Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck

Bogger

Пипец… )))
То что можно купить лебедку я и сам понимаю, у меня просто серва свободная была… Сделал лебедку… Думаю куда ее приспособить

Remington12
Bogger:

у меня просто серва свободная была… Сделал лебедку… Думаю куда ее приспособить

НУ так и пиши — лебедку уже сделал, думаю куда присобачить:)
По сабжу — сверлить переднюю поперечину рамы, на нее прикрутить пластину (ну или замутить силовой бампер), а к ней уже прикручивать лебедку

Bogger
Remington12:

НУ так и пиши — лебедку уже сделал, думаю куда присобачить:)
По сабжу — сверлить переднюю поперечину рамы, на нее прикрутить пластину (ну или замутить силовой бампер), а к ней уже прикручивать лебедку

читай внимательней)))
замутил силовой я, хотелебедку на него, но он у меня оч компактный, места врятли хватит (кстати кто может дать размеры лебедки 3рэйсинг?)
А вот поставить серво лебедку на передней поперечине рамы тоже не просто, там рулевая серва на мосту имеет огромный вертикальный ход и лебедку придется просто задрать… Хотя выхода другого похоже и нет…

все таки подскажите размеры 3рэйсинг?

begem

Размеры лебедки 65х25 высота 26, немного не симметрично относительно осевой - вправо 38 мм.

TOKAPb

Рубяты, подскажите может видели где полные размеры подшипников, думаю поменять все на керамику пока ввозможность. Нашел тока такие размеры, а толщины нигде не могу найти а разбирать и мерить линейкой как то не айс
2шт 5x11mm Dogbones 1 DTXC1547
2шт 10x15mm Dogbones 1 DTXC1595
2шт 5x11mm Front Axle Assembly 1 DTXC1547
2шт 5x11mm Rear Axle Assembly 1 DTXC1547
2шт 10x15mm Hub Carriers 1 DTXC1595
2шт 5x11mm Hub Carriers 1 DTXC1547
2шт 10x15mm Axle 1 DTXC1595
2шт 5x11mm Axle 1 DTXC1547
4 шт 5x10mm Transmission 2 DTXC1535
2 шт 8x16mm Transmission 1 DTXC1585

Bogger

“Полные” это какие? 😃
эти то чем не устраивают?

Remington12
Bogger:

эти то чем не устраивают?

.
Нет толщины подшипников

25 days later
Remington12
Viktor_62:

ОМГ, лексан…

НУ что ж поделать, для полистирола/абс прессформы на порядок дороже…

Viktor_62

Ну как сказать, прессформы дорогие, а вот стереолитографией выполнить скоро попытаемся… тогда и цену озвучим… все никак модель не доделаю…

Remington12

вопрос к владельцам: какие явные недостатки выявилиа эксплуатация? Какие конкретно слабые места?

TOKAPb

блин, у меня постоянная проблема отркучиваются карданы. Уже что тока не пробывал… Больше косяков не обнаружил… за машинкой вообще не ухаживаю 😦

losist

а помойму это проблема всех аксеалов у меня на скорпионе тоже постонно кардан задний откручивался, я имею ввиду стандарт, вот если тюнеными заменить то тогда норм будет, а так конструкция то там проста, там ломаться то особо нечему, коробка это три шестеренки, мосты тоже просты там дифа даже нет можно сказать, так что впринципе мне этот агрегат нарвится даже очень.

sAshk

На фиксатор резьбы просто сажать надо винтик у кардана)))Проблема была решена раз и навсегда)

begem

В КИТе идет синий фиксатор резьбы. И идет не зря. Из двух машин один раз слетал один наконечник. (1 год экстрима). Вот смазка в подшипниках никакая. У скорпиона была лучше. Тем неменее все подшипники живы, но смазка поменяна везде.

Remington12
begem:

Тем неменее все подшипники живы, но смазка поменяна везде.

Подшипники уже идут в ките? Или надо докупать?

sAshk

Подшипники в стоке и качество пластика лучше тамиевского…

Zergeus

сеня купил себе сабж. теперь буду точи ь диски из металла.
или из алюминки или нержи. что лучше7

Remington12
Zergeus:

сеня купил себе сабж

ты наверное AX10 купил, а не SCX10 %)