Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

maksvile

гусеницы не ахти. можно им шипы наклепать?

Vtk83

По мне так прикольно, но жаль очень, что не становятся гуськи на интежевские мосты.

Kartofan60rus
Vtk83:

жаль очень, что не становятся гуськи на интежевские мосты.

Да уж, мне тоже пришлось стоковые мосты опять использовать под гусянки. Интеги пока лежат, ждут своего часа и колесного хода.

Vtk83

А мои интеги пока идут…Хорошо у меня в планах не было ставить гуськи, а то разочаровался бы )) Вообщем поздравляю с гусями )

Kartofan60rus
Vtk83:

а то разочаровался бы

Да никакого разочарования. Мосты с сервой перекинуть - 15 минут. Мосты стоковые с гусянками скинул, интеговские мосты с колесами поставил и поехал.

khodakov
maksvile:

гусеницы не ахти. можно им шипы наклепать?

Проще надо быть. Вот scx10 . Два года зимней эксплуатации без поломок. Снег любой глубины для него не вопрос.

Xoma73

А я пришел к тому, что вот такие вот большие колеса не интересно. Катаю на 1.9 и радуюсь жизни, модель гораздо более живая на них. Подвеска работает заметнее, капает лучше. Просто перестал ездить там, где внедорожник 1 к 1 подобный Аксиалу не проедет.

maksvile
vladikson:

А зачем если есть

Владислав, я в курсе о них. но эти гуси не намного лучше. если снежок чуть подтает, а после слегка подморозит, то спасуют и эти. видел видео с колхозными металлическими шипами на гусях. так в корку льда вгрызались цепко. вот только вся система не rc4wd была, поэтому и спросил, возможно ли на гусях Владимира сделать шипы?

khodakov
Pilot_116:

Тут от scx только рама и кузов.

наоборот. тут не от scx только мосты и колеса. Даже карданы стоковые пластиковые.

ivanoviceman

Всем привет! Обзавелся моделью axial scx10 wrangler! Эпопея с получением длилась чуть больше 2 месяцев))) Но это стоило того!

gtblack1988

А что за эпопея? если не секрет. Я вот уже 8дней жду пока мой в Россию попадет.

ivanoviceman
gtblack1988:

А что за эпопея?

Сделал предзаказ 15 ноября. Было написано, что отправка в конце ноября… Надеялся получить к НГ, но увы… Сначала в Америке была забастовка в порту каком-то… Потом, видимо, была скоростная Почта России)))) В итоге пришла посылка только 22 января)

gtblack1988

15 января заказал хончика, и с17 числа тишина. Наверно где то плывет, или на улиточной упряжке едет.

ksar
gtblack1988:

15 января заказал хончика, и с17 числа тишина. Наверно где то плывет, или на улиточной упряжке едет.

Собственно такая же беда, я думаю что они своим ходом добираются, с под зарядкой в цпециальео отведенных местах. Вот только мучает меня вопрос как они море пересекают… Неужели на дильфинах.

MaratKo

Мне пришел меньше чем за месяц. Заказал 18 декабря, пришел 9 января.

SeriousSAM

Народ!!! не надоело форум в чат переделывать??? тема о чём??? о работе почты дофига тем, в них и общяйтесь, или в личке! здесь только о модели, о покупке -н@хрен с пляжа!!!

gtblack1988

Прошу не кидать помидоры.
Сегодня узнал что моя посылка с хончеи весит 5кг. Почему так много? или это нормально
Когда покупал кит xv-01посылка весила 3кг.понятно что кит.
А сколько весит хончик с аппаратурой без акка.

maksvile
gtblack1988:

Почему так много?

вес зависит от того, как упаковали. мне кит динго приходил 4,8 кг. коробка в коробке как матрёхи. с надутыми пакетами между стенками

blizzard=
gtblack1988:

сколько весит хончик с аппаратурой без акка

1.8 кг +/-. Плюс пульт, пластиковые запчасти, инструкция, коробка, упаковка, так наверно, и набегает 5кг.