Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда

DrDenis
Xoma73:

Чем обработать колеса что-бы снег комом не налипал на колеса?

ну пожалуй про то что колёса обрабатывают чем то от налипания снега ка-то вообще инфы не было , а так вполне достаточно предварительно перед заездом подержать машину на холоде чтоб колёса до уличных температур охладились, ну а если сам снег липкий то тут уж чем не обрабатывай всё равно налипнет…

Xoma73

Это плохо, смотрится ужасно не копийно)

Alex2302

Владислав дело в том что в этих мостах такая глупая система стоит,что это просто face palm! я имею в виду мосты этого производителя,но модель другая

Sergey2008

Любые другие ставь мосты и все. Тут все упирается в бюджет. Кого-то жаба душит мосты за 3000 купить, кто-то за 8 покупает.

Alex2302

Сергей, я вас понял! спасибо большое! меня волнует постановка тяг и остального подойдёт к другим мостам?(цена значения не имеет)

Mr_Glissada

Всем привет…!!! озадачили меня тут вопросом - короче нужна модель 1/10 джипа с прицепом,для другой модели что то в классе Tamiya Toyota Tundra или любой другой аналог…??? сижу лопачу инет…,по ходу их(прицепы) все сами делают что ли??? или есть готовые прицепы.???

Ирбиус
Mr_Glissada:

или есть готовые прицепы.???

Есть, но необоснованно дорогие. В этой ветке они проскакивали. Не реклама.

Roman611

Всем привет! Пожалуйста подскажите где можно взять черчёж РАМЫ типа аксиала 1*10 для переделки краулера, спасибо!

Xoma73
Roman611:

Всем привет! Пожалуйста подскажите где можно взять черчёж РАМЫ типа аксиала 1*10 для переделки краулера, спасибо!

Не по делу, но:
Рама аксиала в заводском исполнении отличная, очень гибкая, врят-ли получится добится такого результата самому. И можно купить не дорого.

Жендос

ребят возникла такая проблема, после катания в колесах куча грязной воды, не вылить от туда (поралон от туда достал) так вот может заклеить дырочки через которые туда вода попадает? кто как с этим бориться и бориться ли вообще?

DrDenis
Жендос:

так вот может заклеить дырочки через которые туда вода попадает? кто как с этим бориться и бориться ли вообще?

обязательно заклеить, это во всяких там монстрах и прочей скоростной технике специально дырки делают дабы дескать вода центробежной силой выжималась из колеса, а в трофи так не пойдёт, поэтому резину всю лучше за герметизировать…

Home-Sky

Я вот загерметизировал и резина стала более упругая, уже не так хорошо продавливается, так как воздуху некуда уходить. Мне кажется это повлияло на проходимость в худшую сторону

blizzard=

Коллеги, вопрос к тем, кто лично катал на резине рок-крашер. Интересуют мнения, как она будет ехать, в сравнении с резаной бахой мтз? Рельеф-грязь, песок (кто был на речке, представляет)) Преследуется цель заменить баху на что-то покрупнее, но 95мм. максимум. Крашеры похоже, единственный вариант. Сейчас резина такая:

Жендос

а поролон в нутри лучше оставить или вытащить?

Ирбиус

оставить он единственный упругий элемент. Можно еще её подкачать 😃 Шприцем и иголкой. Сам не делал, но говорят не спускает 😃

Жендос

а покрышку клеем приклеить? или лучше герметик?

WULFERT
Vlad-01:

т.д. и т.п - СЮДА

прошу прщения не знаю где купить,нужна помощ,модель без апы и электроники 1/16-1/10
заранее благодарен

Ирбиус

На этом сайте в разделе барахолка, либо искать в инете с ключевым словом KIT