Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Alexey4x4

Уважаемые знатоки нужна ваша помощь.
1.Подскажите плиз эти колесики с бедлоками или как? Не реклама www.ebay.com/itm/251346208905 хочу такие чтоб с бедлоками были. А в описании про это ни слова.
2.И по кузову www.ebay.com/itm/251192495613 не реклама, хочу такой на динго воткнуть. Это я думаю получится если базу укоротить, сложно ли укорачивать без напилинга-колхозинга(или без него не обойтись)? С собой модели нет, посмотреть нет возможности. Поэтому у вас спрашиваю.
3.И еще вот это я так понимаю увеличит выворот колес www.ebay.com/itm/331081239116 не реклама

asiddd
  1. Это Китай пластиковый. Состоит из двух половинок, при нормальном застревании проворачивает в хексе.
  2. по идее подходит с небольшой доработкой на 10 мм если у вас динго. При желании можете заказать у определенных людей на форуме сразу алюминиевые линки. Показывать пальцем не буду из-за принципа, но они у него самые лучшие.
  3. Да, это заводской комплект “полезного алюминия”, но со стоковыми приводами толку будет только 5%, если хотите 120% вам понадобятся еще и CVA привода.
Skodnik
Alexey4x4:

И еще вот это я так понимаю увеличит выворот колес www.ebay.com/itm/331081239116 не реклама

к ним надо еще тягу делать самостоятельно. штатная тяга не подходит

Electro
Skodnik:

штатная тяга не подходит

Может стать, если ставить “по диагонали”, то есть на одном кулаке приделать тягу сверху крепления, а на другом снизу. Тогда станет и не будет задевать орех диффа.

asiddd

Она просто длиннее нужна и немного изогнутая.

Electro

Удлинить можно просто выкрутив немного наконечники из тяги. Но это если заморачиваться неохота. А эстетичнее конечно будет поставить “правильную” рулевую.

gtblack1988

Еще лучше тогда поставить чтоб сошки были со стороны кардана и делать нормальный выворот.

vladikson

Ребят, кто может подсказать ширину лексанового кузовка Вренга в районе задних арок (ширина без арок!!!). Заранее спасибо огромное… На башне написано 196мм, но что-то я сомневаюсь…

Skodnik
vladikson:

ширину лексанового кузовка Вренга в районе задних арок

194 мм
189мм

okidoki2003

под рукой нет аксиаловского моста…померейте пожалуйста кто сможет, расстояние меж дырок))) (желательно точное)

Skodnik
okidoki2003:

расстояние меж дырок

6 и 95.2 мм

Chuuups

Посоветуйте какой цапонлак и пластик71 взять.Аэрозоль или в бутылке?Знаю что в теме есть уже ответ,но нет времени перечитывать,уезжать надо,поеду как раз мимо “чип и дип” (не реклама).www.chipdip.ru/product0/204840235/ и www.chipdip.ru/product0/9000183888/ это? И может там же есть бокс для электронники? Ткните носом плиз.

Skodnik
Chuuups:

пластик71 взять.Аэрозоль или в бутылке?

аэрозоль ни в коем случае!!! очень неудобно заливать.

carrtman
Skodnik:

очень неудобно

на вкус и цвет:) вышел на балкон, повесил рег на проволочку за провода и фигачь со всех сторон в несколько слоев, если рег сложной конструкции, с близко расположенными конденсаторами, то конечно лучше окунать полностью

Lisovozz

asiddd

Почему-то кажется по фоткам, что передние колеса при работе подвески с вывернутыми колесами будут цеплять нижний край переднего бампера. Может, это ракурс такой?

asiddd
Lisovozz:

asiddd

Почему-то кажется по фоткам, что передние колеса при работе подвески с вывернутыми колесами будут цеплять нижний край переднего бампера. Может, это ракурс такой?

Это ракурс, проходят ровненько, с не большим запасом.

Предварительная сборка, кузов смотрится отлично, но есть пару моментов, чтоб все было ровненько, пришлось пересверливать все отверстия по своему.

Flamen

на рцмарте(не реклама) появилось немного люминя gpm, тюна на аксы, также карданы жунфаки,аморты gmade, не шибко дорого как по мне, так для справки народу.

Alexey4x4

Предварительная сборка, кузов смотрится отлично, но есть пару моментов, чтоб все было ровненько, пришлось пересверливать все отверстия по своему.[/QUOTE]

Я тоже когда динго собирал, по своему отверстия сверлил. Как то ужасно они были отмечены на заводе.