Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
парни, у кого есть карданы джанфаковские? там в комплекте с ними шли какие-нить запчасти? сломался у меня столбик такой металлический, не знаю как его назвать, который в кардан насквозь входит с краю, так вот не помню был ли он запасной в пакетике, а пакетик не найду что-то
парни, у кого есть карданы джанфаковские? там в комплекте с ними шли какие-нить запчасти? сломался у меня столбик такой металлический, не знаю как его назвать, который в кардан насквозь входит с краю, так вот не помню был ли он запасной в пакетике, а пакетик не найду что-то
В пакетике идут запом 2 штуки,можно из сверел сделать.
Угу, спасибо, нашел свои, только они как бы свободно входят и выходят, как ого там держаться будет ? Черной смазкой из комплекта намазал
все понял, стромозил, там вкручивается мелкая шпилька
Всем привет,
искал в поиске инфу про мосты Worminator 6x6 Narrow Axle (…rc4wd.com/Worminator-6x6-Narrow-Axle-Front_p_540.…)
но так и не нашол((((
интересно есть у когонить такие мосты и как они себя проявляют (интересует больше всего вопрос надёжности)
все понял, стромозил, там вкручивается мелкая шпилька
Как вариант,в месте ее крепления на кардан натягивают термоизоляционную трубку.
Всем привет)Хочу купить коробку на мой акс,но вот не знаю какую эту …rc4wd.com/R2-11-Gear-Ratio-Transmission_p_837.htm…или эту …rc4wd.com/R2-Black-Crawler-Transmission-V2_p_842.….
Мотор вот такой …rc4wd.com/540-Crawler-Brushed-Motor-35T_p_821.htm….
Помогите выбрать.Спасибо.
Помогите выбрать
…rc4wd.com/R2-Black-Crawler-Transmission-V2_p_842.… потому что 10:1 to 30:1 Gear Ratio
afaf, учите английский, елки палки, эта коробка без понижения, там передатка 1к1, она для мостов с червяками
Спасибо за ответы.А какой для нее лучше пин взять:
1.…rc4wd.com/Robinson-Racing-Pinion-Gear-32P-17T_p_6…
2.…rc4wd.com/Robinson-Racing-Pinion-Gear-32P-19T-_p_…
3.…rc4wd.com/Robinson-Racing-Pinion-Gear-32P-15T_p_6…
всё зависит от того какая передатка у мостов будет!
всё зависит от того какая передатка у мостов будет!
Мосты сток акиал.
afaf, в комплекте с R2 идет пин на 8 зубов, а ты хочешь 19…
afaf, а нет желания сразу взять двухскоростную R2 Black 2 Speed Transmission и чтобы не морочиться с подключением к ней докупить кит? (не реклама)
Таким образов третьим каналом сможешь переключать скорости повышенную/пониженную. Меньше будет вопросов с выбором пиньона. В комплекте 8й, но можно поставить до 20ого, в зависимости от желаемой скорости и диаметра колес. Благо, в Москве пиньонов то уж точно полно 😃
П.С. У меня сейчас односкоростная коробка аксиал, но серьезно к двухскоростной присматриваюсь после первых испытаний в своем проекте ибо хочется и ехать и “ползти”… 😃
когда я покупал R2 , в комплекте шол пиньён 10Т.
Таким образов третьим каналом сможешь переключать скорости повышенную/пониженную. Меньше будет вопросов с выбором пиньона. В комплекте 8й, но можно поставить до 20ого, в зависимости от желаемой скорости и диаметра колес. Благо, в Москве пиньонов то уж точно полно
Блин, народ!
Вот смотрите, человек зарегился в январе этого года, по-моему где-то в феврале общался с ним по скайпу, вопросы были самые банальные. А сейчас - своя тема про постройку, практически нет вопросов и грамотные ответы на вопросы других. Юра, тебе респект!
Побольше бы таких!!!
P.S. Сорри за офф 😃
Подскажите пожалуйста, кто как решает вопрос с антенной приемника? (да, той самой обычной проволочкой)
Очевидно, никто не пользуется стоковой трубкой для антенны ради большей копийности.
Хотелось бы услышать оптимальные варианты размещения. Поделитесь опытом 😃
Спасибо.
ну желательно от металла убрать и все. Если приемник 2.4. Но вот если у него 27 фм-ам, то тут придется выводить повыше - хотя бы к крыше
Можно антену разместить в шноркеле , и высоко и не видно .
ну желательно от металла убрать и все.
Т.е. горизонтально вдоль рамы не вариант?
Можно антену разместить в шноркеле , и высоко и не видно .
Хотелось бы иметь съемный кузов отдельно от все электроники. А шноркель как раз на кузове. А на раме опять же много железа.
Можно антену разместить в шноркеле
ну тут можно придумать разьем самый простой, шоб кузов снимать а антена оставалась. Аналогично со светом на крыше.