Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

colsil

я мамбу макс про засунул в саркофаг, уже около 2 месяцев полет нормальный, тьфу-тьфу))

gtblack1988

Победил одну часть “Правильного угла” ))
Ну и намучился я .

carrtman
gtblack1988:

Победил

это не алюминиевая ли проволока? похоже очень

SeriousSAM

похвальный эксперимент! а можно фото с вывернутыми в лево-право колесами (лучше в положении “лапки к верху”), разность углов поворота посмотреть, ради чего я так понимаю все и затевалось

gtblack1988

Эт когда то был электрод нержавейка 3мм,
остальное буду завтра доделывать, возможно Серву переверну на 180градусов и оставлю на мосту,а тягу подведу к кулаку.
Углом доволен, максимальный поворот до того места когда кости начинают клинить.

SeriousSAM

по фото судить сложно, но по-моему овчинка выделки не стоит, на стоке (у меня по крайней мере, с немного гнутой тягой) такой-же выворот и угол аккермана. очень хочется чтоб у внутреннего колеса угол был больше чем у наружнего, как у шоссеек, но это похоже малой кровью недостижимо))((

vladmir
gtblack1988:

Победил одну часть “Правильного угла”

Думаю не лишним будет срезать торчащие болты, или перевернуть, “зацепица” можно однако.

carrtman

SeriousSAM, ничего сложного, кулаки “хайклиренс”, цвд и немного плясок с тягами

SeriousSAM

Жень, у тебя именно то, что хотелось, скорее всего так и буду делать, но я думал может кто придумает как такое сотворить из ртрно-китовых деталей, не разоряясь на цвд и кулаки

gtblack1988

Думаю не как.кости не дают большего угла чем в стоке,
А с родными кулаками сложнее гнуть тягу.
Думаю тоже как нибудь взять такие кулаки и цвд, с ними больше руки развязаны.
У меня была цель сделать нормальный угол, а не увеличить его.

Adm266

Кто сталкивался с транспортировкой моделей в самолете? Собираюсь перетащить Хончо в Челябинск. По работе я тут. Как лучше перевезти полный комплект аки, зарядка, авто. Вроде запрета нет но вдруг были случаи.

Serujio
Adm266:

Кто сталкивался с транспортировкой моделей в самолете? Собираюсь перетащить Хончо в Челябинск. По работе я тут. Как лучше перевезти полный комплект аки, зарядка, авто. Вроде запрета нет но вдруг были случаи.

Сними кузов, открути колеса, открути амортизаторы и подожми мосты к раме, зафиксируй (проволкой или нейлоновыми стяжками) все это в полотенце замотай и в чемодан. Снятые колеса тоже места меньше места занимают, можно распихать по углам, карманам. Акки тоже в тряпки замотать и в багаж. Кузов можно в пакете в салон пронести, если боишься сломать, он легкий. Претензий быть не должно.

Messir_Sergius

Можно даже шась без колес (да хоть с колесами) с кузовом отдельно с собой взять в салон. У нас гитара ехала в салоне из италии =)

carrtman

Adm266, с моделью проблем не будет никаких, хоть своим ходом по трапу, НО, погугли на счет полимеров, есть какие то ограничения, но я точно не помню, и прикупи кевларовый мешок для акков, так будет меньше притензий

newdendi

Если акков будет не полный чемодан, то ничего страшного. Только пакуй их в багаж, а не в ручную кладь. На соревнования в другие страны все летают и ничего;)

gtblack1988

Пока как то так.перевернуть Серву не получилось
Дополнительную сошку не захотел делать.
Хотелось бы услышать отзывы?

carrtman

смотрится странно:) но если такая схема работает и тебя самого внешний вид устраивает, то оставляй, почему бы нет

Vitaly_777
gtblack1988:

Хотелось бы услышать отзывы?

Вот так и надо, глаза боятся, а руки делают. Если все устраивает, то зачем наши отзывы? Покатать, посмотреть, может где подогнуть/подтянуть, может пруток взять потолще (а может и нет). Еще сами отзывы писать будете 😉

gtblack1988

Заметил одну странную вещь, при включенном питании хончик лучше тормозит чем на нейтрали при включенном питании и нейтрали, регулятор ае2.