Посетил Crawler Competition

Sergey2008

я про краулер говорил! у тебя стоит серва на раме (у меня тоже и тяга сзади)

Bogger

Автору:
Как впечатление от трассы? Сам справился? 😃

InterceptorRC

Трасса, в принципе, несложная, но были крутые места где я бы точно не проехал, а местные без проблем. Не тот еще уровень тюнинга.😃 Как уже говорил, батарейка у меня сдохла, блин, всего на пять минут хватает. Поэтому покататься, особо не удалось. 😦
Сейчас планирую заезд на лето, поглядеть уже на настоящие соревнования под открытым небом, да и на настоящие краулеры 1:1 вглянуть тоже не помешает. 😃

sAshk

На самом деле на аксиале сложно перенести тяги назад…
А там кстате дело не в сложносте трассы, а в том насколько низок цт краулера

6 months later
InterceptorRC

Вторая и, наверное, последняя часть марлезонского балета. 😃 Уж очень накладно ездить по соревнованиям. Вот если получится на настоящие краулеры поглядеть, тогда да.
В общем, снова довелось побывать на летних соревнованиях в Колорадо.Городок Моррисон возле Денвера.
Место на этот раз было очень живописное и соревнования проводились едва ли не во дворе местной начальной школы. 😃

В соревнованиях я, конечно же, не участвовал, просто приехал посмотреть. 😃
Правда в это раз жара была просто неимоверная, как раз под 40 градусов. Поэтому сильно долго задержаться не получилось.
Все было как положенно, палатки, технические места и реклама.

Ну и, соответственно, заезды в разных категориях и местах.
В первый день соревновались конечно же 2.2 Ну и как обычно - двухмоторные краулеры рулят, чего уж говорить.

На второй день соревновались большие и маленькие краулеры. 8-й и 16-й масштаб. Но этих уже поменьше, конечно.

Что-то было и для развлечения.

Потом народ затеял что-то типа трофи.

Ну и как не засветить немного своего. 😃

Потом уже в городе, на стоянке увидел вот такое. Можно сказать в натуральную величину. 😃