Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
сомнения по поводу шпильки она явно больше чем отверстие в пластике как быть?
Не переживай, это как в хексах, главное не впритык, а что бы не провернулось 😉
Не переживай, это как в хексах, главное не впритык, а что бы не провернулось 😉
Вообшем самому насечку в пластике делать? И почему сильно так восмерит металл? Не нравиться мне это подши уже разбил. Хотя катал совсем мало!
Смотрю на пластик и мне кажется вал должен быть другой не подойдет пластик на вал который под металл.
сколько инструкций посмотрел не в одной нету как её ставить(
Вообшем самому насечку в пластике делать?
Так насечка, вроде, во второй детали, а эта часть пружиной с слиперу притягивается.
И почему сильно так восмерит металл?
Почему??? Выработка, перегрев, перетянут слипер, перекос спура/слипера… Причин много, какая ваша, надо смотреть по месту.
Не нравиться мне это подши уже разбил. Хотя катал совсем мало!
Так может не правильный зазор спур/пиньон, при избыточной мощности… Если спур открыт, то камень в спур попал (могло и вал мотора поломать “бывали случаи”, могло и спур деформировать)
Может хотя бы фото, поподробнее, а так можно долго гадать и не разу не попасть 😉
инструкция в руках ничего не написано
с моим моником не видно что за цифра 6. Если ты про такую круглую штуку под спур, это замена слипера, ставилась на ах10. Но для нее нужен другой вал, если я не ошибаюсь. Установить ее можешь на коробку, которая идет как отдельная запчасть: Axial Locked Transmission Set AX10 AX30487
Нашел
вот он rcmotors.ru/…/val-transmissii-5x435-metall-ax30197… Вал трансмиссии если я его куплю в родную коробку встанет? все вроде одинаково.
Так насечка, вроде, во второй детали, а эта часть пружиной с слиперу притягивается.
Почему??? Выработка, перегрев, перетянут слипер, перекос спура/слипера… Причин много, какая ваша, надо смотреть по месту.
У меня она закрыта. Видать с завода уже так шло кривая штамповка. Вал без выработки.
всем привет!!!
собираем “рубикон” какие по длине карданы надо ставить(их там три вида идёт в наборе)…???
всем привет!!!
собираем “рубикон” какие по длине карданы надо ставить(их там три вида идёт в наборе)…???
Я бы на средних собрал.
спасибо Александр …!!!так и сделаем,у нас это первый акс…
а наружные части какие, их два вида…???
Нашел
вот он rcmotors.ru/…/val-transmissii-5x435-metall-ax30197… Вал трансмиссии если я его куплю в родную коробку встанет? все вроде одинаково.
Именно на этот вал и встанет та пластиковая деталь вместо слиппера. Встанет без проблем.
Купил на ебее коробку всборе с люминь корпусом и стальными шестернями, там именно такой вал и стоит.
Именно на этот вал и встанет та пластиковая деталь вместо слиппера. Встанет без проблем.
Купил на ебее коробку всборе с люминь корпусом и стальными шестернями, там именно такой вал и стоит.
Заказал вал буду ставит в родную коробку. Есть машина уже года 3 катает проблем ноль подши целые! ВОСЬМЕРКИ как не было так и нету!
Всем привет,собрал кит динго,получил массу удовольствия-:)но есть нюансы,: передний дифф вращается с заеданием и шумом в одном месте. Еще косячок.трется кордан об кожух защиты спура.тему прочитал всю за 3подхода, но в голове каша:-) подскажите, для большой копийности куда лучше поставть акб, на перед или на зад, или разместить на порогах слева и справа две липохи 2s5000
2 по 5Ач слишком много имхо, устанете катать. да и чем больше вес тем быстрее они будут расходоваться. Зато при большем весе машина копийнее едет, переваливается и не козлит на кочках. в плане проходимости… я поставил акк на переднюю площадку, при крутом подъеме машина идет увереннее.
Лучший вариант
А как показали себя покрышки ? ( у Вас на фото видны )
А как показали себя покрышки ? ( у Вас на фото видны )
Фото не мое, просто загуглил)
Продолжение темы по поводу вала(AX30197). Встал как родной но это и естественно коробки ОДИНАКОВЫЕ! Восьмерка убралась сразу же! Считаю что это система луче чем родная с металлом.
Встал как родной но это и естественно коробки ОДИНАКОВЫЕ
Это ты про какие коробки?
это система луче
согласен полностью, от слиппера только проблемы, то восьмерки, то проскальзывает, по прилипнет, баловство все это
Это ты про какие коробки?
Ну например AX30487. те что от ax10 и scx10 это одни и теже коробки.
луче чем родная с металлом
Понимаю, что проблема уже решена, но, так, на будующее… Решается она легко стоковыми деталями, без пластиковой обманки и поисков короткого вала. В том диске слипера, что с дырками, в торце пропиливается паз под пин, диск ставится на вал, и к нему жестко прикручивается спур. Вместо второго диска и пружины, подбирается какая-либо длинная втулка, подходящая по диаметру. Думаю, по фоткам понятно.
По моему мнению, этот метод даже предпочтительнее, так, как алюм. диск всё-таки более жесткий на деформации, чем пластик… Делаю так на третьей коробке, проблем ноль.
Ну например AX30487. те что от ax10 и scx10 это одни и теже коробки.
Ну не с проста же они идут scx10/ax10 )))