Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

newdendi

Я конечно в китайском не силён, но откуда там динго ртр?

Alex_R

я боюсь, что меня забанят за рекламу:-) так что ничего рассказывать не буду. Если что в личку. По шаске понял. Сейчас китайский новый год закончится и буду заказывать.

carrtman
newdendi:

откуда там

а от куда здесь? странный вопрос, правда😆

newdendi

Их где-то ещё продают? Их же перестали выпускать давно.

pombur78

www.ebay.com/itm/140746486629 такой вариант стоит брать, по виду вроде из люминя от интеджи собран? Родные запы от аксиала подойдут?

AndreyA

Подскажите, где и как удобнее расположить выключатель питания, а то болтается на коротких проводках. Хонча РТР.

SeriousSAM

его лучше удалить, он по сути ничего не выключает, а гемора может доставить, когда намокнет

вот он еще есть

а вот его уже нет

GreenDi
AndreyA:

Подскажите, где и как удобнее расположить выключатель питания. Хонча РТР.

Лучше ни где. 😃
Он выключает питание на выход с регуля, но сам регулятор питается и велика вероятность что высосет весь акум.
Да и вибрации, дребезг контактов, а так же грязь-вода очень быстро выводят выключатель из строя.

AndreyA

Т.е. получается, что каждый раз нужно просто отключать аккум снимая кузов?

AndreyA

На плате перемкнуть, чтобы фары горели?

carrtman
pombur78:

вроде из люминя от интеджи собран

так это и не аксиал, это интеджевская поделка, аксиаловский пластик в 100500 раз лучше алюминия от интеджи и тп

gtblack1988

Сегодня хончик первый раз увидел улицу и снег.если бы не родной мотор в 27т с 20пин. Было бы очень скучно и не интересно.быстрей бы весна, и реки го. . . .
А как вы переживаете зиму?

Xoma73

Вполне весело, хотя грязь конечно куда интереснее.
Трассы просто придумывать нужно и делать, где снегу будет ровно столько, сколько нужно что-бы ползти внатяг. А мы катаемся по 2-3 модели, первый пробивает колею, остальные его тащут если сел 😃)

Dim_ON

Всем привет!
К вопросу о правильности установки карданов (по отметкам).

cpt:

rcopen.com/forum/f98/topic119448/4118
Посмотрите, так ли установлены отметки как на рисунке.

В мануале про метки то написано, а вот на моих карданах (Dingo kit) их нет. Задний мост потряхивает (рывками крутится).
Может кто сфоткает посмотреть как они вживую выглядят?
Спасибо.

gtblack1988

Ты внимательно смотрел? Там тоненькие риски у крестовины .

Dim_ON
gtblack1988:

Ты внимательно смотрел?

Очень внимательно, но без лупы 😃

colsil

Значит надо сориентировать сами шарниры одинаково, чтобы например пальцы, которые в кардан вставлены были на 1 линии. Чтобы это увидеть, надо просто наклонить оба шарнира

gtblack1988

Вот смотри внимательно.

А для чего в ртре эти детали? 2 странных хекса, и эта штука?

colsil

Штука эта вроде вместо-слиппера ставится…только как-не знаю, но похоже.