Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Antoniusx, так в чем проблема, делайте длинные задние тяги, передние не трогай, аморты встанут под углом и задняя подвеска будет мягче и хода прибавиться, но раму дырявить придется, ее же все равно удлинять нужно
Окей так и начал делать карданов хватает , раму удлинять не буду , на бампере просто крепления удлиню.с пересверловкой отверстий тоже разобрался
Нужно удлинить базу хончи на 25-28мм
можно поставить аморты длинные и длинноходные, например Gmade G-Transition - очень интересный эффект с артикуляцией получится))
можно поставить аморты длинные и длинноходные, например Gmade G-Transition - очень интересный эффект с артикуляцией получится))
уже куплены на пробу и пролайны и gmade, но на него точно пролайны пойдут
Леха, диски просто чума, спасибо за подгон.
а никто не в курсе, что случилось с регулями ае2. уже второй так делает: при отключении аппы не мерцает обоими диодами и не пищит. или так только у меня? один из регов абсолютно новый, с заводскими настройками, только что из пакетика
кардан оказался коротким кто знает бывают мипы или джанфаки 200мм??
пришлось временно срастить 2 стоковых=(( но это фигня
заказывайте вот эти карданы, покупаете Г-образный шестигранник 6мм и будет вам кардан 20см, если есть доступ к токарке, то можно хоть метровый сделать:)
если есть доступ к токарке, то можно хоть метровый сделать:)
Спасибо ! закажу обязательно, на вид только хиловаты они ну да ладно, доступ у станкам есть попробую заказать чтобы выточили еще длинную нижнюю часть джунфака если получится и тяги нержавеечные, как и советовали перенес крепление амортов подвеска отлично работает и места сзади вагон можно всю электронику перекинуть на зад.
кардан оказался коротким
Есть ещё вариант решения вот такой
это центральный кардан от емакса, можно два колесных раздербанить. Но есть один минус, нужно внутрь вставлять трубку 6мм внешний диаметр 5 мм внутренний и сверлить в трубке дырки. Собственно я так и сделал. Держит нагрузки просто бешеные)
К чему столько заморочек с разрезанием и сращиванием…
Вот вам готовое решение amainhobbies.com/…/Tekno-RC-Big-Bone-Center-Drives…
К чему столько заморочек с разрезанием и сращиванием…
Вот вам готовое решение amainhobbies.com/…/Tekno-RC-Big-Bone-Center-Drives…
А как он работать будет?
[QUOTE=sroot;4695778]
Собственно я так и сделал. Держит нагрузки просто бешеные)
пока временно так и сделал но решение все таки более эстетичное хочется , куплю комплект тех что с 6тигранными осями и закажу длинную версию нижней части джунфака посмотрим что выйдет
Пришел ко мне наконец мой акс, ну и сразу стал вопрос герметизации. Вопрос такой, кто нибудь пробовал регуль герметить клеевым пистолетом?
А как он работать будет?
Посмотрите на примере саважа, там тоже раздатка по центру. Одно отличие, что у акса мосты перемещаются вертикально. Но там как раз есть свободный ход костей около 1,5см, чего вполне должно хватить.
кардан оказался коротким кто знает бывают мипы или джанфаки 200мм??
…rc4wd.com/Ultra-Scale-Hardened-Steel-Driveshaft-5…
вот есть от рц4вд, не мип, а джун фак вообще по моему обанкротился,
Одно отличие
кость вывалиться 100% при такой длине тяг ходы будут очень большими, нужно либо как на лосевом круле, что бы кость с одной стороны фиксированная была, либо кардан
джун фак вообще по моему обанкротился
…и по случаю банкротства выпустил Gmade 1/10 GS01 Sawback 4WD Kit 😃
ИМХО проще как Женя новорит кардан с шестигранным шлицом - хоть метровый можно 😃
Кто знает где такие вставки заказать для усиления мостов?
Кто знает где такие вставки заказать для усиления мостов?
а зачем?
а зачем?
сделать мосты жестче это гораздо экономичнее чем заказывать на гряземес дорогие корпуса мостов
сделать мосты жестче это гораздо экономичнее чем заказывать на гряземес дорогие корпуса мостов
такой корпус стоит 10 баксов. это ж что с ним надо делать, чтобы его сломать, чтоб при этом трубочка эта могла защитить от поломок