Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Вот я и хотел всего лишь узнать кто как реализовал данную проблему. Хочу вырезать планку из металла и согнуть. Привинтить ее к раме справа или слева от коробки. Может кто по другому делал. Хотелось узнать варианты. По специальности я сам инженер. Смекалка работает, да и руки откуда надо растут. Одна голова хорошо, а много лучше. Поделились бы кто куда его поставил. Извините если кого обидел. 😃 конфликт исчерпан.
просто вопросы типа “в какой цвет мне покрасить кузов” - ну как-то совсем не по нашему)) в какой нравится, в такой и надо красить. хоть в ООН, хоть в СВАТ, хоть под фургончик (Т1 непременно) хиппи с цветочками. а потом показать))
Поделились бы кто куда его поставил
рег ае2 вполне неплохо себя чувтствует приклеенным, как описал выше, к радиобоксу на скотч. только надо приклеить проставку (тоже на скотч), потому что крышка радиобокса выступает по сравнению со стенкой, и регуль будет отклеиваться. это если шась хончо или динго
Привинтить ее к раме справа или слева от коробки.
Хорошая идея, сам уже год так катаю, а с другой стороны противовес. 😉
(у меня модуль света там весит)
Еще вопрос, в FAQ нет такого. Куда регуль крепить на раме? Регуль ае2.
Это новый вопрос!!! Инструкцию вам в помощь…не пробовали смотреть?
Что же вы за люди, вот как вы читаете форум…есть и такое решение

Я вот одного не пойму, как правило у человека если есть мысли, он берет и делает, а тут получается, сомневающийся инженер…😃
Есть вот такой вот вариант

Сори за офф, вот смотрю последние фото, и понять не могу зачем там еще одна серва под приемником?
Сори за офф, вот смотрю последние фото, и понять не могу зачем там еще одна серва под приемником?
Видимо коробка двухскоростная. Она и переключает передачи.
Да вроде родная с виду.
Да нет видно на первом фото что она качалкой к коробке идет.
Видимо коробка двухскоростная

Слушайте. Все собрал все сделал. Теряет сигнал . Антенна немного оборвана что делать? Оторванный кусок потерян. Ч то делать поиск курил ненашел ничего. аппа 2.4
Владимир а на эту 2х ступку родная защита встает?
Насчёт родной не знаю, но знаю, кто знает, позже, наверно, ответит;) По идее, должна подойти, дырки на мотораме такие-же. Или есть вариант именно для неё.
Слушайте. Все собрал все сделал. Теряет сигнал . Антенна немного оборвана что делать? Оторванный кусок потерян. Ч то делать поиск курил ненашел ничего. аппа 2.4
Выступающая над оплеткой часть антенны должна быть около 31 мм. Несоответствие этой величине в небольших пределах на связь почти не влияет. Если больше - будут проблемы. Бери ножик с линейкой и зачищай.
Ч то делать поиск курил ненашел
плохо искал, ничего не делать, выкидывай приемник, либо читай книжку по радиоэлектронике, ищи нужный провод, нужной длины и перепаивай, для 2.4 длина очень критична
Видимо коробка двухскоростная. Она и переключает передачи.
Вот и не угадали! Коробка стоит axial wraith с опциональным дигюнитом!
плохо искал, ничего не делать, выкидывай приемник, либо читай книжку по радиоэлектронике, ищи нужный провод, нужной длины и перепаивай, для 2.4 длина очень критична
Не много не так! Критична не длина самого провода, а длина оголеного кончика! Ну и конечно сам провод!
А можно ссылочку на нее))
Или в краце че делает серва
А можно ссылочку на нее))
Или в краце че делает серва
Серва переключает работу дигюнита, два положения вкл/выкл. Информация есть на офф сайте.
Что можете сказать по поводу www.ebay.com/itm/190957805700 Стоит брать?
ОДНОЗНАЧНО. Цена радует в отличии от россии. Да и алюминиевая коробка тоже нужная вещь.
странный вопрос, а что вы хотите услышать? коробка от аксиала от конторы хот рейсинг, алюминиевый корпус и моторама это хорошо, но подшипники у них не айс, да и сами шестеренки, особенно алюминиевый спур это не дело, спур очень быстро сжует в паре со стальным пиньеном, сколько проживут люминевые шестеренки внутри тоже вопрос, вобщем полезного только корпус
Можете посоветовать аналог?