Losist представляет- Черная молния(трофи-триал)
очередной этап в постройке салона, ох и сочувствую я всем кто это делает самопально, а не примастыривает так просто готовый, мороки с этим дохрена, еще отказался от циакрина благодаря металической фольге все делал ей вернее центральную консоль клеил ей получилось как буд то вибро шумо изоляция центрального тоннеля где идет глушак и карданы.

ну вот продолжение салона, он практиески закончен. остались сидухи и руль.

не могу понять чем обтянута торпеда? вроде на кож зам похоже=)
торпедо прикольно получилось
это кожа, кракадилья)))))))))))))))))😂еще не доконца бардачек доделал, и еще каркас надо внутрь поставить.
Выглядит реалистично 9только надо было на тахометре обороты выставить не в ноль, а холостые). Илюха, руки у тебя заточены великолепно (надеюсь, ты учишься на хирурга?)!!!
Но я с трудом представляю всю эту красоту по середине грязевой ванны ногинской трассы или хотя бы при одолении брода… Ей место на полке или выставке. Грязь будет забиваться в такие щелки, что без полной разборки не выковырять. У меня бы рука не поднялась…
Димон я тоже про это думал(про грязь) и решил, а чего смотреть на нее что ль?, строим то для удовольствия, да и к тому же сами, вот поэтому если что и придется разбирать то не страшно, так как сам собрал , сам сразберу,)))))))).Грязюка будет конечно забиваться да еще как ,но за то через несколько покатух салон будет реально трофийной машины.))))) урааааа сидухи добыты и сегодня быдем ставить их на свое коронное место.😃
Илюх,я руль не нашёл(((
это плохо, ну как говрится, БУДЕМ ИСКАТЬ, а вернее надо попробывать самому слепить)))))))))
Надеюсь не из пластелина?!😁😂
пластелин - старый век=(
мы щас только из жевачки все делаем=)))
Сорри Илюха, не удержался от иронии=)
думаю руль можно их провода толстого сделать или из проволоки и спаять! плюс можно и центральную “звезду” припаять и сделать крепы как на настоящих - на болтиках=)
неееее жевачка тоже прошлый век сейчас из силикона делают )))))))))гыыыыыыыы
Илья, а насколько у тебя получается крепкая пайка?
На столько что можно за бампер или каркас носить машинку ;)или тянуть бампером другую:), больше не проверял ,да больше и не надо, хотя мне думается выдержит на много больше, тем более там где не один пруток припаен а группа ,то пайка очень хорошо держит.
ну что вот и сидухи подоспели ну и дальше как всегда работа с солоном продолжается))))))

ну вот наверное передню дугу надо опустить пониже. так как уже некоторые оценили каркас, и все высказали мнение что опускать ниже надо, хотя впринципе, так по логике ,она обзору не мешает

дуга стоит самое оно - зубами об нее биться=)))
лан тебе не ехидничай)))))))😛 переделаю
Весьма выглядит=)
Ждем педалек и ручку кпп=)
Кстати с рулём могу помочь выточить=)
педали будут и кпп тоже, а вот руль, спасибо конечно, но ты же мне его домой не привезешь? а только из-за руля к тебе тащиться мне в лом:P
А каждый день в москве ты явно не бываешь=)
Да ладно)))
Кстати еще было бы круто туда рацию и радиомагнитолу впихнуть!
бываю, но по времени не получается, я или рано утром могу, или только часа в 2 ,а дальше меня в москве нет, а на счет рации и магнитоллы мысли есть, надо только подумать как все это воплатить