new bright вопрос.
Здравствуйте уважаемые!
Имею такую модель: New Bright подарили друзья.
подскажите возможно ли переделать ее под трофи?
что можно и нужно заменить?
Или лучше подобрать другую модель?
так же имеется 4-х канальный пульт от вертолета, взможно его использование для данных целей?
Извеняйте если мои вопросы покажутся вам глупыми, я еще совсем “зеленый” в данной теме.
Спасибо за советы.
единственное что можно от нее взять - это красивый кузов! а дальше нужно либо покупать готовое шасси либо строить самому!
можно было этот вопрос и в теме “Всем кто хочет подобрать…”. задать!
Спасибо.
Как я понимаю, готовое шасси в Москве приобрести практически нереально? Все закупаются у “буржуев”? Или все таки есть магазины где можно что то выбрать в Москве?
Спрашиваю не просто так, облазил огромное колличество сайтов н тему поиска трофийного шасси, но то что приглядывалось “нет в наличии”…
проще на самом деле купить в барахолке на данном форуме! это если Вы хотите именно в мск купить!
к примеру купить или аксиал ах10 (продавали тут недавно) - конечно сцх 10трудно найти в мск на продажу! или можно купить шасси тамийного лифтера! как раз Ваша аппа на 4 канала подойдет отлично!
но для начала нужно понять бюджет и цели!
Цели просты полазить по грязи (в основном)…
Бюджет даже незнаю, готов потратить порядка 10тыр, ну а там как пойдет.
Интересно, а на сколько подойдет мой кузов на ах10? Или придется что то подгонять по размерам?
попробуй купить тамиевскую СС-01 , видел в барахолке продаётся…
а подгонять по любому что нить придётся!!!)))
попробуй купить тамиевскую СС-01 , видел в барахолке продаётся…
а подгонять по любому что нить придётся!!!)))
На сс-01 смотрел очень пристально, понравилась… Единственное что не очень (лично для меня) что в этом шасси нет рамы, хотелось бы два моста и раму. Что бы более правдоподобно смотрелось что ли…
ну если не ошибаюсь -тона новом диско 3тоже нет мостов! посмотри в барахолке - там парень за 2500р отдавал шасси сс01 без электроники
просто возьми - попробуй и если понравится то всегда можно перейтина что-то более достойное!
Да на новом нет…
Просто смотрится как то более брутально…
За 2500… блин, интересно ща поищу эту объяву…
могу сразу предупредить что та щасси за 2500 убита, нада востанавливать…
у меня был и есть такой джип врангель,1 в 1 только аморты красные и кузов другой,говно полнейшее,всё ужастно люфит,пробывал переделывать,шаська просто не ехала
могу сразу предупредить что та щасси за 2500 убита, нада востанавливать…
да я уже нашел объявление, все таки больше интересно АХ10 и ему подобное…
но всеравно нахожусь пока в муках выбора между краулерным шасси и сс-01…
Ну то что он АВНО енто я и сам понял после тест-драйва)))
Поэтому и задался идеей либо его переделать либо приобрести что то другое…
Вот если чесно, пока склонен к покупке ах10, так как в дальнейшем можно ее перекинуть на раму…с СС-01 сложнее…
Selivanov, не мучайся, бери АХ10 - точно не пожалееш. сс01-ах10 такая же разница, как и этот new_brighт-сс01, имхо. по крайней мере, у меня сомнений ах10-сс01 не было.
Selivanov, не мучайся, бери АХ10 - точно не пожалееш. сс01-ах10 такая же разница, как и этот new_brighт-сс01, имхо. по крайней мере, у меня сомнений ах10-сс01 не было.
Спасибо за совет… Тоже склоняюсь к покупке ах10, мне кажется что возможностей у него больше как по роходимости так и в переделке…
Осталось договориться с продавцом что бы дождался конца недели))))😒…
Вобщем взял АХ10!!!
С мотором Novak 55, регулятором скорости… Докупил серву на руль (12кг).
Теперь прошу совета по выбору “правильного” аккумулятора и приемника, желательно с сылками на магазины (в МСК). У меня есть аппа на 4 канала от вертолета E-SKY, хотел бы пользоваться им… Так же есть приемник (6 каналов) от него же, но походу он не подойдет для авто(трофи)?
пойдет=) я и Юрец жеПанда используем такие аппы только на 6 каналов!
приемник я благополучно сжег)))))))))))))
жду советов по поводу:
- какой аккум брать (и сколько 1-2шт).
- какой приемник подойдет под мою аппу? что посоветуете взять?
пока вроде все, просто хочу запустить шасси, посмотреть как оно едет)))
возьми пару паков новых в том же пилотаже или хмоделс (не реклама)
если у тебя аппа на 2.4G то вот тебе ссылка на приемник (сам там покупал на прошлой неделе) www.hobbyforyou.ru/catalog/3852-32445.html
акки желательно более емкие! (4600-5000)
если у тебя аппа на 2.4G
а как это узнать? на аппе написано следующее: x.tal/40MHz
акки желательно более емкие! (4600-5000)
какой вольтаж должен быть и состав акков? ну да чайник я полный))))))
какой вольтаж должен быть и состав акков? ну да чайник я полный))))))[/QUOTE]
Насчет приемника не подскажу (скорее всего и приемник нужен 40MHz спецы подскажут какой), а аккумы… зависит от толщины портмоне😁. У меня никельметалгибридные 7.2В 4500 миллиампер (примерно 1500-2000руб 1шт.) пока хватает. На лето наверно возьму липольки, они есть более емкие.
липо бы не советовал - у нас они не популярны! они не любят влагу и грязь(((
www.xmodels.ru/catalog/60/2726/
www.xmodels.ru/catalog/60/3112/
не реклама!
я бы взял дюратракс- по себе знаю, акки почти не убиваемые! а если их перепаять в заборчик - так вообще отлично! при зарядке проф зарядником вливают в себя больше номинала после хорошей раскачки!
насчет приемника - вот тебе ссылка www.hobbyforyou.ru/catalog/457-135.html
только вот не пойму - на приемнике написано 40 герц - а в описании 35=) позвони им и узнай просто!
липо бы не советовал - у нас они не популярны! они не любят влагу и грязь(((
купаю свою тундру с липольками третий месяц полёт нормальный
разве тогда в битце (когда у тебя то ли акки сели, то ли еще ерунда какая была) у тебя не обычные гидриды были?
+1 за Дуратракс. Отличные аккумуляторы
Блин, походу еще сжег регуль(((
Что посоветуете на Novak 55?