Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

gtblack1988

Попробуй выставить крайнее точки газа, может сбились.

Не знаю какая резина на динге, но в хончике ртре резина хорошая, знакомому нравится хочет такую же.

GreenDi
gtblack1988:

ртре резина хорошая,

Она лучшая, если в грязь не лесть!
Да, и в грязи она не хуже rc4wd.

Сергей12

Народ кто чем красит кузова? лексановские. Поделитесь опытом.

newdendi

Специальная краска для лексана. Например тамия с маркировкой PS. Но она только в балончиках. Мне больше нравится красить аэрографом лексан, аккуратнее получается. Краска также продаётся в модельных магазинах, название не помню.

Сергей12

а как покрасил обязательно серой краской покрывать?

vladmir
maxxl:

Заказал кит динго

1. По мне аксовские “рипсау” едут не хуже резины rc4wd. Диски rc4wd добавят веса внизу, ну и покрасивше. На последнем этапе(Владивосток) ехал на штатных дисках и резине, только отверстия в дисках залил герметиком, результат отличный.
  2. У меня акс полностью сток, только спур/пиньон 32 модуль. Все переделки в основном руками. Если есть монета возьми карданы джунфанк.
gtblack1988

Я уже (вроде 2 или 3 раза) сменил внутриннюю часть часть кардана(клинило)
У знакомого еще старые родные корданы стоят и бед не знает с ними.

maxxl

Значит резину оставлю, только диски закажу с бедлоками, думаю заморачиваться не стану, возьму стампед вилс за 39$ и карданы джунфаковские.
А поводу драгбрейка что скажете? Он необходим или можно обойтись без него?

gtblack1988

Ездить можно, но хреново
У меня сейчас стоит 8.5Т пиньен 13 спур87, на небольших горках не скатывается, а чуть больше то все, приходится тормозить, но задний ход это уже проблема,года катится и жмешь на тормоз.хотя мне можно сделать тормоз но нужна карта.

Sergey2008
gtblack1988:

8.5Т

куда столько то? осталось еще 3.5 поставить…

Сергей12

народ 2 вопроса.

1. что за штуки зеленые идут в комплекте с набором. отпечатки колес там.
  2. родная резина махис какие нужны диски под неё 2.2 ? или 1.9?
gtblack1988

Что было то и поставил, родная консерва почти сдохла.выше было видео как едет.

CondorSS20
Сергей12:

что за штуки зеленые идут в комплекте с набором. отпечатки колес там.

Размечать трассу

Сергей12:

резина махис какие нужны диски под неё

В описании четко же сказано, что 1.9

--------------------------

Сегодня первый раз подержал в руках Axial SCX10 Rubicon RTR. И оформился давно назревающий вопрос. В каталоге доп частей у аксиала ко всем SCX10 есть алюминиевые стойки с шагом в 5 мм в длинну

Я понимаю, когда из них собирают подвеску на тягах в продвинутых проектах, но в РТР-то их куда ставить? Так и не понял… Просветите, пожалуйста.

asiddd
CondorSS20:

Сегодня первый раз подержал в руках Axial SCX10 Rubicon RTR. И оформился давно назревающий вопрос. В каталоге доп частей у аксиала ко всем SCX10 есть алюминиевые стойки с шагом в 5 мм в длинну

Ими удлиняют игрики при переходе на люминь. Поэтому и идет как доп аксесуар

vladmir
maxxl:

А поводу драгбрейка что скажете? Он необходим или можно обойтись без него?

Если триалить собираешься: камни, горки то нужен, желательно регуль с брэком до 100%. Если по грязи на ровнине то можно и обойтись. У меня рег с максимальным брэком 30%, для триала не хватает, даже если акс по минимуму загружен.

maxxl

Народ, помогите с регулем, тему в купипродай открыл, но там в основном те кто продают что-то сидят или покупают, а тут мож у кого валяется ненужный, мне через пару недель надо будет, мотор есть аксовский родной а рег найти не могу, хотя вроде был.
И еще вопрос, чем отличается регули ае1 от ае2? По цене на ибее в 2-3 раза отличие, и все пишут что взаимозаменяемы.

sroot
maxxl:

И еще вопрос, чем отличается регули ае1 от ае2?

1. Ае2 производства кастл криейшнс
  2. Ае2 имеет драгбрейк, отсечку липо и другие настройки (тк производства кастл)
  3. Силовая часть Ае2 собрана на более высокопроизводительных транзисторах
  4. Ну да взаимозаменяемы, но это точно так же говорить что регуль от ХСП и новак рустер тоже взаимозаменяемы=)
Lonsdale

В копилку по небольшим доработкам, сделал подкрылки из контейнеров под продукты, квадратной формы размер 140х140 по верхней части контейнера, зашкурил, покрасил, посмотрим сколько краска задержится ибо на не шкуренной слезает легко.