гряземес из e-savage

begem

Ну скорее всего на самодел. Кто-то на форуме делал самодельные рычаги укороченые. Мне это показалось слишком хлопотным. Хотя если есть доступ к фрезеру с компом или лазеру. Весь смысл сделать уже калею.

chizh1

Если ничего не выйдет с копийным кузовом, то попробую не уменьшить, а растянуть SAVAGE до размеров 1:6. Интересно, кто-нибудь делал Трофи 1:6? А то нашел копийный кузов, салон в сборе, открвыающиеся двери, зеркала, поворотники, выглядит,как настоящийwww.babybox.ru/BoxItem.asp?WLotView=0&id=57589&Pic… (не реклама). Что думаете по этому поводу, господа?

F0X

Похоже в формате 1:6 народу не много… У меня тоже есть кузов и есть планы сделать авто, но энтузиазма не много, ибо кататься пока нескем… 😃
Правда на 4" колесах этот кузов “мостроват”, я всеже думаю про 2.2 😃
Наверно пора начинать проект раз появляются единомышленники 😃

Getfret
chizh1:

нашел копийный кузов

Нашел то нашел, только есть но… Для копийности нужно чтоб колесная база шаськи соответствоваля колесной базе кузова. С мостами это проще сделать, у вас придется полностью переделывать раму. Да и кузова такие отдельно не продают, а цена нового в коробке по мне многовата, просто для кузова. Деньги ваши и я вам в корман не лезу. Думайте сами, решайти сами…

ЗЫ. Яб на вашем месте (а Я именно так и поступил) сделал бы кузов самостоятельно.

В любом случае стоит попробовать.

F0X:

1:6 народу не много

Пару лет назад, многим слово триал вообще было чуждо, а сейчас прогрес.

chizh1
Getfret:

Нашел то нашел, только есть но… Для копийности нужно чтоб колесная база шаськи соответствоваля колесной базе кузова. С мостами это проще сделать, у вас придется полностью переделывать раму. Да и кузова такие отдельно не продают, а цена нового в коробке по мне многовата, просто для кузова. Деньги ваши и я вам в корман не лезу. Думайте сами, решайти сами…

ЗЫ. Яб на вашем месте (а Я именно так и поступил) сделал бы кузов самостоятельно.

В любом случае стоит попробовать.

Пару лет назад, многим слово триал вообще было чуждо, а сейчас прогрес.

Самому, конечно, можно попробовать сделать кузов, но я считаю, что для этого необходимо иметь хоть какой-то навык для работы с моделями. Я их никогда не делал и понятия не имею как и из чего, а сгородить какую-нибудь хрень непонятно из чего, я не хочу Но попробовать, конечно, можно. А масштаб 1:6 мне кажется интересным хотя бы потому, что не многие это делали и делали ли вообще, а то что касается подогнать шаську под кузов, я делал это не раз и считаю, что это не так сложно, как сделать самому копийный кузов.

Getfret
chizh1:

не многие это делали и делали ли вообще

А с чего вы взяли, что никто не делал…???
Пожалуйста смотрите www.scale4x4rc.org/forums/forumdisplay.php?f=51

ЗЫ. Не обязательно выделять целый текст, оно и так понятно о чем идет речь, достаточно выделить всего пару слов илю ключевую фразу.

chizh1
Getfret:

А с чего вы взяли, что никто не делал…???
Пожалуйста смотрите www.scale4x4rc.org/forums/forumdisplay.php?f=51

ЗЫ. Не обязательно выделять целый текст, оно и так понятно о чем идет речь, достаточно выделить всего пару слов илю ключевую фразу.

А масштаб 1:6 мне кажется интересным хотя бы потому, что не многие это делали,повтарюсь не многие.А по поводу выделяю, как получается.

chizh1

Даааа знать бы как купить! Ни разу с ебея не покупал

7 days later
chizh1

Приобрел кузов и решил его довести до ума, то есть, добавить всяких мелочей типа хай джек ,лебедку ,и т.д посмотрим что выйдет.Для начало выделил решетку радиатора в черный цвет, мне кажется так лучше

Это мой первый кузов, то есть который я пытаюсь довести до ума, так что несудите строго.

chizh1

Дело было вечером, делать было нечего, нашел применение рукам и изготовил дефлекторы на окна, что скажете, может лишние? Простите за качество фото

invisible13
chizh1:

Еще одна[ поделка ]

Будьте любезны,расскажите по подробнее что за устройство такое ? )

дэма
invisible13:

Будьте любезны,расскажите по подробнее что за устройство такое ? )

это мини ХАЙ-ДЖЕК (на данной фотке)
рычажной дамкрат очень нужная вещь в джиперстве!!!

Igor97

vikont5782 , прошу объяснить ваши помидоры!!! Может хватит уже?

chizh1
Igor97:

vikont5782 , прошу объяснить ваши помидоры!!! Может хватит уже?

vikont5782 просто помидорный магнат, ха, а его помидоры, это наверно реклама