Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Здесь ещё вопрос в том, зачем платить 70 баксов за неё, когда можно купить дешевле более качественную, но с меньшим усилием?
У меня такая стоит — не жалуюсь. Hitec можно найти тоже дешевле, и уж по качеству я ему больше доверяю.
newdendi, тоже верно. Но она у меня от другого устройства осталась, где нужно было такое усилие. Так что тут выбирать не приходится, не новую же покупать. Посмотрим сколько стоковая проживет а там переставлю уже.
вот вы блин опять треп разводите, захотел человек серву на 25кг, может она на вид понравилась, красивая очень, а на деньги пофик, серва на 25кг ничего не свернет, а если и свернет, то в первую очередь качалка, топом тяги, и на 35кг ставили, все нормально
без вреда шасси
Для стокового шасси думаю что нет. Если во всей трансмиссии поставить металл то почему бы нет. Только надо ли оно?
Здравствуйте… Собираюсь заказать Хончо. Заодно хотелось: 1) пиньён поменьше заказать , да не особо разбираюсь вот этот например подойдёт www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… (не реклама) у родного сколько зубов?, 48 - это модуль зубьев?, и какая толщина вала у движка Акса?
2) Аккум такой www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_62_… (не реклама) нормально или другую какую нибудь фирму лучше?
3) И мотор запасной хотел этот www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_65_… (не реклама) он нормально будет работать со стоковым регулём? Спасибо…
и какая толщина вала у движка Акса?
Такая же как и у этого
- И мотор запасной хотел
😃
- Аккум такой
За эти деньги можно из китая (Хобби Кинга) заказать ли-по. (а вообще полистайте 4-5 листов назад и найдёте ответы на ваши вопросы) 😉
- И мотор запасной хотел этот
Нормально, только зачем уж 45Т, вы же не стены собираетесь двигать? У вас стоковый будет 27Т, он более оборотистый ( для скорости). 😃
Все эти вопросы уже не раз обсуждались на разных ветках, начиная от “подбора электроники для троффи” и заканчивая этой темой. Все плюсы и минусы разных элементов и тех. решений. 😃
Народ, а почему настолько большая разница в цене scx10 в корпусе джип и хончо? 2500 рублей, блин. Они что, платят Jeep за авторское право?
А еще почему хончо серый стоит дороже зеленого на тыщу? Начинка-то одна!
А как вам такая шаська? Фулл метал за 10000 тыщ.
Начинка-то одна!
Не совсем. Если тему прокурить несколько страниц назад, различия обсуждались. Зелёный вообще снят с производства…
Фулл метал за 10000 тыщ.
А смысл?
Не совсем. Если тему прокурить несколько страниц назад, различия обсуждались. Зелёный вообще снят с производства…
я пока до 103ей дошел в обратном порядке и с 1 по 10 в прямом, поста про различия не видел.
Другая электроника, другие колёса, карданы, стальные выходные валы коробки, защита спура…
Другая электроника, другие колёса, карданы, стальные выходные валы коробки, защита спура…
Т.е. есть смысл за это платить сверху 2500?
Ты не понял, разницы между джипом и хончо по ходовой нет, разные колеса, кузов, бампера.
А вот разница между зеленым и серым хончо как сказал Володя в электронике, колёсах, карданах, стальных выходных валах коробки, защите спура…
Ты не понял, разницы между джипом и хончо по ходовой нет, разные колеса, кузов, бампера.
А вот разница между зеленым и серым хончо как сказал Володя в электронике, колёсах, карданах, стальных выходных валах коробки, защите спура…
Ааа, тогда получается разница около тысячи между хончо и джип. Только опять не понятно за что… Хончо выглядит более подготовленным к трофи - мощный бампер+нет детализации корпуса куда грязь будет набиваться. А у джипа вообще бампер никакой - дуга да и все. Походу правда платят за авторское право. Подробно отснят хончо вот. А вот подробно отснят джип. Вдруг кому пригодится.
Хончо выглядит более подготовленным к трофи - мощный бампер+нет детализации корпуса куда грязь будет набиваться. А у джипа вообще бампер никакой - дуга да и все.
поржал…
ты бампером пни выкорчевывать собрался?
нет детализации корпуса
Ты невольно сам себе и ответил этой фразой. Именно, потому, что детализированный салон, рабочая оптика, всякие зеркала-ручки, джип дороже… Если отдельно это всё покупать, денег стоит. Плюс резина максис.
конечно нет! Но тут эффект катера, из грязи он сам по идее должен будет выползать за счет направляющего кенгурина. Или я не прав?
С другой стороны джип копийнее, это да. А батарейку одинаковую (советовали зиппи 5000 2s) можно воткнуть и в джип и хонч? В смысле по высоте та места хватит? В джипе места под кузовом немного меньше вроде.
Вопросы у меня новичковские, извините:-) определяюсь с моделью.
В смысле по высоте та места хватит?
Хватит.
Плюс резина максис.
Так все же большинство за то, что новая резина лучше?
А я все еще по старинке с Динго восхваляю как самую ползучую.
Видимо надо прикупить, сравнить.
да еще ее толком никто и не пробовал, я так понимаю в наличии у народа джипов совсем немного, а по внешнему виду трудно сказать как она поедет.
Сенсорный бк на 8.5Т с 20 пин. Это много, быстрей бы посылка пришла.