Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Сергей, Евгений, я не против электродов, если с трубками ничего не получится буду смотреть в их сторону, просто чисто эстетически мне больше нравится как выглядит трубка(по толщине), если я буду паять 5мм электроды, то вес будет заоблачным. Америкосы паяют этим: припой Harris Safety Silv 45, Harris flux, на неделе собираюсь заехать в Харрис и уже точно определиться. Про цену предполагал, но пока не охладило, хотя дорого конечно.
Slavatb, спасибо за советы.
В общем поездка в Офис Харрис не состоялась, того, что мне нужно (Harris Safety Silv 45 или 56, Harris white flux) у них нет в наличии, только под заказ. Поэтому вопрос - где в Москве можно купить? Поиск результатов не дал.
Попробуй в Промхолод позвонить. у них бывает. я брал. Найди их поиском.
Вот такой вопрос, что если взять хончо, перенести задний мост укоротив тяги в полтора-два раза(примерно) и перенеся стойки амортизаторов. Уменьшится ли ход подвески сзади?
Конечно уменьшится, нужно укорачивать одинаково и передние и задние тяги
Пришло время все заказывать, но случайно увидил на видео RC4WD Bruiser Classic c 2-скоростной коробкой, теперь мучают сомнения на счет Тундры хайлифт. Пока заказал сервы, аппаратуру и акумы с чарджером. Вот теперь стою перед выбором, может посоветуете чего Tundra vs Bruiser, поиском пытался найти инфо, но как то очень скудно, по тундре много инфо… прошу аксиал не предлагать, вот не ледит к нему душа и все тут…
Если не жалко столько денег на бруизера рц4вд, то конечно лучше его взять. Но от оригинального тамийного бруизера там почти ничего… так внешне похож…
а по деньгам то на то и выходит… значит видимо бруизер… еще вопрос на него если поставить колеса 1.9 (в стоке 2.2) не сильно куцо смотреться будет?
Будет смотреться намного лучше и копийнее с 1.9, нежели с 2.2=(
Бруйзер конечно интереснее. Хотя бы потому, что его ни у кого нет:)
Настоящие бруизеры есть, в москве их 2.
И на украние, недавно была тема, товарищ за пару сотен баксов взял:)
тундра с брузером даже рядом не валялась, у брузера люминевые мосты, металлические шестерни в коробке, сама коробка в разы удобнее тамиевского оковалка, у него нормальные длинные рессоры ну и рама на раму похожа очень даже, по сравнению с тундрой просто небо и земля:)
(не реклама) ckrccrawlers.com/original-58028-tamiya-hilux-picku… я так понимаю это оригинальный бруизер?
да, он. То это шасси не для рубки, а для души. Покатать по сухому, по легкой грязи, помыть и поставить на полку, чтобы глаз радовался.
Всем доброго времени суток . Этот вопрос уже наверно задаался, прочитав кучу постов о всяких рассуждений не нащёл ответа , поэтому спрошу тут .
Из какого материала сделанны шестерни в мостах rc4wd ( магазине ) из этого прайса - store.rc4wd.com/Scale-Crawler-Axle_c_12-1-1.html не рыклама. Душе хочется красивых мостов из алюминия с хорошими стальными шестерёнками и качественными корпусами . Что посоветуете господа знатоки ??? Возможно не только из этой серии и магазина.
Автоматическая коробка передач от нитробагги на трофийку, с переключением второй передачи центробежной муфтой? www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8570/ Входной вал соединяем напрямую с мотором карданчиком, чтобы дать нужные обороты, с выходного вала кардан на аксиаловскую раздатку. Скорость подбирается выбором числа витков мотора.
Плюсы - стоит копейки, запчасть в наличии. Автоматическое переключение не пойму, плюс это или минус. Третий канал экономится, это точно плюс
Минусы 😃?
нет заднего хода.и автомат уже не раз обсасывали в этой ветке.
Все прочитать нереально, буду признателен за ссылку. Покрутил коробку в своем монстре, в натуре, заднего хода нет, из-за обгонки, видимо. Брать же коробку с валом заднего хода глупо для электрички.
Все центробежные автоматы такие?
конечно такие, и еще на них низов нет, т.к. рассчитаны на мотор, у которого выходной вал будет вращаться на холостых
Ребят, еще один вопрос от ламера… заказал rc4wd bruiser (с 2-х скоросной коробкой) и комбо Novak Goat 3s, вот в чем вопрос, пиньен и спур идут в комплекте с коробкой и двигателем либо их отдельно нужно докупать? Если докупать, то какое соотношение предпочтительнее? Так чтоб и скорость до черепашьей не скатилась и тяги с головой хватало? Спасибо!