Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Самарский
Mrakobes:

сегодня забрал посылочку с такой площадкой.завтра крепить буду и посмотрим что получится)

Мы уже начали волноваться…

Mrakobes
Самарский:

Мы уже начали волноваться…

извините,заработался и забыл))вот: . пришлось установить так. т.к на сток фото крепления сервы мост при сжатии упирается в серву и подвеска полностью не работает. и поставил гнутую рулевую тягу от савбека т.к стоковая прямая упирается в раму

Самарский

Шляпа! Я сначала подумал, что серва сверху пластины ставится…

carrtman
Serujio:

Плодитесь и размножайтесь!

унылое овно:(
какие нах 1к10, попахивает тамиевскими маркетологами, тут даже 1к12 с натяжкой, печаль беда…

Mrakobes
Самарский:

что серва сверху пластины ставится…

можно поставить с верху если постараться.поставил снизу т.к сверху у меня качалка(верхний не обрезанный конец) упиралась в крепление аккума.а резать верх качалки пока не стал)
функции свои пластина выполняет.так что я думаю нормально все ИМХО

Самарский
Mrakobes:

можно поставить с верху если постараться.поставил снизу т.к сверху у меня качалка(верхний не обрезанный конец) упиралась в крепление аккума.а резать верх качалки пока не стал)
функции свои пластина выполняет.так что я думаю нормально все ИМХО

Я и хотел эту пластину поставить для увеличения ходов, т.к. стоковая конфигурация его ограничивает. Вопрос ещё будет-ли сильно мост гулять без панары…

Mrakobes
Самарский:

Вопрос ещё будет-ли сильно мост гулять без панары…

у меня стоит А-тяга и 2 нижних линка и все нормально…

Mypa-Beu

Как только пойдет нагрузка на серву, имитировать можно на ковре дома, сначало серва поворотом выберет люфты рычагов, потом выберет мягкий/холостой ход амортов и только потом повернет колеса.

vvvictorvvv

на Axial scx-10 если мощный бесколлекторник поставить от саважа xs что получиться? или на Axial только коллекторники приемлемы из за условий эксплуатации - просветите пожалуйста…

Mypa-Beu

что вы подразумеваете под мощным? у сцх мосты узковаты для наваливания да и резина краулерная не даст сноса осей в поворотах он тупо будет на бок кувыркаться.

blizzard=
vvvictorvvv:

только коллекторники приемлемы

Почему только коллекторники? Так-то вообще и БК есть краулерные. Только оборотов в них поменее, чем у саважа.

colsil

106мм они должны быть+ наконечники и будет 130мм.
Вот полный набор, на нем можно посмотреть все длины тяг.

Mypa-Beu

если сами линки то у strc они по 7$ за пару, только на их сайте посмотрите по арт. на какую они базу, во всех магазах они идут передние/задние, нижние/верхние

KINAHEM
Mypa-Beu:

если сами линки то у strc они по 7$ за пару, только на их сайте посмотрите по арт. на какую они базу, во всех магазах они идут передние/задние, нижние/верхние

Не совсем по фирмам и по терминам разбираюсь, можно либо полное название или артикул.

alvabo
KINAHEM:

Не совсем по фирмам и по терминам разбираюсь, можно либо полное название или артикул.

STRC нижние тяги перед/зад (без наконечников!) на базу 313 мм STA30518 (например)

maxsp

Привет всем! Интересует реализация крепления кузова дефа 90 к раме… Есть пара идей, но хотел бы узнать и желательно увидеть фото того как это сделано у вас. Спасибо.

maxsp

И еще вопрос. Как например можно перенести динговский бампер, чтобы он был ближе к кузову, тем самым уменьшить свес. Замонстрячив самодельное крепление? Сильно не ругайте, новичок в трофи совсем…