Defender 90

eshka

Со светом жить веселей. Пойду готовить всё это к покраске

Sergey2008

но не с гирляндой вместо машинки… я бы вообще не ставил на бампер

carrtman

а если конец света😅 необязательно же ездить всегда со включеным светом, а так пускай весят, тем более что всегде весело когда машина летит с горки и от нее что нибудь отваливается😈

trancer

+1 я за многа света! 😃 в трофи мало света не бывает 😃

colinn

Когда бывают ночные покатушки, а они к сожалению редко бывают, обилие света фар никогда не лишне. Но без фанатизма. Одну фарку на заднее освещение поставь, что-бы под бампер светила. Иногда очень она там нужна.

eshka
colinn:

Одну фарку на заднее освещение поставь

Там обязательно будет

eshka

Сначала очень не хотел каркас делать, так как не получалось, но сегодня вроде как получилось 😃, правда он не доделан (ещё нужно сделать защиту люстре и покрасить его).

Сделал кенгурин и установил действующие туманки (есть желание сделать защиту фар в виде решотки). Вобщем картинка потихонечку вырисовывается. Кстати, провёл краш тест бампера (аналагичного), на другом шасси 😃, очень прикольно он деформируется.

Выслушаю Вашу критику 😃

Viktor_62

Сними эту убогую мыльницу с крыши… сделай нормальный багажник… ведь можешь.

eshka
Viktor_62:

Сними эту убогую мыльницу с крыши… сделай нормальный багажник… ведь можешь.

Действительно, есть все предпосылки для перделки, единственнно уж очень не хочется красить заново крышу, так как там дырки по “мыльницу”

009

Дырки заклей белой пленкой и все, из за заполненого багажника ни чего не увидишь, и немного кенгурятник подогнуть, а так прикольно получилось.

eshka
009:

подогнуть

В смысле подогнуть? Куда?

losist

ну я тоже решил высказать свои мысли))))))))😛 каркас получился отлично у тебя, а на счет багажника,конечно эту штуку(более как не могу назвать его по другому) чего ты паришься то ? когда будешь делать просто немного расширь его и соответсвенно дырки закроются сеткой и их там будет не видно под ней да и к тому же если в багажник положить всякие пренадлежности, то все это благополучно закроется.😉

eshka

Возникла проблема: не могу придумать и нарисовать форму багажника

Юрец_жеПанда

ИМХО чё то масло масленое получается, я не видел по моему 1к1 чтоб был внешний каркас для безопастности в тяжелых условиях, и экпедиционник на крыше

eshka

то есть предлагете не делать его?

eshka

а каким же образом разместить весь инвентарь?