Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

дэма

в том то и дело что я нашел только 90 их тут много ,а мне нужно 110
просто имеется шаська а кузова нету (шаська для 90 но раму придется удлинять для 110)

28 days later
Шуршунчег

Народ, киньте пожалуйста ссылочкой, где можно купить/посмотреть портальные редуктора на лифтеровские мосты. А то искал-искал, ничего не нашел)

Sergey2008

насколько я знаю, сейчас их или у немца (который кузов чероки лепит) можно купить по веселой цене
или на ебей. и то думаю проблемно
зато рем комплекты все печатают=)
это я про порталы рц4вд, если про 3ракинг - то на любом сайте магазина для трофи есть они

Шуршунчег
Sergey2008:

это я про порталы рц4вд, если про 3ракинг - то на любом сайте магазина для трофи есть они

А можно ссылочку, а то ничо не нашел даже на офф сайте 3рахинг))😃

Viktor_62

только 3рейсинг не делает редуктора для лифтера, их придется дорабатывать как это делал Юрец же Панда.
или подождать возвращения оных на рц4вд шопе

Sergey2008

для лифтера нужно брать порталы для мостов ср01 и немного доработать

Роман#

Привет всем!!!Не знаю куда написать,поэтому я здесь!!!Не могу найти ничего про DF-01 или Tamiya Porshe Caeynne,кому как нравится,направьте пожалуйста!!!Или какую-нибудь инфу по подготовке его к Трофи!!

TOKAPb

Ох Рома Рома ) Поэтому и неможешь ничего найти про нее так так никто шасськи, которые тебя интересуют, в трофи не использует из-за их малой пригодности для этого дела)
rcopen.com/forum/f98/topic95450 если я не ошибаюс то у форда такая же шась что и у Кайена

Роман#

Я конечно понимаю что Ford подходит,но проблема в не доступности!!!Тем более я много где видел как Порше используется,то тут,то там!!!Он как бы в трофи рейдах по пересечённой местности участвует!!!
Тем более у этого товарища всё-таки получилось Tamiya Ford F-150 и трофи !!

TOKAPb

Может быть у людей просто кузова от Порше стоят? Я думаю тебе как начинающему можно и такой купить если он доступен тебе, поковыряешься с ним, опыта набирешься, что то улучшишь, потом если зацепит купишь модель по серьезнее.

Роман#

Нет,именно шасси!!!Ну возьму попробую!!!Спасибо за поддержку,если что буду сюда писать!!

TOKAPb

давай удачи тебе в твоих началах! главное это руки и желание )

carrtman

форд ф150 короче каена на 2.5см, одинаковые каен и Н1, можно, не сложно, лифтануть подвеску и можно в оффроад лазить, но не сильно:)

Роман#

Поделитесь ссылочкой где можно найти Hummer 1 или 2!!!