Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Alex_R

Народ, а почему настолько большая разница в цене scx10 в корпусе джип и хончо? 2500 рублей, блин. Они что, платят Jeep за авторское право?
А еще почему хончо серый стоит дороже зеленого на тыщу? Начинка-то одна!

А как вам такая шаська? Фулл метал за 10000 тыщ.

blizzard=
Alex_R:

Начинка-то одна!

Не совсем. Если тему прокурить несколько страниц назад, различия обсуждались. Зелёный вообще снят с производства…

Alex_R:

Фулл метал за 10000 тыщ.

А смысл?

Alex_R
blizzard=:

Не совсем. Если тему прокурить несколько страниц назад, различия обсуждались. Зелёный вообще снят с производства…

я пока до 103ей дошел в обратном порядке и с 1 по 10 в прямом, поста про различия не видел.

blizzard=

Другая электроника, другие колёса, карданы, стальные выходные валы коробки, защита спура…

Alex_R
blizzard=:

Другая электроника, другие колёса, карданы, стальные выходные валы коробки, защита спура…

Т.е. есть смысл за это платить сверху 2500?

colsil

Ты не понял, разницы между джипом и хончо по ходовой нет, разные колеса, кузов, бампера.
А вот разница между зеленым и серым хончо как сказал Володя в электронике, колёсах, карданах, стальных выходных валах коробки, защите спура…

Alex_R
colsil:

Ты не понял, разницы между джипом и хончо по ходовой нет, разные колеса, кузов, бампера.
А вот разница между зеленым и серым хончо как сказал Володя в электронике, колёсах, карданах, стальных выходных валах коробки, защите спура…

Ааа, тогда получается разница около тысячи между хончо и джип. Только опять не понятно за что… Хончо выглядит более подготовленным к трофи - мощный бампер+нет детализации корпуса куда грязь будет набиваться. А у джипа вообще бампер никакой - дуга да и все. Походу правда платят за авторское право. Подробно отснят хончо вот. А вот подробно отснят джип. Вдруг кому пригодится.

My_Way
Alex_R:

Хончо выглядит более подготовленным к трофи - мощный бампер+нет детализации корпуса куда грязь будет набиваться. А у джипа вообще бампер никакой - дуга да и все.

поржал…
ты бампером пни выкорчевывать собрался?

blizzard=
Alex_R:

нет детализации корпуса

Ты невольно сам себе и ответил этой фразой. Именно, потому, что детализированный салон, рабочая оптика, всякие зеркала-ручки, джип дороже… Если отдельно это всё покупать, денег стоит. Плюс резина максис.

Alex_R

конечно нет! Но тут эффект катера, из грязи он сам по идее должен будет выползать за счет направляющего кенгурина. Или я не прав?

С другой стороны джип копийнее, это да. А батарейку одинаковую (советовали зиппи 5000 2s) можно воткнуть и в джип и хонч? В смысле по высоте та места хватит? В джипе места под кузовом немного меньше вроде.

Вопросы у меня новичковские, извините:-) определяюсь с моделью.

blizzard=
Alex_R:

В смысле по высоте та места хватит?

Хватит.

list
blizzard=:

Плюс резина максис.

Так все же большинство за то, что новая резина лучше?
А я все еще по старинке с Динго восхваляю как самую ползучую.
Видимо надо прикупить, сравнить.

colsil

да еще ее толком никто и не пробовал, я так понимаю в наличии у народа джипов совсем немного, а по внешнему виду трудно сказать как она поедет.

gtblack1988

Сенсорный бк на 8.5Т с 20 пин. Это много, быстрей бы посылка пришла.

Jackal011
gtblack1988:

Сенсорный бк на 8.5Т с 20 пин. Это много, быстрей бы посылка пришла.

вы веткой не ошиблись?

gtblack1988

Нет.сегодня ставил бк ( после вернул стоковый мотор на место) , слишком оборотистый
Еще сегодня заметил если перевернуть верх колесами и дать чуть больше четверти газа и вывернуть руль на половину то идет вибрация от костей.

Mozg13

Всем привет! Вот покрасил! Ни у кого случайно нет одного такого же диска на запаску? А то один не продают!

maksvile
Mozg13:

Всем привет! Вот покрасил! Ни у кого случайно нет одного такого же диска на запаску? А то один не продают!

вот тут любой диск в одном экземпляре store.rc4wd.com/Single-Beadlock-Wheel_c_71.html

gtblack1988

Немного добавил света.
Я не помню что кто то показывал как укрепить крепление родного переднего бампера.гуру рад за совет.

Alex_R

Где-то видел, но не могу найти где… Какое масло в амморты лить? 6000 норм? Какую и где надо еще смазку?

Самарский

6000 самое то! А лучше вместо амортизаторов чурочки сосновые приделать 😃

На самом деле масло нужно выбирать, в первую очередь исходя из веса модели. Штатное идёт 30wt. Если гоняешь с двумя аккумами, повесил люстру, алюминия навешал, то 40 отлично. Также от температуры за окном зависит.
Кто-то советовал вообще не лить - я этого искренне не понимаю - что за ерунда??? без масла машина отрабатывать не будет копийно!