Losist представляет- Черная молния(трофи-триал)

losist

Ну что начнем пожалуй.
Мне очень нравится тайота хайлюкс и первой из трофиек была как раз у меня именно она,но меня не устраивала конструкция шаськи и тем более уж коробки.
Вот поэтому немного помозговав я решил взть себе аксиал scx(кит), тем более что аксиал это моя любимая фирма и знаком с ее моделями не первый год. Ну так вот был заказан у пиндосов акс ,ну и мой любимый кузов тайоты хайлюкс, ну а дальше как говорится начинаем скрещивание, побольше фоток и меньше болтавни, начнем пожалуй наш проект.

собираем и герметим мосты

далее собираем все остальное и ву-а-ля

далее покупаем дисочки

красим их в белый
далее посылочка с кузовом
ну и немного аксесуаров
Ну а дальше начинаем работать руками
Ну что ж делаем сначало кенгурин

ну и полируем

losist

Так как у тайоты достаточно длинная задняя часть и она ей задевает при съезде с крутого препятсвия то я решил укоротить кузов, да и смотрится с укороченной кармой она как то посимпотнее на мой взгляд .

Igor97

Круто, только не могу понять, почему черная молния то?

Sergey2008

ну типа щас фильм такой вышел и чтобы не придумывать другое крутое название - Илья решил использовать это=) думаю как-то так)
кузов углублять не будешь? или тент? каркас?

Igor97

Не, просто тут ничего не связано с черной молнией. Фильм я два раза смотрел…

losist
Sergey2008:

ну типа щас фильм такой вышел и чтобы не придумывать другое крутое название - Илья решил использовать это=) думаю как-то так)
кузов углублять не будешь? или тент? каркас?

Черная молния потому что кузов черным будет вот, да и кузов же этот старый как и машина в кино, кузов уже скажем так углублен только там не будет практически днища там будет каркас и крепление запаски, в дальнейшем думаю все будет понятнее))))

F-1

А кузов укорачивали просто пилой?

losist

где-то ножовкой по металлу а где то бором но в основном ножовкой

Temych

бампер отлично получился, преклоняюсь перед мастерством ! а вот зад, имхо, слишком сильно укоротил… но в целом технично. думаю, аппарат обречен на успех 😃 желаю глубокой (но пролазной) грязи и долгих миль.

losist

спасибо за критику и благодарность, но мне именно хотелось укоротить побольше заднюю часть так как он визуально удлиннится когда сзади встанет тоже бампер по типу каркаса. Скоро пороги на подходе они уже практически готовы.

losist

Ну что же продолжаем)))))
Пороги)))))

losist

Ну что немного обновимся
Примерка дисочков от рс4вд, шиномонтаж был закрыт поэтому пока без резины, и прикрепил лебедку на свое коронное защищенное место))))))

Bogger

Решил перейти на 1.9 ?
Помню был фанатом 2.2 😃

losist

Да не скрою был, но потом я посмотрел на резину рс4вд посмотрел внешний диаметр ее прикинул к резине 2.2 и увидел что высота той же скорпионовской резины не намного выше крашеров допустим и уж ни как не выше рок локсов. Вот и решил)))))

sAshk

Илюх, перекрась внутренний бедлок в черный…
Не смотрятся=(

Илюх, перекрась внутренний бедлок в черный…
Не смотрятся=(

losist

Как и всегда красится из баллончика, автомобильной краской.Ну вернее я так крашу а так есть еще краска от тамии но про нее я промолчу.