Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

Knifemen

Вот так ещё можно, только с горки будет ехать

Skodnik
Ирбиус:

Конечно же можно!

поз. 1-4 при наличии поз. 7 и 8 из списка можно исключить; поз.4 можно намутить в специализированном магазе.
зубчатые колеса, диффы - все это можно купить от готовых моделей. для изготовления всего остального понадобится лишь настольный ЧПУ и поз. 8.

вообще, поз. 8 - основная вещь в данном вопросе.

Denature
Skodnik:

все это можно купить от готовых моделей

Бюджет посчитайте уважаемый… пару мостов можно за 100 баксов (за оба) купить за бугром.

Pilot_116
Hennessy:

А какие мосты тогда лучше купить??

Смотря для какой цели, но лучше брать аксиаловские. Мосты Аксиловские прочные, для любой цели практически и без особых усилий можно его сделать проходным.

Hennessy
Denature:

Вот например не реклама

Это цена за один мост или за пару ??

Denature:

пару мостов можно за 100 баксов (за оба) купить за бугром.

За такую сумму я только нашел в масштабе 1:18

Denature
Hennessy:

Это цена за один мост или за пару ??

За пару, сам на таких катаю, хорошие мосты, но ближе к 1/8.

Kazim

Нужна помощь, какие то траблы с регулем и пультом. Проблема в следующем. При включении автоматически полный газ дается. Ничего не помогает. Проблема пропадает после замене регуля, приемника и пульта. На счет регуля я догадываюсь, скорее всего его погубил конденсат, а вот с пультом не понятно. Пульт GT3B FS, регуль turnigy 35A, визуально с пультом все в порядке, дисплей работает, все кнопки и настройки тоже. Ставили приемник и пуль на другую модель, проблема остается. За ранее благодарен.

Ирбиус

😃 ИМХО Реверс по каналу управления двигателем? 😃 Эх сколько самолётов погибло из за этого слова… “РЕВЕРС”…
Мою догадку подтверждает следующая фраза: “Ставили приемник и пуль на другую модель, проблема остается.”
Гляньте как настраивается у вас реверсы

Kazim

Эх, если бы все было так просто. Ставили, не помогает. Еще одна особенность, когда включаешь модель без включенного пульта, она не газует.

Ирбиус

Реверс настраивается в аппаратуре управления. У футаб, к примеру, некоторые каналы, в т.ч. и двиглом, в реверсе. 😃))

Vitamin
Kazim:

При включении автоматически полный газ дается.

А регулятор калибровали под пульт?

Kazim

Vitamin
Да, калиброван.
Ирбиус
Да, я знаю про реверс, но он настроен как нужно. До этого я на ней катал уже.

Ирбиус
Kazim:

Да, я знаю про реверс, но он настроен как нужно. До этого я на ней катал уже.

Да у меня так же было 😃 Лечил исключительно реверсом. Правда есть еще триммеры… Хотя полный газ они не должны давать. Методом исключения думаю проблема не в регуляторе, т.к. переставляя приёмыш на другую шась ты получаешь тот же результат.

Vitamin
Kazim:

Vitamin
Да, калиброван.

Тогда разбираться с пультом. GT3B насколько я помню поддерживает до 10 моделей, переключите на ненастроенную модель (там должны быть дефолтные установки) - если проблема уйдет, то смотрите что накручено, если нет, то скорее всего передатчик косячит.

Kazim

Фак, я уже не знаю что делать. Менять приемник и пульт нет никакого желания. Ладно будем думать дальше. Спасибо за помощь. Есть подозрения, что пульт сгубил аккум, когда его мерили, давал большие скачки. Как это можно вычислить и подлежит ли ремонту?

Ирбиус
Kazim:

Есть подозрения, что пульт сгубил аккум

Он бы не жил 😃)) думаю надо смотреть 10 моделей.

Bully_PoWeR

Я хочу купить МОСТЫ и колеса к ним, Помогите с выбором, если это будет NISSAN SAFARI y61 1:10