Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Посоветуйте какой цапонлак и пластик71 взять.Аэрозоль или в бутылке?Знаю что в теме есть уже ответ,но нет времени перечитывать,уезжать надо,поеду как раз мимо “чип и дип” (не реклама).www.chipdip.ru/product0/204840235/ и www.chipdip.ru/product0/9000183888/ это? И может там же есть бокс для электронники? Ткните носом плиз.
пластик71 взять.Аэрозоль или в бутылке?
аэрозоль ни в коем случае!!! очень неудобно заливать.
очень неудобно
на вкус и цвет:) вышел на балкон, повесил рег на проволочку за провода и фигачь со всех сторон в несколько слоев, если рег сложной конструкции, с близко расположенными конденсаторами, то конечно лучше окунать полностью
asiddd
Почему-то кажется по фоткам, что передние колеса при работе подвески с вывернутыми колесами будут цеплять нижний край переднего бампера. Может, это ракурс такой?
asiddd
Почему-то кажется по фоткам, что передние колеса при работе подвески с вывернутыми колесами будут цеплять нижний край переднего бампера. Может, это ракурс такой?
Это ракурс, проходят ровненько, с не большим запасом.
Предварительная сборка, кузов смотрится отлично, но есть пару моментов, чтоб все было ровненько, пришлось пересверливать все отверстия по своему.
на рцмарте(не реклама) появилось немного люминя gpm, тюна на аксы, также карданы жунфаки,аморты gmade, не шибко дорого как по мне, так для справки народу.
Предварительная сборка, кузов смотрится отлично, но есть пару моментов, чтоб все было ровненько, пришлось пересверливать все отверстия по своему.[/QUOTE]
Я тоже когда динго собирал, по своему отверстия сверлил. Как то ужасно они были отмечены на заводе.
rcmart.com/alloy-steering-link-2pcs-p-38213.html?c… реклама) как думаете стоит её ставить ? али нафиг нужно
www.rcmart.com/alloy-steering...1160_1623(не реклама) как думаете стоит её ставить ? али нафиг нужно
Прежде чем писать такое, читайте внимательно…
Хочу купить короб для электронники типа такого www.chipdip.ru/product/g1031b/ (не реклама) модели рядом нет,подскажите пожалуйста ширину рамы.
Ширина рамы 73 мм
Спасибо Димону и Стасу за фломастре, люстра получилась супер! Если у кого есть желтые стекляшки пишите в личку.
Как я понимаю это первый G6
Пока только собран кит, жду силовую, как я уже говорил мотор будет стоять 4250kv 4 pole вал 5мм.
Пока из доработок: гп сталь 38/13, коробка сталь, спур rc4wd 32 модуль, карданы MIP, привода в мосты vanquish, регуль MMP, передний бампер BF, аморты rc4wd, остальное в пути.
4250kv 4 pole вал 5мм.
😃
а кузов ниже опустить есть возможность? так чтобы не было дыры сзади между кузовом и рамой
😃
а кузов ниже опустить есть возможность? так чтобы не было дыры сзади между кузовом и рамой
нет косяк в кузове, надо только изначально ниже срезать лексна не по штамповке(
4250kv 4 pole вал 5мм.
Мамбу я вкорячивал на Динго, но вот 4250 не много? Какая же будет передатка?
Мамбу я вкорячивал на Динго, но вот 4250 не много? Какая же будет передатка?
Спур будет на 32 модуле, 48/11-13, примерно как то так. Соответственно будет стоять дополнительное охлаждение.
Нужно удлинить базу хончи на 25-28мм есть мысль сделать это линками и не хочется пересверливать отверстия под крепления для амортов (карданы куплены мип самые длинные) , кто как удлиннял?
как я уже говорил мотор будет стоять 4250kv 4 pole вал 5мм.
Вопрос а не разорвет коробку, карданы, диффы? при такой дури? пусть даже и сталь.
Antoniusx, так в чем проблема, делайте длинные задние тяги, передние не трогай, аморты встанут под углом и задняя подвеска будет мягче и хода прибавиться, но раму дырявить придется, ее же все равно удлиннять нужно
Antoniusx, так в чем проблема, делайте длинные задние тяги, передние не трогай, аморты встанут под углом и задняя подвеска будет мягче и хода прибавиться, но раму дырявить придется, ее же все равно удлинять нужно
Окей так и начал делать карданов хватает , раму удлинять не буду , на бампере просто крепления удлиню.с пересверловкой отверстий тоже разобрался
Нужно удлинить базу хончи на 25-28мм
можно поставить аморты длинные и длинноходные, например Gmade G-Transition - очень интересный эффект с артикуляцией получится))
можно поставить аморты длинные и длинноходные, например Gmade G-Transition - очень интересный эффект с артикуляцией получится))
уже куплены на пробу и пролайны и gmade, но на него точно пролайны пойдут
Леха, диски просто чума, спасибо за подгон.
а никто не в курсе, что случилось с регулями ае2. уже второй так делает: при отключении аппы не мерцает обоими диодами и не пищит. или так только у меня? один из регов абсолютно новый, с заводскими настройками, только что из пакетика