие моменты.
:)Серега это махава))))😃
А, так полностью с тобой согласен! Тогда моего Краба, Мега проектом по тюнингу назвать, так как и доработка рамы, крепления и два мотора)
может и не прав,но тема называется Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck.почему бы тогда сюда не выложить фото мини проекта на базе акса?думаю новички как раз и ищут здесь все связанное с аксом.
а смысл двух моторов если соревнования по перетаски груов на расстояние есть тока за бугром.а тяги и от одного мотора хватает вполне.тогда уж к 2ьмоторам надо и задние спаренные колеса!
а смысл двух моторов если соревнования по перетаски груов на расстояние есть тока за бугром.а тяги и от одного мотора хватает вполне.тогда уж к 2ьмоторам надо и задние спаренные колеса!
А просто такого нету ни у кого!)
И еще, смысл есть всегда!
Саня, это кабина тамия с мордой от мохавы и задней стенкой. Посмотри на отсутствие форточек, съемных ручек.
Маленький апгрейд бампера.
Обрезал стоковые боковые половинки от бампера, приделал уши от бампера от hsp раллимостра
Тк рама укорочена сантиметра на два то и крепление бампера стало находиться под углом. Было решено бампер притянуть немного чтоб смотрелся симпатичнее на морде и не закрывал свет фар.
Притянул обычным проводом от БП компа оторванным. Заодно получились стильные веткорезы) Пока вкрутил прямо в кузов, потом возможно багажник намучу, и в него все это добро вкручено будет.
П.С. Другие фото в виде ссылок, дабы не грузить сильно страничку))
cs308525.userapi.com/…/RlvQXFiidGI.jpg
cs308525.userapi.com/…/qmxb2ZbQxWs.jpg
cs308525.userapi.com/…/WfGhLT2l3w8.jpg
cs308525.userapi.com/…/nobpp7tEidw.jpg
Уши крепил на болт от сервомашинки. Вкручивал сначала снизу, обрезал, накручивал ухо само, потом вкручивал в ухо, обрезал и вплавлял в сам бампер. Потом все промазал пэксиполом. Вроде бы крепко. С стола на бампер упал - жив. Потом все зашкурю и покрашу а пока так)) Для веткорезов сами крепления делал тоже из болтов для сервы, которыми корпус стянут. Они и гнутся хорошо и паяются на раз)
Мужики, нужен кузов динго (можно побитый, порезанный, покрашенный валиком) для проекта алюминиевой котлеты дефа. Может кто заделится?
можно побитый, порезанный
Серёг я нашёл но там от кузова остался только салон =)))))
Спасибо, Никитос=) Может еще кто откликнется=)
Серега, я все кузова Никите отдал, а он их порезал
Всем привет!
Хотел задать вопрос знающим людям,
Хочу заменить родные планетарные пары с количеством зубьев 18/13 на 43/13 так вот на SCX10 таких нет, но есть на axial AX10
вот ссылка.www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWTE4&P…
Вопрос: у этих моделей мосты идентичные? подойдут ли данные планетарные шестерни на мосты SCX10
заранее спасибо за ответ.
Вопрос: у этих моделей мосты идентичные? подойдут ли данные планетарные шестерни на мосты SCX10
заранее спасибо за ответ.
один в один
планетарные шестерни
КОНИЧЕСКИЕ шестерни 😃
с количеством зубьев 18/13
в стоке 38/13, ожидайте падение скорости на треть примерно и возрастания тяги
в стоке 38/13, ожидайте падение скорости на треть примерно и возрастания тяги
именно для падения скорости и ставлю 43/13 так как стоит БК мотор,
Всем спасибо за советы
Ребят, а на хончо в стоке нормально станут колеса от врайта? Или подрезать арки придется? А то хочу немного клиренс увеличить, а лифтовать подвеску не хочу, чтоб карданы не нагружать.
P.S.
Может можно к кому заехать и колесики примерять? Или на покатушках каких нибудь? Я просто никуда не ездил и никого не знаю =)
Ребят, а на хончо в стоке нормально станут колеса от врайта?
под колеса 2.2 (от врайта) придется и лифтовать и арки резать, иначе никак (как вариант сильно задрать кузов над рамой, но убого это как-то убого)
Почитай тему!!! Зайди на сайт Аксиала, там всё есть:
www.axialracing.com/blog_posts/6130
Уродище получается:) Болотоход
У меня штатные RIOPSAW колёса проходят в миллиметре от бампера и кузова спереди (отбойников нет), делай выводы
Карданам пофигу, главное развернуть мосты чутка. Удлиннить верхние тяги или укоротить нижние на пару мм.
Вот как я лифтанул акса за 3 бакса:
опана)))ренаульт) Лагуна поди))))ссори за оффф
у динге коробка есть в наборе? (коробка передачь) если нет то какую взять?
он вообще в коробке )))
Dima0304, ты глупый совсем или просто притворяешься? Объясню понятным тебе (детским) языком. В комплекте аксиал дигно есть одноступенчатая коробка передач. Это означает, что у тебя постоянно одна передача. Пол мира владельцев аксиала ездят на этой стоковой коробке и не думают ее менять. Если ты не можешь даже разобраться в модельных понятиях и что идет в комплекте, то куда тебе еще и коробку менять. Для начала нужно будет инструмент купить и научиться правильно включать модель (сначала аппа (пульт), затем уже модель). Далее научиться на нем ездить, потому что судя по твоему рвению, на покатушках ты будешь рубиться куда попало и следовательно тебя там не будут рады видеть. Так что для начала почитай это тему с начала и до конца, не ленись, здесь много полезной инфы. Про герметизацию вопросы отпадут сразу.
Предвкушаю ответ…(