Komodo 1.9

E-speed
ki666:

И мне пришел комодо 2.2 аппа была 2.4 ghz

я так понял Комодо 1,9 с простой аппой, а Комодо 2,2 с аппой 2.4Ггц…

ki666

на сколько я понял что 2.2 с 2.4 а 1,9 с 27

ki666

Вот млин туплю не внимательный =) сорри за офтоп
Аморты надо менять мне не понравились слишком они не понятные

E-speed
ki666:

Вот млин туплю не внимательный =) сорри за офтоп
Аморты надо менять мне не понравились слишком они не понятные

чем они не понятны???

eshka

они очень жёсткие. И при работе можно почувствовать что детали немного заедают. Решается всё обильной смазкой, а так же поворотом корпуса на 90 или 180 крадусов. Во всяком случае это всё относится к 90 мм амортам.

ki666

у меня помягче вроде но всеравно подвеска работает ужасно как на китайской игрушке .Да точно задние у меня задевали пришлось немного разогнуть скобки

17 days later
eshka

Всё таки китай есть китай.
Слизало среднюю шестерню в раздатке, как оказалось пласттик шестерни крайне мягкий. Вывод: либо сразу в дополнение заказть раздатку от аксиала, либо заказать сразу (в запас) ремкомплект раздатки от аксиала 😃

Remington12
eshka:

Слизало среднюю шестерню в раздатке, как оказалось пласттик шестерни крайне мягкий

Ну не зря же делают опционные шестерни раздатки для аксиала:)

eshka
Remington12:

Ну не зря же делают опционные шестерни раздатки для аксиала

Искандер, название ветки читали? ну причём тут шестерни для акса? С аксовской раздаткой у меня всё гуд. я же говорю именно про то что китайцы сделали шасси с хорошим внешним видом, а вот начинка требует доработки 😃

sAshk

Так Искандер и имеет ввиду вариант замены не на сток от аксиала, а уже что то вечное, хотя в моей трёхлетней коробке от аксиала все шестерни как новые!Ток смазать надо…

Remington12
eshka:

Искандер, название ветки читали? ну причём тут шестерни для акса?

Я это к тому говорил, что и аксиаловские стоковые шестерни не предел мечтаний:)

rc4x4

так автор темы и говорит несмотря на схожесть коробок комодовская проигрывает аксиаловской по качеству.

13 days later
brider

можно вопрос - комодо совсем плохой - раз его валом продают все?

eshka

не могу утвержадть что плохой, по мне он в полже жизнеспособный, но при условии что к нему сразу необходимо приложить руки. Что в прочем справедливо и к остальным шасси

ki666

Ко всему надо прикладывать руки,Я например свой продаю только изи за того что обзовожусь мотоциклом =) а так и не продавал бы Хорошая шась за свои деньги

brider

а куда надо приложить руки - амморты? коробка? что еще - их надо менять? или аморты перезалить а в коробке шестерни поменять?

sam495

Аморты не заливаются, они со внутренней пружинной. Шестерни можно докупить на запас, как стандартные слижет потом поставишь другие

The_AGENT

А где на него запчасти тто продаются?

eshka
The_AGENT:

А где на него запчасти тто продаются?

на ckrccrawlers.com можно письмо написать с требуемыми запчастями

The_AGENT

зайдем с другой стороны…у кого есть полуось и чашка?))) Может, кто про запас купил? А то я ремкомплект от rcchanel заказал, но пока оно доедет…

eshka

подозреваю что подойдёт от хайлифта