Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

gtblack1988

Простите еще не нашел пока, но все же спасибо за информацию.

Alfa3
carrtman:

а при чем здесь продавец из магазина? если хотите конструктивных ответов описывайте все подробности, если у вас б/ушная телега, то не исключено что вам в руки попался кастом, с веномовскими мостами, от сюда и возможность разблокировки

Продавец из магазина при том, что сначала я хотел купить модель в магазине, по этому звонил туда. А потом взял с рук.

newdendi

Ну фотографию мостов хотя бы выложите.

Raven-art

Альфатрион , чем вам бедный продавец то не угодил ,его квалификация понятна , но вы и сами могли всё выяснить, вся модель чётко расписанна на официальном сайте , нет у неё никаких дифиринциалов по стоку , в колхозить можно всё

Alfa3

Ну теперь то все понятно. А я то грешным делом подумал, эвоно как мысль автомодельная за восемь лет шагнула, ажно можно диффы блокировать, до программ terrain response уже не далеко.

Подскажите, пожалуйста еще одну вещь.

Какую серву вы бы порекомендовали на руль из самых мощных и быстрых?

У меня дома валяются 20 и 30 килограмовые с отработкой 0.12, для реактивных самолетов, но они стандарного размера, в машинке стоит поменьше.

a_selivankin
Alfa3:

эвоно как мысль автомодельная за восемь лет шагнула, ажно можно диффы блокировать, до программ terrain response уже не далеко.

на крипере и грузовиках от скале-арт дистанционно блокируются.если режим авс на пульте сделать при движении вперед то конечно не терейн-респунш но как трекшен контроль работает.

blizzard=
Alfa3:

из самых мощных и быстрых?

Стандартного размера, на 9-12 кг. хватит за глаза. Аксиал всё-таки не реактивный истребитель))

Самарский
Alfa3:

Ну теперь то все понятно. А я то грешным делом подумал, эвоно как мысль автомодельная за восемь лет шагнула, ажно можно диффы блокировать, до программ terrain response уже не далеко.

Подскажите, пожалуйста еще одну вещь.

Какую серву вы бы порекомендовали на руль из самых мощных и быстрых?

У меня дома валяются 20 и 30 килограмовые с отработкой 0.12, для реактивных самолетов, но они стандарного размера, в машинке стоит поменьше.

Так на Traxxas Summit’e есть блокировки! Раздельные блокировки дифов переднего и заднего моста!

Я использую дешевейшую серву TowerPro MG995 на 10кг - Во всех условиях мне её достаточно. Опять же за такую сумму с герметизацией не заморачивался - замазал сверху автогерметиком - плавает только так! Сейчас есть новая версия 12кг - MG946

=VIT=

я сам с самого начала использую такую серву www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
лазил на ней и в воды и в говны исправно работает
если хочется быструю серво тогда вот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
она особенно хороша для тех, кто катает на 2S акках, можно сразу подать с липо напругу и не нагружать встроенный в регуль бек или не городить отдельный, но так же работает и через беки стандартный от регуля или отдельный (для тех кто на 3S катает)

Vtk83

Устал бороться с небольшими восьмерками на колесах. И хексы ровно выставлял казалось, что идеально вроде как ровно и шайбочки подкладывал под гайки чтобы от силы притяжения диск стал ровно к хексу, а у Вас как они крутятся ? Ровно или слегка восмерят ?

colsil

а зачем собственно с ними бороться? обороты у колес небольшие, на дисбаланс колес пофигу. поначалу тоже заморачивался, но потом осознал что смысла нет, не те условия работы, чтобы об этом так заботиться.
кстати восьмерить могут сами шины, на бедлок трудно идеально поставить шину, хотя можно.

Vtk83
colsil:

а зачем собственно с ними бороться?

Раздражает немного лично меня…)) при полных оборотах начинают мосты подергиваться слегка, а так больше претензий нету.)

И еще в моем понимании, что если восмерит, то немного что-то где-то бьет, а от этого и износ увеличивается на тех же самых чашках, а дальше пошли и подши. Резина вроде ровно именно диск восмерит.

AndreyA

Машина простояла 2 недели. Вчера решил поездить по квартире, начала постоянно шуметь серва (при прямом положении колес и стоя на месте) и при медленном движении назад начала двигаться рывками. Да, перерывы вредны…

blizzard=

Расходы на пульте крутить не пробывали?

AndreyA

В данном случае они никакого отношения к этому не имеют. Просто стечение обстоятельств, вопрос в серве. У них иногда такое бывает, знаю по самолетам.

Alfa3

А у меня почему то при перевернутой на спину машине, когда плавно газ даешь, передние колеса подергиваться начинают. С увеличением оборотов пропадает. Что это может быть?

Messir_Sergius

Alfa3, может неправильно собран передний кардан? Если там стоковые пластиковые, то две половинки кардана не как угодно нужно вставлять, там есть указатели. Если их вдруг нет, попробуйте на глаз определить или по разному попробовать.

Sovder

Пришла наконец SCX10!!! И обнаружилась проблемка - цепляет передний карданный вал за у-образные тяги, так только у меня или это болезнь модели??? Что с этим можно сделать, как вылечить???

Messir_Sergius

Цепляет или слегка касается? Динго или хончо/вранглер? Если хончо или вранглер можно переделать переднюю Y-тягу на 4 линка, как сзади. Все в наборе есть необходимое, я так лично сделал, но по другой причине. Откатал сезон - ничуть не помешало легкое касание кардана о тягу - притерлось быстро и все.

Anton=
=VIT=:

я сам с самого начала использую такую серву www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
лазил на ней и в воды и в говны исправно работает
если хочется быструю серво тогда вот www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
она особенно хороша для тех, кто катает на 2S акках, можно сразу подать с липо напругу и не нагружать встроенный в регуль бек или не городить отдельный, но так же работает и через беки стандартный от регуля или отдельный (для тех кто на 3S катает)

Первая в 3,5 раза дешевле второй. Есть ли смысл тратиться на вторую или лучше про запас купить штуки три как по первой ссылке?

=VIT=

вопрос был за быструю серву, это как раз та, что дороже (она гораздо быстрее первой)
если скорость не важна берите первую, как и я
я брал 1 серву