Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

землянин
Zergs:

В итоге полстраницы спама по теме, которая тыщу раз обсосана и в факе расписана.

Sergey2008 Серег может тоже удалишь?

vladmir

Вопрос по теме назрел, пропал эффект “ручника” на аксе. Раньше держался хорошо на склонах. Регуль с драг брэйком, возникает мысль мосты разбирать.

Messir_Sergius

У меня тоже стал хуже держаться, но держится еще нормально. Но если его включить и выключить - он держится гораздо лучше, чем во включенном состоянии… Пока не мешает.

marat300579

Причём тут мосты? Может лучше регуль сначало перенастроить? Шась не догружали ничем (доп снарягу, доп аккум)? Что за регулятор стоит?

Sergey2008

Нужно и передатку смотреть. Если пин 17-18 стоит, то она и не будет на склонах держаться.

vladmir
marat300579:

Что за регулятор стоит?

Регуль кинговский с драг брэйком, но он не причём. Машин и не включенный скатывается, раньше просто держался как вкопанный, ни чем не догружал пока.

Sergey2008:

Если пин 17-18

Пин не помню какой, но есть 25 с ним получше должен быть?

blizzard=
vladmir:

Машин и не включенный скатывается,

Да просто смазка, подши в трансмиссии разработались, особенно, если дополнительно были забиты…

Sergey2008

чем больше пин - тем слабей будет держит. Меньше пин - больше понижение

vladmir
blizzard=:

если дополнительно были забиты…

Володь точно по ходу разработались, при последней разборке пару подшей подклинивали, прочистил и забил литолом. Попробую как Сергей советует пин поменьше подобрать.

carrtman

Kartofan60rus, расширители колеи зря повесили, не успеете заметить, как разобьет ступичные подшипники и крепление кулаков разобьет

Home-Sky

Конечно очень технично и клево, но вот цвет…

newdendi

Цвет краулерный:) Но можно и дунуть черной краской, если цель — сделать копийную машину.

vladikson

Разобрать их и кинуть в крота например, всё аннодирование слезет… Будет просто аллюминий…

Sergey2008
vladikson:

всё аннодирование слезет

и разбиваться все посадочные будут в 2 раза быстрей! отличный совет!
думаете, просто так что ли все алюминиевые детали аннодируют?

GreenDi

Да отличный цвет! 😃 Мне бы такой, под зелёный Динго, отлично подошёл бы. 😃
Как на проходимость или скорость повлияло? Если не влияет, то баловство это… Хоть ромашки рисуй…А тоже ТЮНЕНГ… 😃

Sergey2008

Вес все же играет роль. У меня были мосты аксиаловские с орпусами голден горизонт, вот там вес знатный был!
Эти мосты и стоят вроде недорого, и выглядят ничего так. Кругленькие

GreenDi
Sergey2008:

Вес все же играет роль.

Вот это аргумент, хотя для веса можно свинцовые вставки (накладки, вкладки, заливки по форме) накидать по подвеске… 😃
Хотя, если бы меня жаба не душила, сам бы такие поставил… Уж нравится мне ЗЕЛЁНЫЙ. 😃

asiddd

Так они разные есть; черные, серебро, зеленые)

Home-Sky

После догружания тележки двумя аккумуляторами по 300гр, передние амморты сжимаются под их весом почти полностью и хода практически не остается.
Что делать в таком случае - менять пружины на более упругие, или это не страшно? Просто на машине 1:1 такое приводило бы к пробоям на каждой кочке.