Фото ваших RC внедорожников.

TOLYAMBA

Мои любимцы… “СТАРШЕНЬКИЙ” и “МЛАДШЕНЬКИЙ” на первой “семейной” покатухе еще в Магадане. 😎 Скучаю за “СТАРШЕНЬКИМ”…😢

TarantinoUA

Вот так вот выглядит украинский трофийный автомобиль. Жаль только кататся нескем. На Ровере было пременено искуственное старениее и грязь.

8 days later
grundic=

Надеюсь это окончательный вариант цветового решения… Хотя…

topsound

Вот и мой SCX10 Honcho TR.
Пока, почти в стоке, кроме радио(Spectrum SR3300 DSM) и сервы(Tower Pro MG 946R)

В перспективе замена силовой пары двиг/регулятор.😒

RoVer_RUS

Вот и мой Axial, в ожидание кузова Jeep Cherocke.

KONST2101

А вот и мой боевой аппарат.Точнее их два. Axial SCX-10 c кузовом Чироки Рэнглер на шасси CR-01. На фото Чироки с прцепом - техничкой. Внутри 4 колеса, балонник, отвертка.

Katara

Всем привет,даже не заню пока к какому классу относится конретно моё новое ЧУДО,принимайте в ряды комрады,зелень совсем.Все модели очень понравились,всем респекты. RC4WD

KONST2101

Решил побаловать всех обитателей ветки еще некоторыми фотками авто. Чироки мой, Порше брата.

Uran

Сервер слетел, выкладываю заново. Еще раз спасибо фотографам!

9 days later
НИКИТОС

мой маверик. фото вчерашнее, тока с магазина. сегодня уже загерметил всё, сохнет. правда удержаться и не покататься очень тяжело. сестра долго его боялась. наверно потому что у меня ещё саваж есть=) в краулерной шкуре он ненадолго, скоро перерастет в трофи ниву на уазовских мостах… но пока кузов ещё не готов, катаю так.

samodelkin8

Теперь у меня тоже проходимец есть. Буду потихоньку приобщаться.