Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Поставил родные CVD привода.
Моя дрифтуля пошла покурить))
Может и не прав, но обоснуйте обратное.
На 90% все зависит от рук водителя. Догрузить или разгрузить(в опр. пределах) шаську всегда можно.
Купил. Машина - класс. Проходимость - просто чума.
Одного не понял. У него что, постоянно все дифферы заблокированы? И межколесные и межосевой?
Именно так. Если есть желание, можно дифы разлочить. Но нужны купить сателиты.
Не, желания наверное нет. Лазаит он с блокировкой капец.
Только вот дома на ковре подергивается. Пока дома панируем юзать, до лета, до дачи.
Я вот передний разблокировал.проходимость стала меньше, но пока так больше нравится, как говорилось приходится больше думать и рулить
Так как шрус дома кончился, взял на работе то ли литол, то ли другую хрень желтого цвета и забил ей передний мост, после того как погода порадовала плюсовои погодой и на улице появились лужи сразу испытал акса в деле (все супер )) Но по приходу домой увидел неприятную белую хрень на выходах из переднего моста (в коробке и заднем мосте шрус там все супер, как будто воды и не видели) так что придется покупать шрус.
Именно так. Если есть желание, можно дифы разлочить. Но нужны купить сателиты.
Просто когда по телефону мне продавец из магазина втирал, что при наличие 3 канального приемника можно блокировку дифов вывести на 3-й канал. Это как?
Просто когда по телефону мне продавец из магазина втирал, что при наличие 3 канального приемника можно блокировку дифов вывести на 3-й канал. Это как?
Этому продавцу при случае надо мозг почесать фомкой через левую ноздрю будет. Ибо нехер на… Ну вы поняли. Практически реализовать это на scx с готовыми деталями не возможно. А чтоб сделать самому нужно иметь очень крутое оборудование, опыт работы и возможность спроектировать весь механизм.
А где посмотреть фотки или видео, как его к воде и грязи подготовить?
Приемник в боксе штатном, мосты и дифы на герметике, но вот регуль - нет.
Приемник в боксе штатном, мосты и дифы на герметике, но вот регуль - нет.
Штатный бокс вовсе не спасет от воды. Может от большого кол-ва воды он и спасет, но от конденсата нет. Поэтому и приемник, и плату сервы и регулятор надо герметить.
Вариантов достаточно. Можно залить все платы цапон лаком. Недостатки у этого лака есть, куда же без них. П.с. он со временем может трескатсья, все решается обновлением покрытия раз в 3-4 месяца.
Можно залить в эпоксидную смолу регулятор. Недостаток тоже есть. Смола тепло не проводит, и регулятор в случае чего не ремонтопригоден.
Можно воспользоваться другими средствами типа пластик 71 итд(не интересовался ими ничего сказать не могу)
П.с. А в дырочки в мостах болтики вкручены?
п.п.с. вот как пример как герметили регулятор rcopen.com/forum/f98/topic289462/16
П.с. А в дырочки в мостах болтики вкручены?
ХЗ. Пока не смотрел. Вообще все предыдущим хозяином загерметизированно. Но надо проверить.
А где взять скарб разный на багажник? Есть в продаже фирменный, или игрушки из дет мира риппить?
Если незамысловатый пластиковый, то есть много наборов от про-лайн. Если совсем копийный шмурдяк хочется, то самому делать))
А вообще этот вопрос немного не в эту тему… Вот тут можно полазить и многое узнать по шмурдяку.
предыдущим хозяином
а при чем здесь продавец из магазина? если хотите конструктивных ответов описывайте все подробности, если у вас б/ушная телега, то не исключено что вам в руки попался кастом, с веномовскими мостами, от сюда и возможность разблокировки
Вот решил сделать к аксу прицеп чтоб возить раллийку, сейчас ищу варианты, может кто уже сделал себе прицепчик ? ))
Вот решил сделать к аксу прицеп чтоб возить раллийку, сейчас ищу варианты, может кто уже сделал себе прицепчик ? ))
полно вариантов уже сделаных
даже с дисковыми механическими тормазами есть
регулятор так и не ожил.хоть и перепаял провод.залил цапоном.так при включении он и мигает зеленым сд. выбрасывать походу придеться
Простите еще не нашел пока, но все же спасибо за информацию.
а при чем здесь продавец из магазина? если хотите конструктивных ответов описывайте все подробности, если у вас б/ушная телега, то не исключено что вам в руки попался кастом, с веномовскими мостами, от сюда и возможность разблокировки
Продавец из магазина при том, что сначала я хотел купить модель в магазине, по этому звонил туда. А потом взял с рук.
Ну фотографию мостов хотя бы выложите.
Альфатрион , чем вам бедный продавец то не угодил ,его квалификация понятна , но вы и сами могли всё выяснить, вся модель чётко расписанна на официальном сайте , нет у неё никаких дифиринциалов по стоку , в колхозить можно всё