Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Alexey4x4

Предварительная сборка, кузов смотрится отлично, но есть пару моментов, чтоб все было ровненько, пришлось пересверливать все отверстия по своему.[/QUOTE]

Я тоже когда динго собирал, по своему отверстия сверлил. Как то ужасно они были отмечены на заводе.

Chuuups

Хочу купить короб для электронники типа такого www.chipdip.ru/product/g1031b/ (не реклама) модели рядом нет,подскажите пожалуйста ширину рамы.

asiddd

Спасибо Димону и Стасу за фломастре, люстра получилась супер! Если у кого есть желтые стекляшки пишите в личку.

Как я понимаю это первый G6

Пока только собран кит, жду силовую, как я уже говорил мотор будет стоять 4250kv 4 pole вал 5мм.
Пока из доработок: гп сталь 38/13, коробка сталь, спур rc4wd 32 модуль, карданы MIP, привода в мосты vanquish, регуль MMP, передний бампер BF, аморты rc4wd, остальное в пути.

My_Way
asiddd:

4250kv 4 pole вал 5мм.

😃

а кузов ниже опустить есть возможность? так чтобы не было дыры сзади между кузовом и рамой

asiddd
My_Way:

😃

а кузов ниже опустить есть возможность? так чтобы не было дыры сзади между кузовом и рамой

нет косяк в кузове, надо только изначально ниже срезать лексна не по штамповке(

GreenDi
asiddd:

4250kv 4 pole вал 5мм.

Мамбу я вкорячивал на Динго, но вот 4250 не много? Какая же будет передатка?

asiddd
GreenDi:

Мамбу я вкорячивал на Динго, но вот 4250 не много? Какая же будет передатка?

Спур будет на 32 модуле, 48/11-13, примерно как то так. Соответственно будет стоять дополнительное охлаждение.

Antoniusx

Нужно удлинить базу хончи на 25-28мм есть мысль сделать это линками и не хочется пересверливать отверстия под крепления для амортов (карданы куплены мип самые длинные) , кто как удлиннял?

Сергей12
asiddd:

как я уже говорил мотор будет стоять 4250kv 4 pole вал 5мм.

Вопрос а не разорвет коробку, карданы, диффы? при такой дури? пусть даже и сталь.

carrtman

Antoniusx, так в чем проблема, делайте длинные задние тяги, передние не трогай, аморты встанут под углом и задняя подвеска будет мягче и хода прибавиться, но раму дырявить придется, ее же все равно удлиннять нужно

Antoniusx
carrtman:

Antoniusx, так в чем проблема, делайте длинные задние тяги, передние не трогай, аморты встанут под углом и задняя подвеска будет мягче и хода прибавиться, но раму дырявить придется, ее же все равно удлинять нужно

Окей так и начал делать карданов хватает , раму удлинять не буду , на бампере просто крепления удлиню.с пересверловкой отверстий тоже разобрался

Skodnik
Antoniusx:

Нужно удлинить базу хончи на 25-28мм

можно поставить аморты длинные и длинноходные, например Gmade G-Transition - очень интересный эффект с артикуляцией получится))

Antoniusx
Skodnik:

можно поставить аморты длинные и длинноходные, например Gmade G-Transition - очень интересный эффект с артикуляцией получится))

уже куплены на пробу и пролайны и gmade, но на него точно пролайны пойдут

asiddd

Леха, диски просто чума, спасибо за подгон.

Skodnik

а никто не в курсе, что случилось с регулями ае2. уже второй так делает: при отключении аппы не мерцает обоими диодами и не пищит. или так только у меня? один из регов абсолютно новый, с заводскими настройками, только что из пакетика

Antoniusx

кардан оказался коротким кто знает бывают мипы или джанфаки 200мм??
пришлось временно срастить 2 стоковых=(( но это фигня

carrtman

заказывайте вот эти карданы, покупаете Г-образный шестигранник 6мм и будет вам кардан 20см, если есть доступ к токарке, то можно хоть метровый сделать:)

Antoniusx
carrtman:

если есть доступ к токарке, то можно хоть метровый сделать:)

Спасибо ! закажу обязательно, на вид только хиловаты они ну да ладно, доступ у станкам есть попробую заказать чтобы выточили еще длинную нижнюю часть джунфака если получится и тяги нержавеечные, как и советовали перенес крепление амортов подвеска отлично работает и места сзади вагон можно всю электронику перекинуть на зад.