Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
попробуйте покурить
rcopen.com/forum/f98/topic59962
Куча ответов!
ребят помогите мне плиз какие шасси нужны вот для такой штуки ааа www.bay.ru/…/181056661592 (это не реклама)
Шасси Tamiya F350 может быть?
с rc4wd хочу колесики заказать, при оплате просит промо код, расскажите пожалуйста, где он берется и может кто им поделиться?
попробуйте покурить
rcopen.com/forum/f98/topic59962
Куча ответов!
нет мне шасси нужно подобрать под кузов F-350
Шасси Tamiya F350 может быть?
да
По-моему, вы сами отвечаете на свои вопросы. Вы хотя бы повнимательнее посмотрите, на что вам дали ссылку.
Но если уж читать влом, то вот.
Пора с праздниками завязывать…
с прямыми руками и желанием,почти на любое шасси можно посадить…А так,смотрите ту ссылку которую вам дали
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста регулятор с отключаемой функцией тормоза! заранее благодарю!😃
Здравствуйте! И Вы подскажите, вы хоть просматривали форум на наличие уже готового для Вас ответа?
Начать рекомендую с FAQ’a.
собственно решил купить вот такую модель stellamodels.ru/product_info.php?products_id=994 (не реклама)
помогите расскажите об этой модели кто что знает о ней плюсы и минусы и тюнинг запчасти .
да и вот ещё подскажите какоё акамулятор нужно подобрать с зарядкой для данной модели зарание спс.
вообщем скажите плиз что надо докупать и дайте ссылки плизз зарание спс
собственно решил купить вот такую модель stellamodels.ru/product_info.php?products_id=994 (не реклама)
помогите расскажите об этой модели кто что знает о ней плюсы и минусы и тюнинг запчасти .да и вот ещё подскажите какоё акамулятор нужно подобрать с зарядкой для данной модели зарание спс.
вообщем скажите плиз что надо докупать и дайте ссылки плизз зарание спс
Вот в этой теме все популярно про эту шассь расписано, сам был владельцем СС01, и читал эту ветку всю и вопросы сами собой отпадали. rcopen.com/forum/f98/topic91633
Вот в этой теме все популярно про эту шассь расписано, сам был владельцем СС01, и читал эту ветку всю и вопросы сами собой отпадали. rcopen.com/forum/f98/topic91633
спс я ща посмотрю
ещё 1 вопрос возник так как я новичок то хочу спросить что надо для того чтобы pajero мог по воде ездить если я там не чё не понимаю пожалуйсто распишитемне все или фотками и чем пользоватся надо зарание списибо
спс я ща посмотрю
ещё 1 вопрос возник так как я новичок то хочу спросить что надо для того чтобы pajero мог по воде ездить если я там не чё не понимаю пожалуйсто распишитемне все или фотками и чем пользоватся надо зарание списибо
Полистайте ветку Триал/Трофи. Есть тема подготовка модели к заплыву.
А по выбору модели, не считаю верным брать СС-01 за эти деньги, можно взять аксиал (с барахолки) и кузовок копийный. ИМХО получите больше качества, за эти же деньги.
Ребят нужен срочный совет! кто заказывал с вангиуш продукт? я создал корзину уже хочю оплатить заполняю свои данные для аккаунта, а в поле кантри, нашей страны России там нет, как быть? они же шлют в россиию? кто в этом поле что ставил? По умолчанию стоит Аргентина.
получите больше качества
Про качество не надо, кто видел мой падж сс01, тот понимает, что японцы сделали монстра, аксы вязли, с гор кувыркались, а падж пёр и пёр)))
а кузов тем более, не надо кунать в жидкое!
не смеши, не позорься перед народом, хоть и оффтоп, но могу спорить сколько угодно, стоковый акс, на стоковой резине объедет сс-01 в любой комплектации(ну за исключением экстримального тюнинга типо лопат или гуслей ), по любой поверхности, в любое время года!
Асфальт, погода без разницы , трасса в киевском, трасса в раменках, думаю круга на 2 сделаю точно))))
в поле по прямой тоже без проблем, сс-01 быстрее и центр тяжести ниже, это джип, а не краулер, он не лазает по камням, он для гонок как по так и вне дороги!
Жалко, помидоры кончились… Я конечно понимаю, что ты разбирался в трофи, когда кое-кто только начал возить к нам модели, но что не сообщение, то полный бред… Без обид.
Асфальт, погода без разницы , трасса в киевском, трасса в раменках, думаю круга на 2 сделаю точно))))
…и при чём тут наша ветка?
Павел, расскажи как аксы в асфальте вязли, мне не понятно.
я за попкорном, кому ещё взять!?)))
Ребят нужен срочный совет! кто заказывал с вангиуш продукт? я создал корзину уже хочю оплатить заполняю свои данные для аккаунта, а в поле кантри, нашей страны России там нет, как быть? они же шлют в россиию? кто в этом поле что ставил? По умолчанию стоит Аргентина.
Ребят ответьте пожалуйста на мой вопрос кто знает срочно нужно!😁