Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)

Viktor_62

Но лучше всетаки не стоит варить - у многих диски плывут, по неопытности

sAshk

Почитай ссылку полностью…ТАм были еще примеры…

zonc

А реально собрать или купить нормальную машину для триала или трофи тысяч за 10?😉

sAshk

Без аппы да, а так сложно очень…

zonc

А вместе с аппой во сколько можно уложиться?)

Bogger

Я писал в флудоветке ссылу там краулер какойто за 10к можно заказать. сижу с телефона ссылку не могу повторить. ищи в флудоветке)

Remington12

tcscrawlers.com/In-Stock-and-promotional-32-off-Ax… Это совсем новый набор, я честно говоря не в курсе что там в комплекте. Да и по цене я честно говоря не уверен, что в беспошлинные 10 тыр войдет с доставкой.
tcscrawlers.com/On-Sale-10-off-Axial-AX10-Scorpion… Здесь нет ходового аккума и зарядника, и 8 батареек для пульта.
tcscrawlers.com/ON-SALE-15-OFF-Venom-Creeper-Green… — здесь нет движка, аппаратуры, зарядника и ходового аккума и опять же батареек в пульт.

Bogger

Кстати, вопрос чем можно красить лексан, ответа нет ))

МиTrex

Извините, пропустил, лексан это материал или чьё-то название? попробуйте на незаметном месте акрилувую краску. если не разъест-вперёд.

Bogger
Remington12:

Гм, до этого я и сам догадался))))
В магазине крамок/красок для машин какие подойдут? на какой основе?
И что такое емнип

sAshk

Ни какие в авто не подойдут…Они отшелушатся быстро и все…

Remington12
Bogger:

Гм, до этого я и сам догадался))))
В магазине крамок/красок для машин какие подойдут? на какой основе?
И что такое емнип

Мне кажется (но на 100% не уверен) подойдут краски на полиуретановой основе. Могут также подойти 2-компонентные краски.
ЕМНИП — если мне не изменяет память.

МиTrex:

Извините, пропустил, лексан это материал или чьё-то название? попробуйте на незаметном месте акрилувую краску. если не разъест-вперёд.

Лексан — коммерческое название поликарбоната.

МиTrex

Так я и говорю Вам, спробуйте акрилувую краску, она с отвердителем. я на мотоциклах уйму пластика перекрасил. уж 10 лет держиться. именно поликарбонат я не красил. пока нет надобности. но я крашу очень много-главное эксперементировать. я не верю в модельные краски! успехов всем!

Viktor_62

Да не в основе дело, а в адгезии этой самой основы применительно к пластику.
PS лексан штука очень тонкая, возможно если его обработать нулевочкой то и обычная краска будет держаться…

Remington12

Смысл в том, что лексановые кузова — гибкие. И боюсь акриловые краски дают слишком “жесткую” пленку, которая будет равться при изгибании кузова. + к поликарбонату просто плохо краски липнут.

DreAwork

Всем привет!!!

посмотрел фотки с покатушек, машины довольно глубоко сидят в воде. А как уважаемые господа герметизируют сервы???

Dre