Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

colsil

про блокировку…если положить силикон 500000 (пятьсот), то оно и вытечь-то не сможет, понятно что постепенно его выдавит, но это где-то за сезон и плавно, можно успевать приспосабливаться и, кроме всего прочего, наращивать мастерство. Периодически мост в любом случае надо перебирать и ничего не мешает снова закладывать силикон, что ненапряжно в общем-то.

mroleg

парни простите за заморочку!!! нашел причину - выбил пальцы - оказывается туда фиксатор резьбы попал и все забетонировал! сейчас все почистил и все ок теперь!!

carrtman
colsil:

то оно и вытечь-то не сможет

его выдавит на первых десяти метрах, для “самоблока” нужна такая штука- Racers Edge Differential Locking Putty, она действительно работает, проверенно на параходе:) на низких оборотах диф работает без затруднений, а если дать газу, то диф практически блокируется

DОКТОR
carrtman:

для “самоблока” нужна такая штука- Racers Edge Differential Locking Putty, она действительно работает

Отзыв какой-то не шибко лестный.

carrtman
DОКТОR:

Отзыв

не знаю куда он пихал эту штуку, но для аксиаловского дифа вполне работоспособно, согласен, оттереть ее с шестерней сложновато, но это же не очень часто приходится делать:)

Zergs
carrtman:

для “самоблока” нужна такая штука- Racers Edge Differential Locking Putty

Также проверено лично - работает ровно так, как описал Женя. На ощупь смазка и не похожа на смазку - больше похожа на замазку, а еще точнее на липучку, которую раньше закладывали в швы панельных домов. Но после работы некоторое время она становится значительно жиже.

blizzard=

Ещё как вариант может работать демпферная смазка, по густоте она, как карамель в сникерсе)) Ей раньше смазывали откидные механизмы крышек в кассетных магнитолах, чтобы они плавно открывались. Правда где её брать, не знаю, а у меня на всех желающих не хватит))

Serujio
blizzard=:

Ещё как вариант может работать демпферная смазка, по густоте она, как карамель в сникерсе)) Ей раньше смазывали откидные механизмы крышек в кассетных магнитолах, чтобы они плавно открывались. Правда где её брать, не знаю, а у меня на всех желающих не хватит))

Есть вариант использовать масло для диффов вязкостью #100000

roev85

катаю свою тойотку на масле 700000. тапку в пол и все блокируется

Lonsdale

Ну вот и я стал обладателем сцх рубикона КИТа, принимайте в ряды, осталось подождать и собрать), теперь могу полностью погрузится в вашу ветку а не одним глазком.😉

gtblack1988

Коробка за пол цены акса. . .
Ищи заграницей, будет дешевле.

Bogger
Lonsdale:

Ну вот и я стал обладателем сцх рубикона КИТа, принимайте в ряды, осталось подождать и собрать), теперь могу полностью погрузится в вашу ветку а не одним глазком.😉

Будет время и возможность - заезжай в гости, раз - два в 13м сезоне думаю устроим соревнования.

Lonsdale
Bogger:

Будет время и возможность - заезжай в гости, раз - два в 13м сезоне думаю устроим соревнования.

Без проблем! но мы помоему в разных местах живем?

gtblack1988

Очередной колхоз ))
Жду отзывов и помидоров
Хотел сделать из рояльнои петли, но не нашел поблизости, пришлось делать из того что было.

Lexus_56

торофийщики а что лучше SCX10 или Wraith?

maksvile
Lexus_56:

торофийщики а что лучше SCX10 или Wraith?

что лучше, картошка или капуста?

DrDenis
Lexus_56:

а что лучше SCX10 или Wraith

а это смотря что вам надо, если по болотам, лесам, горам полазить неспешно то SCX10, а если не сильно в дебри забираться и катать побыстрей то Wraith, но это в стоке…а если руки приложить то вполне можно и на Wraith грязюку месит а на SCX10 носится как угорелому…

Lonsdale
Lexus_56:

грязь месить на чем лучше?

На врайте, у него проходимость в стоке лучше, да и при желании попрыгать можно, он более универсален.