Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)
так, с флудоветкой вроде понятно - кто-то за, кто-то пассивно за, кто-то против, большинству пофик
Опрос номер два: а не завести ли ветку что-то типа “материалы и технологии” ?
Ибо вот у меня появился релаьный вопрос — хочу расширить арки , надо пилить, склеивать, и чем-то забивать пустоту. Весь вопрос: ЧЕМ? Ддумал о полистироле, разведенном ацетоном — но терзают сомнения.
А если расширять копийно - резиновыпи полосами? От велосипедных камер?
А если расширять копийно - резиновыпи полосами? От велосипедных камер?
Можно, но хочется сделать как бы на “заводском” уровне. ТО есть чтобы крылья были цельными.
Можно, но хочется сделать как бы на “заводском” уровне. ТО есть чтобы крылья были цельными.
А именно что бы с корпусом были цельные или сами по себе?
Думаю, что лучше расширители сделать из холодной сварки или поксипола. Вариант с ацетоном и полистероломмуторен тем, что его надо мелкими кусочками пилить…Я по такой технологии себе кузов склеивал из двух половинок, но как же я тогда бесился сошкуривая пластик до состояния пыли
…Ибо вот у меня появился релаьный вопрос — хочу расширить арки …
вполне приличный вопрос для новой темы. почти проект, достаточно для обсуждения и фоток.
я думаю не очень удобно обсуждать что-то более чем “один вопрос-один ответ” в общей теме. много всего переплетается, нити нет.
через пол-года\год кто-то спросит про арки, а ему предложат порыться где-то в теме на 100 страниц.
поиск по теме есть для таких случаев !
вапще я офигеваю, насколько люди обленились и, не побоюсь этого слова, обнаглели. а главное - насколько они спешат, хотя спешить то некуда, если только в гроб или блох ловить…
я сижу на многих форумах, кроме этого и очень часто, прежде чем написать, прочитываю топики по 50, 60, а то и 100 страниц ! вот сейчас читаю на нашем форуме тему - 131 страница (про ЕМС и Почту РФ) и ничего ! иногда эти чтения занимают более полугода (работаю на двух работах, т.ч. свободного времени немного) ! и че то не ною, что впадлу читать, дайте ответ немедленно ! и не создаю баяно-темы пачками по каждой фитюльке ! на форуме, где я модер (chinamobil.ru) тема по моей машине - 86 страниц ! и я ее уже раз 10 прочел !.. господа, не ленитесь ЧИТАТЬ и только потом уже писать ! никуда от вас ничего не уйдет, ложку мимо рта точно не пронесете…
rcopen.com/forum/f98/topic172229
создал тему.
Надеюсь что получу ответы, и тема поможет в дальнейшем форумчанам.
всем привет,я новичок хочу приобрести краулер но нечего о них не знаю помогите выбрать есть 10-13т.р мне нравися вариант www.xmodels.ru/catalog/138/2049/???
помогите выбрать есть 10-13т.р мне нравися вариант
в него придется ввалить еще штук 5 как минимум, чтобы оно поехало сравнимо с аксиалом в стоке. Поищите по магазинам (или на www.rc-shop.amocs.ru) Axial Scorpion AX10
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&… я так понимаю он в сборе взял и поехал?
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&… что про него скажете?
www.rc-shop.amocs.ru/product_...oducts_id=1049 я так понимаю он в сборе взял и поехал?
Нет, это кит. взял и поехал (и то надо докупать аккум и зарядник) — это вот
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… этот лучший вариант? он в сборе взял и поехал, по песку по горам поедет?
что значит (кит)
что значит (кит)
Это значит набор для сборки. Без электроники, без радио. Телега голая, проще говоря:)
этот лучший вариант? он в сборе взял и поехал, по песку по горам поедет?
Не лучший, но в пределах порога 13 тыр — сильно лучше я затрудняюсь назвать.
Вообще, если есть возможность покупки за бугром — я бы порекомендовал брать это. Его тоже надо собирать, но а) выйдет дешевле б) в стоке ездит лучше в) есть блокировка дифференциалов г) половина радости — это сборка, котрой в этом случае ты не лишаешься:)
www.ckrccrawlers.com/shop/index.php?main_page=prod… мне надо только собрать докупать не чего не надо,что обозначает (RTR).(RTC).(ARTR)?
нет! к этому ничего! даже акум с зарядкой есть! только инструменты приготовь и впуть собирать=)
мне надо только собрать докупать не чего не надо,что обозначает (RTR).(RTC).(ARTR)?
Судя по описанию — да.
RTR — сел и поезал (как правило, подразумевается что аккум и зарядник у покупателя уже есть)
RTC — то же что и первое, но комплектация намного лучше.
ARTR — “почти” сел и поехал. То есть машинка собрана, стоит серва. Нужно радио, движок, регулятор и аккум с зарядником.
А в москве можно купить www.ckrccrawlers.com/shop/ind...oducts_id=1464 собирать его не сложно?
А в москве можно купить
Насколько я знаю — нет.
Но покупка за бугром несложная, нужна карточка (что-то получше чем виза электрон) и пейпал аккаунт. Мне карту в августе оформили за 10 дней. Получил уже посылок 6, сэкономил… ну не знаю, штук 8 точно.
собирать не сложно! там даже инстракшн есть) а в мск крипер стоит 13 с лишним кусков китом
что значит (пейпал аккаунт)