Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Не совсем. Если тему прокурить несколько страниц назад, различия обсуждались. Зелёный вообще снят с производства…
я пока до 103ей дошел в обратном порядке и с 1 по 10 в прямом, поста про различия не видел.
Другая электроника, другие колёса, карданы, стальные выходные валы коробки, защита спура…
Другая электроника, другие колёса, карданы, стальные выходные валы коробки, защита спура…
Т.е. есть смысл за это платить сверху 2500?
Ты не понял, разницы между джипом и хончо по ходовой нет, разные колеса, кузов, бампера.
А вот разница между зеленым и серым хончо как сказал Володя в электронике, колёсах, карданах, стальных выходных валах коробки, защите спура…
Ты не понял, разницы между джипом и хончо по ходовой нет, разные колеса, кузов, бампера.
А вот разница между зеленым и серым хончо как сказал Володя в электронике, колёсах, карданах, стальных выходных валах коробки, защите спура…
Ааа, тогда получается разница около тысячи между хончо и джип. Только опять не понятно за что… Хончо выглядит более подготовленным к трофи - мощный бампер+нет детализации корпуса куда грязь будет набиваться. А у джипа вообще бампер никакой - дуга да и все. Походу правда платят за авторское право. Подробно отснят хончо вот. А вот подробно отснят джип. Вдруг кому пригодится.
Хончо выглядит более подготовленным к трофи - мощный бампер+нет детализации корпуса куда грязь будет набиваться. А у джипа вообще бампер никакой - дуга да и все.
поржал…
ты бампером пни выкорчевывать собрался?
нет детализации корпуса
Ты невольно сам себе и ответил этой фразой. Именно, потому, что детализированный салон, рабочая оптика, всякие зеркала-ручки, джип дороже… Если отдельно это всё покупать, денег стоит. Плюс резина максис.
конечно нет! Но тут эффект катера, из грязи он сам по идее должен будет выползать за счет направляющего кенгурина. Или я не прав?
С другой стороны джип копийнее, это да. А батарейку одинаковую (советовали зиппи 5000 2s) можно воткнуть и в джип и хонч? В смысле по высоте та места хватит? В джипе места под кузовом немного меньше вроде.
Вопросы у меня новичковские, извините:-) определяюсь с моделью.
В смысле по высоте та места хватит?
Хватит.
Плюс резина максис.
Так все же большинство за то, что новая резина лучше?
А я все еще по старинке с Динго восхваляю как самую ползучую.
Видимо надо прикупить, сравнить.
да еще ее толком никто и не пробовал, я так понимаю в наличии у народа джипов совсем немного, а по внешнему виду трудно сказать как она поедет.
Сенсорный бк на 8.5Т с 20 пин. Это много, быстрей бы посылка пришла.
Сенсорный бк на 8.5Т с 20 пин. Это много, быстрей бы посылка пришла.
вы веткой не ошиблись?
Нет.сегодня ставил бк ( после вернул стоковый мотор на место) , слишком оборотистый
Еще сегодня заметил если перевернуть верх колесами и дать чуть больше четверти газа и вывернуть руль на половину то идет вибрация от костей.
Всем привет! Вот покрасил! Ни у кого случайно нет одного такого же диска на запаску? А то один не продают!
вот тут любой диск в одном экземпляре store.rc4wd.com/Single-Beadlock-Wheel_c_71.html
Где-то видел, но не могу найти где… Какое масло в амморты лить? 6000 норм? Какую и где надо еще смазку?
6000 самое то! А лучше вместо амортизаторов чурочки сосновые приделать 😃
На самом деле масло нужно выбирать, в первую очередь исходя из веса модели. Штатное идёт 30wt. Если гоняешь с двумя аккумами, повесил люстру, алюминия навешал, то 40 отлично. Также от температуры за окном зависит.
Кто-то советовал вообще не лить - я этого искренне не понимаю - что за ерунда??? без масла машина отрабатывать не будет копийно!
На самом деле масло нужно выбирать, в первую очередь исходя из веса модели. Штатное идёт 30wt. Если гоняешь с двумя аккумами, повесил люстру, алюминия навешал, то 40 отлично. Также от температуры за окном зависит.
Кто-то советовал вообще не лить - я этого искренне не понимаю - что за ерунда??? без масла машина отрабатывать не будет копийно!
Спасибо=) да у меня масло от 1/5 бензо есть, беру пачками на ХК 6000чное, правда и вес модели 14кг. Про вес то я и не подумал=)
Кстати, машинку уже заказал. Плюс есть возможность потратить бонус на ХК, собираю заказ, что посоветуете, народ?
Беру батареи:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… 2 штуки, может даже больше… А на сколько хватает одной батареи? Есть еще какие-то варианты батарей?
Масло в амморты там минимум на 100, много будет?
hobbyking.com/…/__23181__Trackstar_Silicone_Shock_…
Нужно ли менять аппу? Или стоковая нормальная?
Что еще можно взять на ХК? Чешутся руки бонус потратить=)
Есть у меня еще 2 батареи такие:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Влезть по идее должны.
Подскажите пожалуйста какие нужны тяги для переделки в 4х линковую систему?(динго кит) И никак не могу найти нижние тяги мостов с измененным углом, может кто кинет ссылку.