Defender 90

trancer
eshka:

www.xmodels.ru/catalog/174/4387/ не реклама. Я заметил что у этих дисков при частом монтаже губятся болтики, то есть прикрутить или наоборот открутитить со временем становится проблемой.

сам красил? по ссылке там хромовые, точь-в-точь Топкады

eshka
Viktor_62:

Автор, делай как нравится и ни кого не слушай…

Спасибо, именно так и поступаю, но одна голова хорошо а головы комрадов ещё лучше 😃)

trancer:

сам красил? по ссылке там хромовые, точь-в-точь Топкады

Да, сам и сделал открытый доступ гайкам

trancer

чем красил? как? краска не слезает? они уже грязюку видели?

eshka

грязюки пока не видели, нол покатал их без резины по ламинату, краска с отбортовок не стёрлась.

Красил грунт EUROCOLOR и тажа белая матовая краска

eshka

К сожалению, времени заниматься проектом совем мало, но тем ни менее, сделан черновой вариант силового бампера, начал прогладывать проводку, доделан влагозащищённый бокс, начал паять экспидиционный багажник (пока сделал для него только лестницу, установленна люстра на крыше. Кузов покаршен лишь предварительно, для того чтобы оценить где нужно с ним поработать, увы но это почти 50 % поверхности 😦
Фото:

sAshk

Лучше было не краской, а грунтом залить весь кузов и вышкурить его…

Bogger

Развесовка у твоего 90го страдает судя по внутренней компоновке. Далеко он не уедет. Аккумуляторы бы вперед сдвинуть как минимум.

А темпы хорошие!

eshka
sAshk:

Лучше было не краской, а грунтом залить весь кузов и вышкурить его…

Сам жалею. Но уж очень хотелось посмотреть как будет цвет смотреться, зато сейчас , после вышкуривания достаточно будет 2 слоёв краски, так как риски не глубокие, и до пластика шкурить не надо.

Bogger:

Развесовка у твоего 90го страдает судя по внутренней компоновке.

А вот и нет. Не знаю как объяснить но развесовка получилась почти 50 на 50. Если попытатьс знаряжённою модель поднять маленьким п-образным профилем по середине рамы, то она висит и практически не превешивается, точнее даже наоборот, морда чуть тянет. Но если рассуждать логически, то я с Вами согласен. Н параед планируется акб для света

losist
eshka:

К сожалению, времени заниматься проектом совем мало, но тем ни менее, сделан черновой вариант силового бампера, начал прогладывать проводку, доделан влагозащищённый бокс, начал паять экспидиционный багажник (пока сделал для него только лестницу, установленна люстра на крыше. Кузов покаршен лишь предварительно, для того чтобы оценить где нужно с ним поработать, увы но это почти 50 % поверхности 😦
Фото:

Отлично молот так держать, только вот вопрос а что салона не планируется? ты столько коробок для аппы туда насувал, можно мне кажется и более компактно все дело разместить

eshka
Bogger:

Развесовка

Только что имерил нагрузку по осям (весами), получилось пред/зад 1,4 кг/1,5 кг. так что не страдает развесовка

Там только одна коробка, то что на фото белое это кожух закрывающий коробку с двигателем. салон увы, не планируется и не получается.

eshka
a_selivankin:

а зачем так много ступенек на лесенке?

Очень понравилось паять, вот с дуру и напаял 😃.Позже уменьшу кол-во.

eshka

Сегодня попробывал сделать экспедиционный багажник. Решил примерить и понял что он мне не особо нарвится. Нужен совет: можноли как0то этот исправить или лучше всётаки сделать новый?

Viktor_62

Опустить его до обычной высоты… и немного изогнуть, но необязательно

aladdin

а что не нравится? может чуть великоват?

eshka

в том-то и дело что не могу понять почему к нему не лежит душа

aladdin

может просто “блистючесть” глаз режет, покрась его для начала.

eshka

то красить это понятно. Мне кажется что он какой-то не суразный

Bogger

Диаметр труб потому что мелкий. Основные сделать толще - будет лучше смотреться. И форму крыши должен повторять.
На мой взгяд конечно