Toyota FG Cruiser и Land Rover Discovery III

Sergey2008

у меня такая люстра! но на 5 туманок - я их с планки снял и отдельно к багажнику каждую прикрутил

E-speed

Народ мож у кого завалялись такие разъёмы или мож кто скает где их можно купить???

Sergey2008

сам покупал в чип и дип! там он не на 2 провода - а на 12 сразу длинный! просто разрезаешь его как надо и все! они у них обычно прямо на стендах висят - можно любой выбрать=)

E-speed

Сергей а ты случайно непомниш как они называются по правельному???

вот нашол похожый написано шаг 2.0мм вот думаю он или нет…
www.chip-dip.ru/product0/754844813.aspx

Sergey2008

я на сайте не искал
у меня в соседнем доме чип и дип=) просто зашел и подобрал) они всегда есть у наличии

по ссылке - по виду похожа

E-speed

у меня ближайший чип и дип находится на беговой…
стенды там есть но большей части товара у них не показано, много чего приходиться на сайте искать…

Sergey2008

как раз это мой чип и дип и есть=)
все показано там=)

E-speed

Блин, я поражаюсь над нашей почтовой службой, посылка уже 8 дней лежит в ММПО Москвы и досих пор даже на таможню не передали, пытался узнать телефон ММПО так фиг найдёшь этот телефон и адрес.
И как у нас принято никто не за что не отвечает…(((((((((

E-speed

вчера начал подготавливать бокс для приёмника и регуля…

aladdin

это антенна приёмника??? жжость.
такое на передатчиказ ставят, приёмыши, даже самолётные, обходятся усиком 5-сантиметровым.
попробуй кусок провода вместо дубины, на наших дистанциях возможно и хватит.

E-speed
aladdin:

это антенна приёмника??? жжость.
такое на передатчиказ ставят, приёмыши, даже самолётные, обходятся усиком 5-сантиметровым.
попробуй кусок провода вместо дубины, на наших дистанциях возможно и хватит.

зачем кусок провода когда есть антена нормальная!?
а что, нельзя антену поставить???
захотелось вот и поставил…

aladdin

да так, подумалось что ты хочеш упрятать всё в коробку от воды. антенна явно выперает. и смысла в ней, такой?

E-speed

ну электроника будет закрыта от воды, а антена как удленнитель разъём у неё герметичен…

aladdin

хозяин-барин. я бы не стал её лепить, родные усики принимают на сотни метров.

E-speed

то что работает на сотни метров я вкурсе, но были просто прициденты того что сигнал начинал теряться…!!
аккумы были полностью заряжены.

Viktor_62

Антенна согласована с приемником? или просто взяли и прилепили на усик-антенну? Если так то это может наоборот ухудшить параметры приема, правда не так значительно как несогласованная с передатчиком… поверьте связисту-GSMщику…
Такая антенна дает неплохое усиление, но только при согласовании…

E-speed

ну прежде чем ставить её я проверил как она будет работать на расстоянии 100метров и при погружении в воду…
всё работает хорошо!
Сама антена снята со сдохшего роутера Asus WL500P (по моиму так называется)…

Viktor_62
E-speed:

Сама антена снята со сдохшего роутера Asus WL500P (по моиму так называется)…

Хорошо что хоть по частотному диапазону она в тему…
Вода очень хороший проводник, потому в ней итак все хорош будет… не понятно только одно, почему аппа 2.4 со 100м теряла сигнал…

E-speed

когда сигнал проподал условия были таковы:
подмосковье кругом поля
температура воздуха +27
поле сухое
аккумы все заряжены
расстояние между мной и моделью 5 метров
контакты были все в порядке были!
рядом проходила ЛЭП
сигнал дурил минут 10-15 потом всё нормализовалось…
потом такое повторилось один раз но это было неподалёку от В\Ч связистов.(100% они забили сигнал).

E-speed

да но через 15 минут всё встало в норму и я там катал часа 3-4, и потом ещё раз приезжал катать туда и сбоев не было…