Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

len1995

как привезать регулятор хобби кинг хсаr 45а к аппе?

ARCHIbail

Продолжаю собирать ходовую для своего " газона " и возник еще один вопрос.
У меня рама сделана из профиля из металла наподлбии оцинковки. Меня беспокоит сильное скручивание рамы при преодолении препятствий. Смертельно ли скручивание порядка 20-35 градусов?( боюсь что в конечном итоге раму поломает) и стоит ли ее сделать из алюминиевого профиля?

blizzard=
ARCHIbail:

Меня беспокоит сильное скручивание рамы

У любого грузовика 1:1 раму скручивает, засчёт не жестко закреплённых перемычек. Это дополняет артикуляцию, в плюс к подвеске. Но если крутит сам профиль рамы, то надо менять))

sroot
len1995:

эм кххммм… если ты имеешь в виду то как привязать апу к приемнику то скажи какая апа, если же как программировать регуль то инструкция в комплекте. А как привязать регуль к апе… Какой то странный вопрос. Ни как их не нужно привязывать. Опиши проблему подробнее тогда получишь конструктивный ответ))

pаravoz
sroot:

А как привязать регуль к апе… Какой то странный вопрос.

Ну приличные регули все требуют калибровки под аппу.

sroot
pаravoz:

Ну приличные регули все требуют калибровки под аппу.

Калибровка под апу проходит в автоматическом режиме при первом включении. И я чет не встречал проблем, хотя регули у меня были как приличные, так и не приличные 😁

pаravoz

Кастл, текин не делают это автоматически. Приличнее некуда. А ты категорично заявляешь, что привязывать не надо. Чем только вводишь людей в заблуждение.

Remington12
pаravoz:

Кастл, текин не делают это автоматически.

НИ РАЗУ не калибровал свой Сайдвиндер. Ни малейших проблем не испытывал.

pаravoz

Это не говорит о том, что этого не надо делать. я калибровал оба текина и мамбу монстр макс. Последняя без калибровки работать не хотела.

toka
len1995:

зажать кнопку set и включить регулятор. отпустить set и на пульте нажать полный газ. регулятор пикнет, потом полностью задний ход, регулятор 2 раза пикнет, потом курок в нейтраль, регулятор вроде 3 раза пикнет. выключить регулятор, включить и можно ехать. так калибруется xcar 35A, думаю думаю 45А так же.

Remington12
Pilot_116:

Подскажите пожалуйста на этот мост store.rc4wd.com/T-Rex-60-Fron...xle_p_496.html есть ли дифференциал, можно ли поставить?

Диффа нет, поставить в принципе возможно (видел проекты с “живым” диффом на этих мостах), но какой именно - не в курсе

Xoma73

Добрый день, Дорогие Джиперы.
Сижу какой месяц облизываюсь вокруг RC джипов.
Имею все для этого хобби:
*3 аккумулятора - 2200 2S 20c + 1300 2S 20C + для стендовых испытаний.
*Балансир Imax b6.
*Аппаратуру Fly Sky GT-2 + родной приёмник.
* 1:16 Monster Bealte с алюминиевым тюнингом + двигатель с KV4500.
Поскольку сейчас родной регуль сгорел, стоит вопрос, какой взять регулятор? Так как в дальнейшем хочется собрать и внедорожник, думаю взять регуль универсальный. Но как говорит мне здравый разум : “Такого не бывает”, а жаба ему в ответ: “Если поискать, то все найдется” 😃.
Сейчас хочу брать вот такой регулятор вместе с программ. картой, можно будет ограничить мощность отдаваемую регулем, но на таких настройках будет греться двигатель, что есть хорошо.
Собственно, к чему я это все, что лучше сделать?
*Брать собранные мосты, карданы, регулятор+движок (cразу же вопрос, какие если не подойдет приведенный мной) и делать под это раму? Паять могу, материал найду, время есть, желание есть огромное.
*Или же купить собранную Tamiya-ю или Axial, и её “качать”?
Поскольку у меня уже есть авто для скорости, задачи ехать быстро для второй машины не ставится…ехать мягко, плавно и уверенно - вот основная задача 😃

Remington12
Xoma73:

ли же купить собранную Tamiya-ю или Axial, и её “качать”?

Правильный вариант. Необязательно собранный RTR, можно и кит купить

Xoma73
Remington12:

Правильный вариант. Необязательно собранный RTR, можно и кит купить

Вот, Ford Bronco c Башни.
Сколько я туда вложу прежде чем эта красота поедет вот так вот?

Artemii
Xoma73:

Вот, Ford Bronco c Башни.
Сколько я туда вложу прежде чем эта красота поедет вот так вот ?

на видео совсем не СС-01. он так никогда не поедет, у него нет переднего моста. Лучший вариант не смотреть на кузов, а купить сначала хорошее шасси. Я бы посоветовал Axial SCX-10 kit хончо или динго

Remington12
Artemii:

бы посоветовал Axial SCX-10 kit хончо или динго

Уже давно РТР только хончо, а кит только динго.

Но в общем-то, кит самый правильный вариант.

Xoma73

300 баксов с доставкой. И еще электроники на баксов 150… мать…))

Remington12
Xoma73:

И еще электроники на баксов 150… мать…))

С чего вдруг? 100 баксов — серва и более-менее нефиговая БК с ХК.

Xoma73
Remington12:

С чего вдруг? 100 баксов — серва и более-менее нефиговая БК с ХК.

Я брал в расчет Новак.