Komodo 1.9
Вот сегодня получил комодо 1.9
Первые ощущения когда достал из коробки были двоякие: вроде не плохо сделанно, а с другой стороны как-то просто, но в процессе изучения понял что всё сделанно аккуратно и добротно. Единственное колёса были не дозакручены. Хотя думаю предстоит полная разборка, смазка и герметизация всего. Кстати понравился кузов. Несмотря на то что он лексановый, он весьма жёсткий. Толшина лексана около 1 мм
Фоток пока нет. Если есть вопросы то с радостью отвечу на них
как резина?
к сожалению АТ от рцвд в руках не держал так что сравноить не счем. Но по ощушениям не плохая. во всяком случае к паркету липнет отлично. Что не понравилось, так это то что она приклеена к дискам.
сейчас открыл кпп: смазки в достаточном колличестве.
Сменил регулятор и двигатель на новак комбо. Получилось замечательно. Стоковая жестяка и регуль выдовали скорость, но не могли плавно тронуться сместа. Сейчас подбираю кузовок сюда
отличная покупка, имхо! Поздравляю с приобретением)))
проверил все узлы, добавил чуть смазки и не нарадуюсь как мягко он удет, а главное почти тихо 😃
Прикинул возможность установки рессор: от тамиевского форда ф350 встают замечательно. и с креплениями почти не надо ничего мудрить. Для полного счастья не хватает только серьги для рессор.
поздравляю с получением посылки!
а какие габариты?
какие аморты? с пружинами или как на главной странице www.ckrccrawlers.com/shop/index.php?main_page=prod… ?
Сколько он вам с доставкой получился?
Сколько весит эта железка? 😃
точняк, там же рама толстенная да и мосты не пуховые, больше 3х кг?
весит это чудо 4 кг с небольшим.
а какая там серва?
Народ,этот кар пойдёт для трофи?Или это чистый ползун?
это и есть трофи-кар, а не краулер. для трофи пойдет очень даже.
это и есть трофи-кар, а не краулер. для трофи пойдет очень даже.
Просто здесь он как краулер)www.ckrccrawlers.com/shop/index.php?main_page=prod…
они и SCX10 тоже краулером называют ! на заборе тож много чо написано, а реально под ним - дрова лежат…
вапще выбирают модель не по названию, а по конструкции…
они и SCX10 тоже краулером называют ! на заборе тож много чо написано, а реально под ним - дрова лежат…
вапще выбирают модель не по названию, а по конструкции…
Я ж ещё новичёк)Поэтому и спросил:)Так что спасибо))
Ещё вопросик-он как первый авто пойдёт?(сори,что не по теме)
да пойдет. берите смело.
Спасибо)Осталось дождаться денег))
Егор где фотографии ,наверно все в ожидании
Парни, стал отцом!
Сейчас чуть очухаюсь и обязательно всем отпишу и сделаю фотки 😃
Наконец могу ответить на вопросы.
Но прежде ВСЕМ спасибо за поздравлени (уже вынаживаю план радиоуправляемой коляси, и вместо прогулки будем с дочкой гонять по трассе 😃)
Размеры шасси 44,5 на 8,5
База 29,5.
Вес 3 кило (интересно почему на почте весила 4,8 😦)
Амортики стоят с внутренними пружинами.
Из пластика на шасси стоят только карданы!!!, держатели кузова и держатели сервы.
Очень понравились винты и гайки, всё очень качественно, крепко и все под шестигранник.
На фото можно разглядеть серву, её естественно менять, хотя есть дале сервосейвер. Пока оставил стандартный пин(20) и спур (87 вроде). На 55 витковом моторе вроде пока нормально и скорости хватает.
Вобщем покупкой доволен. Уже придумал кузов (jeep 4-doors, такой у меня в барахолке, опс реклама😁)
Смотрите фото, для сравнения размеров стоит мой дефф, кто его видел
серва вяленькая, не справится она.
серву точно на выброс…у меня такая на коробке загнулась.
Руки просто до сервы ещё не дошли, надо поменять но сейчас лень раскручивать. Накопил моделей, теперь девать некуда 😃
А новая сервочка уже припасена 😃, вот только думаю: нужен ли сервосейвер?
сервосейвер, имхо вещь ненужная, лучше наоборот алюминиевую качалку поставить, а агрегат хорош, основательно выгледит:) вопрос у меня, какой длинны у него карданы, на фото вообще почти не выдвинуты
они реально почти не выдвинуты, вечерком приеду и обязательно померяю, сейчас хочу переставить с аксиала ах10 металические карданы, по прикидкам должны подойти