Toyota FG Cruiser и Land Rover Discovery III
у меня такая люстра! но на 5 туманок - я их с планки снял и отдельно к багажнику каждую прикрутил
сам покупал в чип и дип! там он не на 2 провода - а на 12 сразу длинный! просто разрезаешь его как надо и все! они у них обычно прямо на стендах висят - можно любой выбрать=)
Сергей а ты случайно непомниш как они называются по правельному???
вот нашол похожый написано шаг 2.0мм вот думаю он или нет…
www.chip-dip.ru/product0/754844813.aspx
я на сайте не искал
у меня в соседнем доме чип и дип=) просто зашел и подобрал) они всегда есть у наличии
по ссылке - по виду похожа
у меня ближайший чип и дип находится на беговой…
стенды там есть но большей части товара у них не показано, много чего приходиться на сайте искать…
как раз это мой чип и дип и есть=)
все показано там=)
Блин, я поражаюсь над нашей почтовой службой, посылка уже 8 дней лежит в ММПО Москвы и досих пор даже на таможню не передали, пытался узнать телефон ММПО так фиг найдёшь этот телефон и адрес.
И как у нас принято никто не за что не отвечает…(((((((((
это антенна приёмника??? жжость.
такое на передатчиказ ставят, приёмыши, даже самолётные, обходятся усиком 5-сантиметровым.
попробуй кусок провода вместо дубины, на наших дистанциях возможно и хватит.
это антенна приёмника??? жжость.
такое на передатчиказ ставят, приёмыши, даже самолётные, обходятся усиком 5-сантиметровым.
попробуй кусок провода вместо дубины, на наших дистанциях возможно и хватит.
зачем кусок провода когда есть антена нормальная!?
а что, нельзя антену поставить???
захотелось вот и поставил…
да так, подумалось что ты хочеш упрятать всё в коробку от воды. антенна явно выперает. и смысла в ней, такой?
ну электроника будет закрыта от воды, а антена как удленнитель разъём у неё герметичен…
хозяин-барин. я бы не стал её лепить, родные усики принимают на сотни метров.
то что работает на сотни метров я вкурсе, но были просто прициденты того что сигнал начинал теряться…!!
аккумы были полностью заряжены.
Антенна согласована с приемником? или просто взяли и прилепили на усик-антенну? Если так то это может наоборот ухудшить параметры приема, правда не так значительно как несогласованная с передатчиком… поверьте связисту-GSMщику…
Такая антенна дает неплохое усиление, но только при согласовании…
ну прежде чем ставить её я проверил как она будет работать на расстоянии 100метров и при погружении в воду…
всё работает хорошо!
Сама антена снята со сдохшего роутера Asus WL500P (по моиму так называется)…
Сама антена снята со сдохшего роутера Asus WL500P (по моиму так называется)…
Хорошо что хоть по частотному диапазону она в тему…
Вода очень хороший проводник, потому в ней итак все хорош будет… не понятно только одно, почему аппа 2.4 со 100м теряла сигнал…
когда сигнал проподал условия были таковы:
подмосковье кругом поля
температура воздуха +27
поле сухое
аккумы все заряжены
расстояние между мной и моделью 5 метров
контакты были все в порядке были!
рядом проходила ЛЭП
сигнал дурил минут 10-15 потом всё нормализовалось…
потом такое повторилось один раз но это было неподалёку от В\Ч связистов.(100% они забили сигнал).
Вот и все ответы… ЛЭП
да но через 15 минут всё встало в норму и я там катал часа 3-4, и потом ещё раз приезжал катать туда и сбоев не было…